Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну ты Петросян.
    Какие коллекторы по исполлистам от физ. лиц? Да и из банков легко шлются лесом.
    Ну а с тремя лимонами долга и отсутвием имущества прямая дорога в банкроты. Сейчас банкротят дистанционно. Физ. лица в кредиторах несколько похуже чем банки, но тоже никаких особых проблем.

Да фигня это. Легкое приключение, не более того. Пару дней посидят, и домой. Потом лет через 10-15 будут по телевизору рассказывать, как оставили лучшие годы в застенках режима. Еще медали дадут.

Так это же не тюрьма, а лагерь временного размещения для мигрантов.

desd нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Делают себе билграфию!

3. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    а сколько лет опозишенфюрер возглавляет несистемную оппозицию? наверное больше 8-и? это же два срока по 4-е? может пора сменить его на другого, два срока то отмотал

судя по известной теме про стройку, он там не в качестве физика в договоре фигурировал

вот фигня, мои посты объединяются в одно, а от е13 нифига, точно он форум сломал
    смотрю после того как он меня забанил, лишился кнопки модера, это хорошо

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    раскороновали, "апельсином" обозначили и под шконарь:facepalm:

5. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Даже голову забивать не стоит, свято место пусто не бывает, найдется кандидатура.
    ".. Говорят, что нового к нам крёстного отца из Москвы пришлёт госбезопасность.."(С)

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Как то не негромко прошла новость об очередной зраде наврального...
    ну для него, с его донатами это так...за хлебушком сходить...

Цитата
    МОСКВА, РИА Новости. Верховный суд России решил не пересматривать судебные акты трех нижестоящих инстанций, которые по иску ООО "Московский школьник" взыскали около 88 миллионов рублей с блогера Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией* и юриста фонда* Любови Соболь.
    Как следует из опубликованного определения суда, ВС РФ отклонил кассационную жалобу ответчиков, просивших передать дело для пересмотра в Судебную коллегию по экономическим спорам.
    "Судами детально исследованы юридически значимые обстоятельства спора, выводы о которых нашли отражение в содержании судебных актов, всесторонне изучены возражения и объяснения сторон, рассмотрены представленные ими доказательства, которым дана необходимая правовая оценка", - говорится в определении.
    Арбитражный суд Москвы в ноябре 2019 года признал несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца 17 утверждений в распространенных ответчиками видеоролике и публикации, посвященных организации питания в столичных школах и детских садах.
    Первая инстанция удовлетворила иск частично. "Московский школьник" требовал признать не соответствующими действительности и порочащими его репутацию 29 фрагментов, а также взыскать с ответчиков более 1,4 миллиарда рублей компенсации вреда деловой репутации и 88 миллионов рублей убытков в форме упущенной выгоды. Девятый арбитражный апелляционный суд и арбитражный суд Московского округа впоследствии подтвердили решение первой инстанции.
    Арбитражный суд Москвы в декабре произвел процессуальную замену в этом деле взыскателя "Московский школьник" на бизнесмена Евгения Пригожина, который получил права требования к должникам по договору цессии от 25 августа 2020 года. Ранее сообщалось, что директор компании "Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожин выкупает долг Навального, Соболь и ФБК* перед комбинатом питания "Московский школьник", погасит его, после чего потребует деньги с должников.

Как следует из базы данных исполнительных производств на сайте ФССП, Навальный во исполнение решения суд должен заплатить почти 29 миллионов рублей и более 2 миллионов рублей исполнительского сбора. Приставами наложен арест на его квартиру.

Последнее редактирование: 04.02.21
  7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ахаха, вот примерно так и работают диванные аналитики: берут что им доступно, домысливают остальное и затем строят на этом какие-то выводы

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ты лучше скажи как форум сломал, у всех посты в один объединяются кроме тебя

9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Может, это не я форум сломал, а форум меня? Может, он просто неправильно меня отображает?

10. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    я у тебя примерно про это и спрашивал на выходных, но ты вместо ответа меня забанил

11. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Интересное у вас "примерно". Похоже, вас тоже форум сломал, но как-то по-другому. И нет, я никого не банил

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Банить - это не хорошо. Не наш метод!

13. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    за последний месяц я не единственный забаненный в разгар полемики с твоей персоной, но ты конечно к этому не причастен. треть участников допускают непечатные выражения, в большинстве случаев они меняются на звездочки, кроме Олимэ, но блин банят только меня. "совпадение? не думаю..."

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    да ладно...вам либерастам только дай власть:hah:

15. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    поциэнт не бедный, хотя бабло куда-то вывел - https://www.blockchain.com/btc/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E

modcomp и Pashtet нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я про свое отношение.

17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Окей, вы меня раскрыли. Я местный мастермайнд с секретными кнопками "раскрыть звёздочки", "забанить юзера" и "сломать форум".

18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    это получается и "1,4 миллиарда рублей компенсации вреда деловой репутации" есть откуда взыскать?

ты же это про тот самый мой вопрос?

19. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Расслабьтесь и поищите себе компанию где-нибудь ещё

20. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    понятно, не отрицаешь=признаешь, можешь не утруждаться

21. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Дёшево, бро

22. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    еще и останется на передачки )

modcomp и Dimez нравится это.
  23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
  24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Тем более. Не проблема.

Какие миллиарды? По ним суд отказал. 88 лямов и всё. И которые скорее всего никто платить не будет.
    Пригожин же еще долго убытки считать будет. Ну и за пределами РФ в вечном бане.

Это ты с дивана так говоришь.

25. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    так кто-то рубится за пересмотр дела, мало-ли в какую сторону можно пересмотреть

26. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Там бы они у тебя и рассосались)))

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет таких денег за которые можнл отдать три года жизни.
    Жизнь конечна. Дороже аремени нет ничего

28. Pashtet

38.007
    5.434
    Не, с кровати....

29. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Бают, что новый опозишнфюрер у нас скоро будет Юля Навальная.
    По сценарию белорусских соседей - как Тихановская, жена белорусского сидельца-оппозиционера.
    Если это так, то у кураторов протеста вообще никакой фантазии.
    Хотя... Сейчас модно на западе теток главными назначать. Гендерное выравнивание, так сказать.

30. Pashtet

38.007
    5.434
    Где там?

Статус темы:
Закрыта.