Простите, я ни на что не намекаю, но если ваше понимание социальных взаимодействий и места, которые люди в них занимают, находится на уровне говна и ковриков - может, вам пока не стоит писать о политике?
Не ну куда нам с нашей рожей в калашный ряд. Пардон. Только если эту банду(условно) будет разгонять омон которая будет мешать просто пройти по улице, я скажу работайте братья.
так это жеж беспроигрышная позиция: называть всех малограмотными и не приводить аргументов. Показывает уровень... собеседника.
Тут просто можно написать много букв по поводу того, как и почему социальные взаимодействия устроены, но это во-первых очевидно, во-вторых, едва ли кому-то тут нужно, и в-третьих - испачканный коврик такой себе повод для разговора Как говорили классики, "скажи мне, кто твои друзья". Дело ваше, конечно. Главное, чтобы потом эти братья к вам не пришли
Стопэ... передергиваете! ))) У людей есть право выходить (конституционное, обнсреченное гарантом конституции) и есть право не выходить. Тут каждый сам решает... идти ... не идти... ))
Так а скажи ка мне милый человек,если президентом станет навальный а люди выдут на митинг верните нам путина и их будет разгонять омон то это нормально будет?
Вот я Навальным не увлечена, совсем,но страшного в его присутствии в политической жизни не вижу ни чего . Тут не в нем дело,вообще не в нем и даже не в том,что сегодняшние рулевые сделали или не сделали во вверенной им стране за тот период ,что прошел под их заботливым руководством. Печаль и раздражение общества в том,что эти отцы нации не делают ни чего и сейчас,когда делать уже жизненно необходимо, и дальше не планируют и не будут делать,ибо сами не знают как и не умеют что.Кроме конечно сотрясания воздуха и бряцания оружейной псевдомощью. Очень многочисленная часть населения отечества это понимает ,а кто пока не понимает, тот чувствует подспудно. Верхи не могут,низы не хотят,всё по учебнику.Вина и ответственность за такую ситуацию всегда только на рулевых, а не на Навальных. Навальный просто лакмусовая бумажка этой немочи и ограниченности властьпридержащих на сегодня. В стране многое фатально плохо,очень,с уклоном в более худшее,плана спасения у "генеральных директоров" нет, ибо если бы был его бы уже на всех федеральных утюгах озвучили.Что у нас на наших территориях происходит и ежу понятно, но многие ,в том числе и на этом ресурсе думают,что им хвост пока не прищемило.Ну что ж пожонглируйте пока словами,поразвлекайте себя,пока кумир ваш еще может прямые линии штамповать,но и они что то все грустнее и грустнее с каждым выпуском.
1. Навальный не будет президентом. 2. Люди имеют право выйти на митинг. 3. Ни какой омон не должен их разгонять. Сейчам разгон митинга - конституционное преступление.
вы не понимаете это другое. За овального выходят честные, хорошие люди, за путина - ушлепки и запутинцы
ПДД. А митинги - не противоречат конституции! Хорошие люди как и мудаки есть в обоих лагерях. Хороший плохой - это не критерий )) в данном случае.
даже "закону о митингах" не противоречат, действия "властителей" ему противоречат, когда они из кожи лезут выискивая повод "непущать"
Да, уж. Где-то в конце семидесятых на сборах был в патруле. Комендант гарнизона особо поставил задачу, следить за магазином, чтобы "партизаны" водку не покупали. Идем по улице, догоняет комендантский газ-66, в машину, едем к магазину. Трое солдат, увидев нас, назад в магазин, забегает подполковник, мы за ним - а там никого. Где солдаты? Продавщица - не было никого. А ведь выпустила их через рабочий ход, и сама как партизанша - молчок. Да, люди были в наше время!
Классики много чего говорят. И до чего актуальны сейчас их слова. Легендарный гусар-партизан, поэт Денис Давыдов: "Всякий маменькин сынок, Всякий обирала, Модных бредней дурачок, Корчит либерала."
Нет, это будет ненормально. Хотя требование вернуть путина не имеет под собой законных оснований, так как противоречит Конституции и ограничению на количество сроков. Но - люди имеют право на митинг. Если общество в большинстве начнёт желать настолько переделать Конституцию, чтобы узаконить авторитаризм - ну, значит, оно так или иначе придёт к этому. Правила дорожного движения и соображения безопасности, очевидно
@E13, пока только от ваших друзей-навальнят разит говном! Нет бы выйти с метлами и город убирать, так нет же, мля... идут подъезды и лифты расписывать
Да очень часто по жизни приходится встречать таких вот людей с ЧСВ которые все знают о своих правах и обязанностях других людей...но когда сами наплевательски относятся к окружающим, то на это они совершенно не обращают внимания и не замечают...
критерий это отношения и тех и других к своим оппонентам. И леша, и жена его, и их сторонники показали кто словом кто делом как они относятся к тем кто их критикует. И это сейчас. Как то не хотелось бы жить в такой России Будущего.
Увы, не каждый сторонник идеи сознателен и порядочен во всём. Лично я не рисую в лифтах. И на улице не мусорю. И не уверен, что все сторонники Навального мне милы и приятны. Пока Навальный не зовёт всех массово заниматься вандализмом, едва ли корректно адресовать надписи на стенах лифта ему и его идеям. А у кого там чем пахнет - простите, это вопрос может быть не только к "навальнятам", но и к особенностям вашего носа.
а вот интересно, если действительно с мётлами, вениками, лопатами, вилами, совками, вёдрами, мешками выйти - будут винтить? как вам такой митинг?
В покупке очередного билетика для корги уже поучаствовали? А, хотя о чем я, самолет то у них же свой...
Ну да... можно с этим бы согласиться ... но с другой то стороны в турме то леша сидит... Так кто и что кому показал вопрос... Любой авторитаризм зло. И неважно путинский ли... навальненский ли. Любой авторитаризм ведет к деградации. Процветание может обеспечить только закон и здоровое общество.