Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Не за что!
    Не благодарите, это лишнее.

А Вам спасибо, за то, что четко обозначили свою позицию антипутинского сектанта.

Ошибся? Извините.
    Показалось наверное.

cottager нравится это.
  2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.249
    3.062
    @andrusha, т.е. отравление все же было?

3. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Суд "навальный против деда" фееричен

Особенно феерично как многие тут начали сразу же апелляцию к морали: "ветерана оскорбил, да как он мог!"

Ветеран выступил в агитационном ролике в поддержку самой позорной истории в гражданской жизни России. Когда толпы каких-то ушлёпков рассказывали про то, что надо любить родину и котиков, в действительности проталкивая всего одну поправку: к срокам Путина. Ветеран был среди этих ушлёпков. Сам он туда пришёл, или его протолкнули туда любящие родственники - не важно. Важно, что он засветился в позорном мероприятии.

И нет бы сказать: "да, я был неправ, я не подумал, где я выступаю". Или сказать: "это моя позиция, я действительно считаю, что эти поправки нужны". Или сказать: "очень жаль, меня обманули, и мне теперь нести это бремя". Или сказать: "моего дедушку привели и попросили сказать несколько общих слов, мы не знали, для чего они будут использованы"

Они говорят: "навальный обидел деда". И все такие: "ах, как он мог!"

И как будто не было этого позорного ролика. Как будто потом не было голосований на пеньках. Как будто потом один всем известный человек не протащил себя обратно в президентское кресло.

Ту277, PenisEnlarger, romantica и ещё 1-му нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.898
    5.025
    если и было то паленой водкой....пиндосы изучали анализы карамурзы и так и сяк и не смогли там ничего натянуть на "новичек"

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962

modcomp, Dimez и cottager нравится это.
  6. akrivcov

31.249
    3.062
    @andrusha, я про Навального.

7. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Электорат малолетки, негусто разбавленные великовозрастными откровенными дураками. Срока себе, как видно из сюжета, увеличивают как с куста...

modcomp нравится это.
  8. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Понимаю, насколько нелегка и ответственна работа по защите чести и достоинства Алексея Навального!
    Всем его сторонникам искренне желаю набраться терпения, и продолжать свою трудную миссию по освещению правды в этом царстве мрака.
    И верю, что истинной наградой вам за свои труды будет наставление очередной заблудшей овцы на путь истинный.

modcomp и cottager нравится это.
  9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Либеральные ценности, свобода слова... Вот именно поэтому с удовольствием смотрю когда таких как вы омон гоняет дубинками, правда те кто поумнее отсиживаются дома на диванах и в интернетах.

Последнее редактирование: 06.02.21
    Тов.Кошкин и cottager нравится это.
  10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ролики по ТВ как аргумент... это убийство %))

11. andrusha

26.898
    5.025
    факт. его траванули...но то что это сделали гэбэшники это фантазии больного мозга

akrivcov нравится это.
  12. akrivcov

31.249
    3.062
    @Тов.Кошкин, не надо его честь защищать. Он не идеален. И в его биографии много косяков. Другой вопрос что с другой стороны (стороны его оппонентов) просто мрак. Там люди настолько мерзкие на которых клейма ставить негде, что на их фоне он просто святым выглядит.

Тов.Кошкин нравится это.
  13. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Забавно, что вы ничего не ответили на то, что аргументы в пользу отравления есть, и их очень много.

Потом возьмёте паузу, и снова: "нет никаких аргументов блабла"

И это говорит не в вашу пользу. Ни с точки зрения общечеловеческой, ни с интеллектуальной.

Речь тут не о свободе слова, а об обмане. Свобода слова - это право иметь и выражать личную точку зрения, а не право на ложь

romantica нравится это.
  14. akrivcov

31.249
    3.062
    @andrusha, почему не возбудили УГ по факту отравления. Ты представляешь какой это козырь в колоде! Доказать что Запад не на словах, а на деле вмешивается в наши дела. Это просто подарок для наших властей. Почему им не воспользовались, а несли ахинею про рафаэлки и низкий сахар?

zaqwsx нравится это.
  15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    он просто еще не был у власти.

16. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    А вы слетали в будущее и оценили, какое оно там?

17. andrusha

26.898
    5.025
    @akrivcov, да ХЗ. сложно делать выводы в условиях ограниченной валидной информации

desd нравится это.
  18. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Я не планировал Вам отвечать, но если настаиваете, отвечу.
    Ранее я уже свои аргументы приводил, обобщу их:

- Аргументы в пользу отравления Навального спецслужбами РФ я оцениваю как существующие только в виртуальном пространстве интернета и части СМИ, и они никак не связанны с дествительностью
    - Аргументы отравления Навального боевым отравляющим веществом, собственно пока аргументами не являются, ибо на сегодняшний момент это некий набор бездоказательных заявлений различных структур, ангажированных против действующей власти РФ. Да и отравлние БОВ одного человека похоже на то, что для убийства одного человека применить ядерную бомбу. Не логично как то. Совсем.
    - Допускаю, что Навальный мог быть отравлен, каким-либо веществом. Кем угодно, только не действущей властью, так как ничего, кроме жуткого геморроя этой власти отравление Навального не принесло, и принести не могло.

Это кратко Вам ответ.
    Мое ИМХО, как говориться.

cottager и pmb нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да. Я против путина. Однозначно.
    Но сектант... сектант то за по определению...)) так чтлис сектантством эт в другой лагерь!

20. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Что в целом звучит как "я не верю аргументам, которые приводятся в пользу", а не "нет аргументов в пользу". В остальном, конечно, дело ваше.

21. Тов.Кошкин

5.663
    572
    А зачем летать в будущее? Что бы прицениться к Прекрасной России Будущего по Навальному, достаточно оценить состояние дел Прекрасной Украины Настоящего.
    Там перед майданом аналогичными мантрами народ гипнотизировали. Точь в точь.

Как это звучит, оценят к счастью не только Вы.

modcomp, pmb и Xolodok нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да хрен бы с ним... с навальным...
    Мне кажется кто то преувеличивает его значимость и из искры пытается пламя раздуть))
    Мне кажется тут большинство не за навального но против путина...
    А между путиным и навальным выбор очевиден...)

Ту277, akrivcov, zaqwsx и ещё 1-му нравится это.
  23. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Я бы с вами согласился, если бы за Украину сегодня (что бы там ужасного с вашей точки зрения не было) был ответственен Навальный. Но там - работа совсем других ребят, включая, к слову, нашего дорогого и уважаемого президента.

Навальный интересен прежде всего как драйв в сторону сменяемости власти, поломки сложившихся в верхах коррупционных схем и новых возможностей диалога между Россией и цивилизованным миром. Сейчас он, нравится это или нет - олицетворение желания людей к переменам. Мне вот лично не очень нравится, так как (имхо) у него начинают проступать черты профдеформации от политической деятельности. Но пока он представляет прогрессивные интересы, мои симпатии на его стороне.

Может ли в результате смены курса стать хуже? Может. Но избегать смены курса - это избегать неизбежности, потому что ещё лет 20 от силы - и Путин кончится. Смена курса произойдёт в любом случае, вопрос только в том, кто с неё выиграет. И я тут лучше поставлю на чела, который топит за близкие мне вещи

24. Xolodok

Xolodok  Активный участник

27.620
    3.107
    Причем без объективных аргументов...типа надоел.
    Про пенсионный возраст, и одновременную браваду, что " живут лучше некоторых", как то и читать стрёмно.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Если не травили, где уголовное дело об этом? (Инсценеровке). Куда проще возбудить уголовное дело и доказать инсценировку комы омскими врачами? Кстати там зам главного врача вроде помер?

26. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Как он собирается страной руководить если себя не контролирует.

И какой из него "революционер" если переживает из-за дополнительного срока.

desd нравится это.
  27. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Объективный аргумент: путинские "два срока" закончились в 2008м

Субъективный аргумент: нельзя поддерживать подлецов

akrivcov нравится это.
  28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    чтобы пациент стал президентом нужно какой-нибудь переворот замутить, ибо законных методов у него нет. Все что он может это расшатывать нынешнюю власть, добиваясь ее ослабления внутри страны и как следствие на внешнеполитическом уровне.
    Ну и далее, теоретически, может дошатать до ухода Путина, но к власти опять таки придет не он а кто-то другой

опять новичок?

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Ну например в том, что свидетели были "на удаление" где ими возможно манипулировать, например в том, что "истец" был пойман на том что не знает куда подавал заявление о клевете, в том что сама "клевета" протянута за уши. На таком основании презика можно уже раз десять осудить.
    Например тогда слова презика "хотели бы убить - убили б" является его признанием причастности его людей к убийству Немцова. Вот его захотели и убили, возле кремля.

Вроде эмоции. Пишут Остро переживал смерть родителей. А там, как знать.

Последнее редактирование: 06.02.21
  30. Xolodok

Xolodok  Активный участник

27.620
    3.107
    Точно, в моих глазах Навальный - подлец. Почему, вроде объяснял.
    Нары, очень справедливо, а ещё лучше - под нары

pmb нравится это.
Статус темы:
Закрыта.