государство на всех одинаково держится. И на работягах и даже на чванливых белоручках не умеющих вытереть **** самостоятельно. Но только вторые считают себя столпами общества.
Так я ж не про хорошо это или плохо, а про мотивацию к размножению. а может попробовать создать государство внутри государства? шоб минимально пересекаться с "этим народом" а ещё лучше когда они уравновешиваются и наблюдают друг за другом, не позволяя оппонентам заворовываться.
Только последние 7-8 лет Юрочка может позволить себе не работать, а поучать других,так Юрочка? Или это все таки работа тут? @andrusha если тебя это утешит, то делаю я это с чувством брезгливости, представляя тебя и твою компанию глубого удовлетвоиенных Путиным товарищей.
@Иваннушка, тебе срочно надо начать читать Каутского, мир в опасности!!! И птздабол, но это не главное.
Какие проблемы? Раз собственник значит налоги на землю и имущество платит. Пускай покажет квитанции об уплате и все вопросы отпадут.
Ну ты и падонок, знаешь же что доктор сломается , а я буду жалеть потом. Лучше уж останусь с тобой и юрочкой
нет уж, без меня. И так уж победобесие помрачило умы гиперпатриотов. посбивали все американские самолеты, потопили и оглушили американские крейсеры, поубивали и пересажали на пожизненно всех оппозиционеров, дальше пусть силовики пи..дят вас, зачем-то они нужны...
да как вы побеждать то научитесь, если не показывать: одни, вон, зовут побольше голов подсунуть, чтоб дубинки пообламывались другие (lolylop) - стыдливо отворачиваются "тьфу, извращенцы" третьи - с куском краковской вокруг бегают: "банду геть, бунд!" а вместе с тем только в борьбе вы обретете право свое, ну или сала кусок
Вам сейчас мало шоу? Власть сама себя дискредитирует. А потом в один прекрасный момент сесть за мыслепреступление, ну или лишиться детей за то что им ваш ненаглядный путя не по душе оказался и они, условно, где-то сказали или написали об этом. У нас сосед украл велосипед, я даже тут публиковала. Имея при этом условный срок. Плюс, ещё несколько эпизодов в то же время. На свободе. И при этом он не просто "не отмечался", А продолжал неоднократно воровать, имея условку за воровство. Так вся суть, чтобы у людей просто не было времени отвлечься от быта и просмотреть вокруг. И некоторым это, похоже, нравится. Но в любом случае, не стоит беспокоиться. От перемены власти, если таковая случится, ничего для подобных людей лично не поменяется, т.к. для того чтобы увидеть перемены, нужно будет поднять голову, а для них это не имеет смысла.
кого побеждать? свой народ? внешние враги с вами не воюют, кого побеждаете? безоружных граждан? виват, королю!
@andrusha, главное чтобы тебе с юрочкой заходило. Как насчет шарика, кстати? Или тебе нравится скулить?
меня в ваш цирк б****ий, не привлекайте пожалуйста и "ваши" и "не ваши" - одинаково. но наблюдать, делать выводы, считая цыплят - интересно.
пафос то какой . те , как я и говорил - речь о как таковом качестве жизни и не идет, очень удобно использовать работяг, но не всем можно в открытую. Но когда хочется, мы откроем хлебальники, и покажем какой правитель плохой. Добьемся/не добьемся не важно, но на волне немного подержимся.
Мне вот интересно это наши подговорили послов иностранных на суд приехать? Иначе такого провала команды навального я объяснить не могу)))