В чем тебе RT так противно? Или ближе расследования хохлов и всяких белингкэтов?? И ещё в догонку... Ашурков числился в списках программы гибридной войны против России — Integrity Initiative. Об этом говорилось в документах, опубликованных группой хакеров Anonymous, подлинность которых нам подтверждал Форин Офис. Видео тут: RT на русском RT на русском RT на русском
Уроки уже сделали, поэтому родители разрешили чутка в интернете посидеть. Не обращайте внимания - завтра им в школу
кредо.. пока в пузо не получит от ОМОНовца, так чтоб говядина мраморная не выскочила - не исправится.
Т.е. с тем, что это компромат ты согласен? Не согласен только с тем, что его наружу вытаскивают? Или кто вытаскивает? Сам факт то тебе пофиг...
И он так просто сел и полетел? Не попытался получить политическое убежище, не попытался сбежать в другую страну, не шумел, что его по беспределу выгоняют? Если уж Ассанж нашёл, куда прибиться, когда его очень хотели к себе США, что могло помешать Навальному?
Мне вот Оля и ещё несколько персон напоминают вот таких либералов, которые считают, что мир крутится вокруг их персон, но окружающее быдло им отравляет их славную жизнь и они готовы всех давить ... пока морально, но представится случай, то и физически...
СССР развалился буквально в одночасье в 91 году. Проблемы экономические уже в начале 80х годов были, по Волгограду это прекрасно было видно. Морская капуста в магазинах, да сплошные очереди за любыми товарами - молоком, маслом, а в итоге и за хлебом.
Я даже шутить не буду над дедушкой. // вру, буду. @Тов.Кошкин возьмите дедушку в свою группу, он тоже хочет.
Да что там за деньги? И цена аопроса... Масса способов заработать больше и без всякого риска... Я уаерен что интерес не меркантилен.
Сомневаюсь. Если бы просто хотели списать и выпереть дали бы статус беженца и все. Если Меркель не удобно это делать, отправили бы в Штаты. Такие фигуры как Навальный не сливают, это в перспективе очень плохо для имиджа и работы. Алексей наверняка вернулся сам. Останься он в Европе - это крест на политической деятельности. Через полгода его бы воспринимали как Ходорковского. А вернувших в РФ он только усилил свои позиции. Госдума заседания начинает с обсуждения Навального, Путин чуть ли публично оправдывается. Причем так неумело, что ему мало кто верит. Да и в конце концов, какой из него флагман оппозиции без реальной отсидки? Это официальное ТВ, финансируемое государством. А официальные сми в России давно себя полностью дискредитировали.
Ну вон с Киров лес пытался заработать... Видимо не срослось. Да и может ему тут не только деньги обещают, но и власть! Мол посидиш чутка, заработаешь политические очки... Главное, очко не потерять
Да брось, с его мозгами и амбициями легко можно поднять денег безо всякого риска. Ты дело-то хоть читал? Или Первый канал цитируешь?
Помешать могло то, что Алексей после этой истории с отравлением боевым отравляющим веществом, организованного преступным режимом полностью перестал быть фигурой хоть как то влияющим на развивающуюся ситуацию. Это мое ИМХО. Могу быть не прав.
И поменьше передергиваюших товаришей, согласны? А то боюсь что после того как государство проявило свои лучшие черты (с) мы тут утонем в вашей любви к себе.
Когда на кону миллиарды, то что бы не присесть на годик, другой... хотя думаю спонсоры убедили, что в обиду точно не дадут...
У Вам уже как то писал, что у Вас серьезные проблемы с выражением своей мысли в письменной форме. Проще говоря: нихрена не понятно, что хотела сказать.
Не понял. Извини А... в пропустил. С телепона... Сиотрю трпнслчцию дождя в ютубе... в москве дармоедов-иждевенцев нагнали... охренеть Да и народу много. В питере говорят на невском у гостинного двора тусят.
Не мне одному кажется, что Алексей чутка туповат? Я, если честно, стеснялся этого писать - боялся задеть и оскорбить религиозные чувства других участников дискуссии.
давай прямо - проблемы с головой. а тебе и некогда. нахождение ребенка в престижном ВУЗе, обходится в лям-полтора в год, причем не факт, что за бугром дешевле. вот и займись. с учетом сегодняшнего звонка всем - налоги "тырить " становится сложнее.
Мошт идеалист? Туповат врядли... вижу цель не вижу прерятствие? Один хрен - нн стоит оно того. Вот интересно... в защиту и поддержку путина ввшел бы народ пл собственной воле?
вы с лехой вместе в пражских пивных переживаете за судьбы жителей где-нибудь под Урюпинском и кусок колбасы не лезет в горло?)