Не только вероятно. Но и ожидаемо. Даже в этой ветке все вопрошали: почему он не сидит? Почему ещё жив? А теперь типа: стресс снимал.
версия Караулова -белорусский след отвлечь Россию от событий и Лукашенко это тест на идиота -очень простой но попались же
внебрачный отец Фокса Малдера с утра бродила масса сообщений, с отсылкой на неё же, что наш герой сидит на антидепресантах. Источник в ФБК: Навальному могло стать плохо из-за антидепрессантов: Яндекс.Новости
навальный пошел за децлом... очень длинные язычки у них, один репер (понятное дело профессия обязывает), другой власть-хотящий, к успеху шел пацан как говорится... но фсб работает четко)
Помнится Ольга.М озвучивала , как она разбиралась с врачами и т.д. И все у нее получалось . А вот так с Навальным - К Алексею, в реанимацию, не пускают Юлию Навальную, потому что паспорт – не гарантия того, что они женаты, а для подтверждения требуют свидетельство о браке.(с) Походу Ольга.М сокральней для бункерного . Усач обозначился - В Кремле заверили, что при необходимости лечения Алексея Навального за рубежом соответствующие обращения оперативно рассмотрят, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков . Вот тут смешно - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пожелал скорейшего выздоровления основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, который сейчас находится в реанимации, «как любому гражданину страны» .
Скорее всего нет, но ее заместить более умным руководителем гораздо будет проще, чем сейчас Лукашенко.
Зачем? Ты похоже не ту меточку взял, про Украину или Прибалтику. В Белоруссии все говорят на русском. Сами себя они притеснять что ли будут?
А что он вообще в Томске делал? Как выйдет из комы, возьмут да меру изменят. Или отменили подписку ему?
Прикольно. Вот сколько тысяч раз я бухал. Но ни разу не было, чтобы утром огурцом ходил, фоткался и т.д. А потрм в кому. Но не может в голову homo sapiens такая версия прийти. Не может
" Позже стаканчик приносит ему Илья Пахомов, сотрудник ФБК, помощник Навального. " . Из ФБК не один человек уже ушел на бОльшие деньги . И к боброедке уходят . Чего здесь удивительного ? Бабло рулит -( . Кстати . Думаете бункерного ЦРУ отравит в случае кипиша ? Неее , думаю те же Усы ему яда насыпят , и еще и чем нибудь тяжелым добьет , что бы наверняка . Факт .
Помнится вы рьяно агитировали за принятие поправок в Конституцию страны. Одна из поправок гласит о защите русского языка. Так приняли поправки или нет?
Всё индивидуально. Не обязательно бухать. Моя сестра в прошлом году в Катаре попала в больницу. У неё за месяц было три межконтинентальных перелета, после них работа весь день. День начинала с кофе, в течении дня энергетики, а заканчивала день снотворным, без него не засыпалось. В итоге потеряла сознание прямо на улице. Вышла из машины, а до отеля не дошла. Причем когда в чувство привели, предыдущие несколько часов вообще из жизни выпали. Неизвестно какой образ жизни он вел, какие были нагрузки, какие препараты принимал и как часто. Технически можно и новопасситом себя до комы довести.
Я тоже так думал после убийства Немцова. А когда следователям не открыли дверь в квартире главного подозреваемого и они уехали - задумался. Что-нибудь поприличней Пригожинских помоек будет в пруфах? Как работают ЯН известно уже так давно, что их никто не читает.
Микрон а может забанить этого пи..раса...а то сидит там себе в америце и непроходимо срет на нашу страну? Наверное от Обамы всосал что они там исключительные
На видео вообще ничего непонятно, кто там ходит и что приносит. По крайней мере, я не смог разглядеть.