1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Т е. вариант что Ололеша обдолбился ты отвергаешь сразу?:facepalm:

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Врачи бы подтвердили давно, не?

3. andrusha

27.507
    5.238
    Да кто их знает, мож и придерживают информацию, рано или поздно все выяснится толи сам толи помогли

4. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    перестань придерживать свой кал, ещё вчера врачи ВСЁ ЭТО опровергли

Вложения:

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Да тут все причастные хороши. Одни - набухался, вторые без диагноза знают кто и чем отравил.

Никогда не поддерживал Навального, но счас прям жалко человека. Лежит чуть не при смерти, а вокруг такая пляска пошла.

legatus нравится это.
  6. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Да ладно вам: разницы между "отравили" и "отравился" не чувствуете?
    Пока только речь идет об "отравлении" и то оф. информации, кроме как от близкой сподвижницы, нет....
    Да и то она это продекларировала менее чем через час после госпитализации, когда еще и врачам было не понятно ничего (впрочем как и до сих пор).
    Как будто она уже заранее знала кто, когда и что принимал

7. andrusha

27.507
    5.238
    Пацан к успеху шел...

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Разве?

9. Microlab

Microlab Активный участник

8.664
    1.687
    Возможно, Навального свои же закапывают.
    Толку от него больше нет, фбк отжали, никакой пользы принести не может. И решили под шумок белорусских протестов заколоть священную корову с провокационной целью. Учитывая, что нынче в роли оппозиции выступают, в том числе, вчерашние олигархи, тот же ходорковский, не стоит этого исключать. Их влияние по-прежнему огромно, хоть и не так открыто.
    Сейчас смерть Навального только в минус Кремлю. Я думаю, это и там понимают. Путину надо бы стоять около него день и ночь, надеяться, что выкарабкается. Иначе это может стать тем самым триггером, хоть сегодня так и не кажется. Теоретически своей гибелью он сделает больше, чем успел бы при жизни - станет символом объединенной оппозиции.

Наталья Гурова и Pashtet нравится это.
  10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Эту версию ей врачи в скорой сказали. Потом, по мере того, как подключались спецслужбы и вышестоящие по вертикали элементы, версии стали заканчиваться, и, на данный момент, закончился даже главврач.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Так и правильно,.что Лёшу не отдают... А то может свои де и траванули... Берегут !

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Эх, а ведь на своей свадьбе и иногда на работе, я тоже бывал агентом то ли ФСБ, то ли СК... ну, в костюме, в смысле.

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Четыре там человека а не три Трое работают а четвертый висит на стене-контролирует

14. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    опять кал, перестань есть кал

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да эт же не человек, - функция!))

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, Навальный мне особо не нравится. Даже больше не нравится.
    Но вот мне очень интересно, как должен работать мозг, чтобы генерировать такие теории? Ведь все согласны, что кремлю такое нах не надо, мешает и только разозлит.
    + эти свои для кремля фактически противники/враги. Так значит их сразу посадят за отравление.
    НАхрена тогда "своим" травить Навального, если их за это посадят, а власть только выиграет вдвойне?

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.664
    1.687
    @out, слишком показательно и открыто. Навальный для правящей партии давно безопасен. Неугодные властям просто исчезают, Лукашенко в этом спец, да и наши наверняка не хуже.
    А как рождаются такие теории - с вопросов кому это выгодно и каковы потенциальные последствия.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Именно. Но как может своим быть выгодно, что их посадят?

19. Владимир

9.333
    1.577
    Ну не, если помрет не дай бог, то тут такая сакральная жертва получится. Затмит Немцова по резонансу. Это условному "Путину" чистый минус со всех сторон.
    Но при всем моем презрении к большей части оппов, я как то не могу поверить, что они так взяли и цинично решили замочить Алексея.

Мое мнение, либо зачем-то делали имитацию, то что-то пошло не так. Может на какие-то лекарства легло, может какая-то несовместимость организма.
    Тут скорее не "свои", т.к. в случае легкого публичного недомогания, Алексей бы легко заехал на тюрячку, за нарушение подписки о невыезде (не забываем, что он даже в Хабаровск не летал из-за нее). Афишировать эту поездку точно не входило в планы.

Либо он в своих копаниях цепанул кого-то местного, которому пох и на Путина и на оппозицию, но есть что скрывать. То есть, криминал, не относящийся к политике.

Политическая версия как-то никак не ложится в рамках логики

Pashtet нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Пилять! Какая ещё сакральная жертва? Если свои убьют, то их посадят и всем открыто покажут, что отравили свои. В чём сакральность? Это в самом лучше случае для них. А в худшем, их раскроют ещё до покушения и также посадят.
    Ну так Немцова же не свои убивали. А очень даже "чужие".

:d:d:d Ты думаешь, органы не знали об этой поездке?

Врачи же сообщили диагноз родственникам. Чего те не объявляют его прессе? Странно.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    даж не считаю нужным рассматривать этот вариант. ибо ну глупость же...

22. Владимир

9.333
    1.577
    ой прям уж... А те свои, которых не посадят будут еще громче вопить, что КГБ прикрыло невиновных.
    И дальше что? Знали и там на выезде решили хлопнуть? тоже бредово

хера се. а ты всегда прессе рассказываешь, чем болеют твои родственники?

23. andrusha

27.507
    5.238
    Хорошо и легко наверно тебе жить в твоём мирке:d

24. Иной гость

22.196
    3.415
    Не ложится. Но каждый, кто рискнет убить Навального, прекрасно понимает что подставляет Путина. И такое арбитр простить не может, ибо это удар по репутации. Т.е. надо быть совсем отмороженным, чтобы это организовать. Я еще понимаю Кадыров, без него никуда, но Томск? Остается только наблюдать, если в ближайшие 3-6 месяцев там полетят головы, значит действительно кто-то дерзнул.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И? Виновных же прикроют. Им это зачем?
    Что хлопнуть? Причём здесь хлопнусть. Я лишь сказал про твоё утверждение, что Навальный скрытно куда-то ездил из-за невыездного статуса. Это смешно звучит, учитывая, что скрытно он точно не мог ехать. Или нет никакого запрета, или было разрешение для этой поездки.

26. Иной гость

22.196
    3.415
    Может под подписку о неразглашении? Из того, что говорит Кира, можно выстроить цепочку, что это был нервно-паралитический яд контактного действия. Запасы подобных веществ и люди, которые их умеют делать, на контроле у ФСБ и ГРУ. Информация о подобных веществах суть государственная тайна.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В данной ситуации точно рассказал бы. Ведь они вчера активно прессе всё рассказывали. Включая информацию от врачей. А тут резко замолчали?

Врач сказал, что устно сообщили. Вряд ли, при этом могла быть подписка. Если была, то пусть так и скажут. Уж это точно не может быть секретом.

28. Владимир

9.333
    1.577
    На самом деле, это объясняет многое. и суровых мужчин в кабинете главврача, и закрытость информации.
    Мне почему-то кажется, что власти тут первые заинтересованы все раскопать.
    Ну вот те же мысли. Никто не рассматривает вариант "***** с инициативой". а если еще и с возможностями...

29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Я иначе вижу. Свои траванули. И вешают вину на "кровавого тирана". Если даже их задерживают за это. То в двойне можно тирана обвинять. Мол мало того,что Лешу завалил, так еще и нас в этом обвиняет!!!

Статус темы:
Закрыта.