Это потому, что правосудие и справедливость на английском означает одно слово - justice. В "умом не понимаемой России" правосудие бывает несправедливым.
А это как понять? Что значит "жила бы страна родная"? Можете эту фразу простыми словами? ... иначе демагогия. Вот навальный к примеру аернулсяма рф и сел в тюрьму... ну что бы "жила бы страна родная".. из патриотических чуств. А ведь мог бы безбедно жить на западе))) Навальный - патриот? Конешн понимают. Есть же таи и образованные люди ))
все он понимает, только еще больше понимает лучше много не говорить а то ляпнешь что ни будь кто жил при СССР уже генетически понимают как себя надо вести
Точно из за них? А может по материальным соображениям? Или политическим? (Очки набрать). А может по настоянию шефов? Или все вместе.....
а чего не хватало тем, кто Навального (и других) зелёнкой обливал? Так что, по твоему @modcomp, не образованный? раз не понимает. Или понимает, но не принимает? или как? Кроме того, за такие "подвиги", сейчас как раз таки расстрелять не расстреляют, может быть, но отдубасить и посадить в кутузку лет на 10 легко могут.
как сказал поэт: давно пора, ***** мать, умом Россию понимать! если до их "паствы" до сих пор НЕ доходит о чем 31 статья Конституции, о том, что наказание должно быть справедливым и адекватным преступлению, а также что параллельно наказанию тех, кто НЕ совершал преступление совершается значительно более гнусные вещи - например вывод несовершеннолетних на МК под видом волонтерской деятельности и их съемка якобы в поддержку Путина, то стоит ли вообще переживать о пастве? Будем катится в закат нефтяной эры под радостные повизгивания мудозвонов, которым работы привалило - поучать неразумных граждан родину любить.
конечно стОит, ведь это наши "соседи", нам жить рядом. И лучше бы иметь одинаковое понимание (пусть и разную оценку). чем убивать друг друга из-за "непонимания"
Так, небольшая зарисовка об либеральных оппозиционерах... Александра Бортич - молодая актриса. Набирающая популярность. (сейчас не о ее талантах....) Решила проявлять свою гражданскую позицию. Еще с 2019 года. Поддерживала белорусский майдан. Разумеется выходила в поддержку Навального, против Путина и т.д. При этом, вполне себе снималась в картинах с госфинансированием.... Деньги не пахнут? (правда сейчас, её, скорее всего, уже не будут брать на роли в проекты с гос поддержкой....). Но то ладно. Без денег не останется. Ее гражданский муж и отец ребенка - успешный бизнесмен - Евгений Савельев хм.... А с чего же он такой успешный? Как так вышло?... А может потому, что его отец - еще более успешный бизнесмен Валерий Савельев, еще более крупный бизнесмен, который входит в президиум Политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Вот такая оппозиция
Губерман, в отличии от вас @Ольга М., гораздо более тонко чувствует, сегодняшние чаяния, простого люда, о сильном лидере. Везде все время ходит в разном виде, мелькая между стульев и диванов, народных упований жрец и лидер Адольф Виссарионович Ульянов.
Ещё бы, после нескольких медийных программ по дискредитации (включая сюжеты на федеральных СМИ) и гоблинофикации населения Масса после этого трясётся как лист и пытается изображать из себя оракула Логика офигеть, конечно. Вы бы там подкрутили что у себя? Троит же.
А что не так? Работаешь за счет режима. Тесть с мужем, поднялись, при помощи режима. Но режим зло, надо от него избавляться - согласен, логика офигеть
Предлагаю, за уши не притягивать. Я смотрю на него как та собака-подозревака. Нах нужен нам фонд борьбы с коррупцией? Ну вот нах? Дети конфеты перестали воровать со столов? И пенсия, о том что у меня её не будет, я узнал в Литве, в далёком 1996. Знавал я одно сотрудника Игналинской АЭС, вот оттуда и инфа. Что нового для меня ваш идол открыл?
В этом мире наверняка еще больше бесполезного для вас, но мир будет так и существовать, не зная об этом.
а самый ржач в том, что структура логики совершенно одинаковая - что у пиндосских политиков в отношении РФ, что у тутошних русскоязычных лизунов звёздно-полосатого очка
основания? "путин попросил банку мочи для анализа"? достаточные ли это основания? а почему, раз уж европейским лидерам так хочется не завести уголовное дело по поводу отравления, и тогда ужЕ запрашивать материалы в рамках расследования. Разве проблема? если они знают что не травили, откроют, выяснят что отравления не было и закроют, разве проблема? почему жмётся путин?
«Представитель Минобороны Германии подтвердил, что образцы проб переданы ОЗХО, членом которой является Россия»,— сказано в сообщении агентства DPA.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с выходом доклада Технического секретариата ОЗХО о результатах оказания технического содействия правительству ФРГ в связи с ситуацией вокруг А.Навального
Да потому что "вот вам пробирка с сибирской язвой!" Либо крестик сними, либо трусы надень А так, согласен, деньги не пахнут
вопрос здешним запутенцам. Вы не видите что как минимум два депутата этой партии -- умалишенные? то есть твой тезис относится ко всем бюджетникам и работникам предприятий с госучастием?
Отчасти. Больше в отношении тех, кто благодаря текущей власти и вхожести в нее, поимел "успешный бизнес" ну и их родственников, которые на этот Профит живут.
Прислушиваться в данной ситуации к МИД РФ- это атавизм и неуважение к себе. Достаточно набрать в Яндекс Яндекс
Госфинансирование - это не режим. Это деньги граждан. Вы ошибаетесь, считая, что если человек не согласен с курсом правительства - он не может работать с его фондами или какими-то структурами. Потому что правительство - это просто инструмент обслуживания государства. Если я живу в государстве на правах гражданина, с какого фига я не могу пользоваться его сервисами? Для того, чтобы бороться с коррупцией, очевидно. Что не так? Вы вообще в курсе проектов Навального?
я не люблю когда за меня алгоритмы решают, хотя, конечно, шведы красавцы и в очень близком будущем музыкальная индустрия изменится конкретно (не нужны авторы и певцы ртом, достаточно их будет нарисовать на обложке, а что тебе слушать за тебя решит сервис Spotify, он же dct напишет на основании твоих предпочтений).