Выше вы сетовали на отсутствие объективных аргументов против Путина. Хотя они есть и лежат на поверхности. Но, кажется, у вас нет таких же аргументов против Навального. "Нары, очень справедливо" - не по вменяемым ему делам.
"Реальность, где нет ничего, что мы привыкли уважать с детства. В реальность, где будут существовать расчеловеченные homo sapiens без чувств этики и морали, с одним лишь примитивным рефлексом - жрать. Люди, которые перестанут быть людьми, хоть и останутся биологическими особями. Навальный расчеловечивает наше общество, а как этому противостоять - каждый решает сам" - и снова ни слова о том, что ветеран снялся в подлом ролике. Сам спикер, топя за мораль, не понимает, насколько аморальным становится в этом действе. Печаль
Креститься надо. Русским по белому - привлечение молодежи на митинги, когда их тупо учить не где, не чем и не кем, это в моих глазах высшая подлость, если доходит как до жирафа, то я не помогу.
Приведите цитаты из Навального, где он привлекает на митинги молодёжь. Если есть такие слова, сказанные лично им, это будет хотя бы понятной позицией и той самой "объективной причиной". Хотя лично я считаю, что именно молодёжи митинги должны быть интересны в первую очередь. Поскольку если у вас или у меня уже есть какое-то место в мире, им его только предстоит получить. И они в будущем заинтересованы куда больше вас или меня. Но - их меньше 5% на последних событиях, судя по подсчётам. Мало сознательности у молодёжи пока.
не будет Путина не будет России - вот он тупик для многих, замкнутый круг. Путин, выражая интересы буржуазии, лезет в конфронтацию с мировой буржуазией, получает в ответ различные угрозы вплоть до отстранения от власти с помощью различных оппозиционных сил. большинство делают вывод, уберут Путина - распадется Россия, надо сохранить Россию, а значит укрепить Путина. но Путин, не совсем хорош и продолжает свое - задираться вовне и давить внутри и начинай сначала - надо поддержать Путина...
Спасибо, кэп! Назначаетесь на этой ветке на роль учителя русского языка и литературы. Продолжайте наблюдение!
Чё дурачка то включать? Опять не читал , что я ранее говорил? Мне достаточно памятно, как фамилии пойманных учеников начальство читало. Мне пох, пришёл бы кто, в холодную учебную мастеркую, поставил там ворота, раздал бы детям спецодежду, наборы ключей, технику на эксперименты - я за того чела проголосовал. Млеать, но его не было.
То есть, у вас нет слов конкретно Навального, где он агитирует молодёжь? По мне власть куда больше сделала в вопросах агитации молодёжи, когда всюду рассылала спам "МОЛОЖЁЖЬ! НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ!!" "Пойманных" - это как? Виновны в том, что пошли погулять на улицу? Или в том, что имеют гражданскую позицию, в отличие от вас? Такие вещи обычно организуются поддержкой снизу. Взяли бы, сами занялись?
зря ты так переживаешь, вот уже в пилотных регионах введут в школах должности "политруков", которые будут объяснять детям, на какие митинги надо ходить, на какие не надо. и все равно детей будут водить на митинги ЕР, за Путина, за Победу...правда в РФ нет идеологии, то есть многообразие, значит папа коммунист, что-то пытается вложить ребенку в голову, но в школе ему будут втюхивать противоположные идеи национализма, путинизма, хотя в школе политической работы не должно быть.
Кстати они же потом еще и обвинять будут что в стране так плохо все потому что граждане сидели молча по домам -вместо того что бы громко выражать свою гражданскую позицию . И в том что молодежь безразлична к судьбе России.
хитролицые двузады потому что как одной, так и с другой стороны а дети - существа к таким материям чуткие
Да, к сожалению, некоторые участники дискуссии во все поля демонстрируют позицию двойных стандартов. Навальный негодяй - на его митинги ходят дети. А вот с ЕР всё нормально. Когда запускались молодёжные политические движения, которые в том числе участвовали в массовых мероприятиях - всё тоже было нормально. А тут смотрите-ка, на наших детишках наживаются! Думаю, реальная причина совсем в другом. О ней не скажут, так как скорее всего тупо не осознают её. Навальный выступает агентом изменения. А изменения многим очень не по душе. Они выдёргивают из приятного полузабытья. Они говорят, что нельзя мириться с тем, что происходит вокруг. И люди нервничают. У них плохие ожидания. Это иррациональное состояние, провоцирующее мрачные картины будущего. И они бунтуют против этого. Они хотят обратно в кроватку. Плоха не окружающая среда. Плох тот, кто заставляет о ней задумываться. Плох Навальный. А то, что на них наживаются, имеют их мнение, подтасовывают прецеденты, позволяющие сохранить власть - это ок. Так было раньше, с этим уже все свыклись, так можно жить.
То есть я их не искал. Если таковую можно иметь, не имея словарного запаса? Как с тобой скучно . Писал об этом же, и тему создавал, но где вы были? @FILIPPYICH, Чё за шторм " папа коммунист"? Эт прям моё детство) Папа навальнист? Хотелось сказать?
Тогда не очень ясно, на основании чего вы обвиняете Навального. Повторюсь, про молодёжь на митингах со всех углов орали именно провластные ребята. Они донесли, по-моему, почти до всех, что будет некое мероприятие, сделав куда больше Навального в рекламе на этом поприще. Почему вы не негодуете в их сторону? Это каждый человек для себя сам решает, можно ли ему. Думаю, не придёт он на мероприятие, если оно ему не интересно. А если интересно - значит, задумывается об этом он, так или иначе. Кто знает. Решал свои дела, скорее всего. По которым я ни от кого ничего не жду, и добиваюсь всего самостоятельно
Эт точно. Не припомню, чтобы кто-то, дорожащий семейными ценностями, топил за Навального. Брошенные дети, разведенки да.
Фу такие вещи говорить. Это если я скажу, что, мол, все кто против навального %набор негативных оценочных суждений%
А это от разницы в мировоззрении. А я попробовал решить общие. И когда навальнята мне в этом помешали, я пригляделся - смотрю защекан какой то. И пока что то , в обратном он меня не разуверил.
В чём она состоит? Так это и получается. Вы берёте на себя инициативу, вкладываете тонну личного времени и делаете. Как вам могли помешать в этом "навальнята" - честно, не представляю.