Ништяк. Базе можно доверять, у них в информаторах вся Россия. Проще всего сразу открывать твиттер Киры https://twitter.com/Kira_Yarmysh
Уголовное дело? Ух ты...! Надо же... Было уголовное дело после убийств политковской немцова отравления щекочихина карамурзы и? Есть результаты? Есть официальная информация ))
ты не знаешь, что такое телеграм, никто не опроверг там список можно на целую страницу написать из жертв. Аналогичный список и на совести Лукашеску, и тот, кто в нынешних реалиях его как-то защищает, просто конченый человек
немцы готовы принять, самолёт готов - но Минздрав молчит, а главврач больницы отказывается выдать информацию и предоставить документы и тянет время. Если baza верную информацию выдала, то промедление в выявлении агента увеличивает шансы, что у Навального произойдут необратимые изменения в мозгу.
Оказывается все-таки умирает Навальный PS. Или не хотят, чтобы немцы вычислили препарат, которым отравили.
В пять утра по Москве? Неудивительно. Все люди, принимающие решения спят. В общем-то понятно что такое решение будут принимать не омские врачи, а в Москве.
Ему то это зачем? По мне так частная инициатива кого то из обиженных... или эксцесс исполнителей... фсб... кто то решил прогнуться. А там кто знает? Но думаю что путин не при делах.
Эт понятно... Я про конкретный случай и конкретного исполнителя. Так то очевидно что при существующем режиме путин ответственен за все происходящее. Тяжела ты... шапка мономаха ))
Уже прошел консилиум. И тут мы видим проблему путинской политики. Если это его команда - будет тишина. Если это эксцесс - будет тишина, а со всеми "эксцессивными" разберутся аккуратно, без шума, месяца через три. Одно понятно - что это не чужие.
вот оно и обидно, что вся оппозиция "ручная" а-ля Жириновский. Кричат, разоблачают, обличают... и чего? Жирик вон с 1989 года выступает, но дальше положенного даже при Ельцине не лез. А Навальный это блогер, а не оппозиция.
Да, похоже что так. Причем, как я понимаю, не просто выявили, нашли само вещество (а значит и момент отравления). Очень похоже на яд, которым травили Верзилова и Скрипалей.
Это не немцы приготовили, а российская сторона арендовала. С другой стороны чисто с медицинской точки зрения не факт что транспортировка в Германию разумна. Сомневаюсь, что Навального плохо лечат или в там чего-то не хватает. А вот с не медицинской....
Не, Charite - это очень известная клиника при Берлинском медуниверситете. Они гордятся что половина нобелевских лауреатов по медицине там работали. БМСП-1 г.Омск, конечно, и рядом не стояла, особенно по оборудованию и возможностям реабилитации. А с политической точки зрения, это конечно, провал. Но, видимо, как только выяснили что за яд, поняли что образцы немцам лучше не давать. А то еще и противоядие разработают.
какие ещё предатели? ты с терминами определись И вот ещё список каловых источников. Как живётся местным комментаторам, которые наелись кала и цитируют его?