Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106

Последнее редактирование: 31.01.21
    Афиноген и Dimez нравится это.
  2. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Напомнило:

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga, а какая должна быть организация, чтобы человек решил для себя считает он события достойными своей оценки или нет?
    Ну и перфекционизм признак гордыни.

В в очередной раз сравниваете теплое с квадратным, семья воспитывает, школа обучает, какие принципы при этом применяются сильно влияет на результат. Результат российского образования лучше всего демонстрируют полки российских магазинов.

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Все опять смешано в кучу...школа, плохие учителя, нежаление учеников учиться и работать над собой, юнешский максимализм, проблемы в семье и некие "враги народа"... Ещё раз, школа ни чего не прививает, прививают родители и только от них зависит кем будет ребенок...если родители устраняются от воспитания, то эту функцию на себя берет улица, друзья, окружение...
    Насчёт заучивания, то это какая то глупость...да есть некие теоремы, правила, законы, постулаты, история которые необходимо просто заучивать и знать...вы же не будете спорить, что таблицу умножения или Менделеева надо просто заучить, как и множество законов...у меня сын когда шел на ЕГЭ по химии то говорил, что знает ее более чем на 100 баллов и когда ему выставили 86 балов, то он подал на аппеляцию и потратил несколько часов и побеседовав с обычными преподавателями заявил, что они не компетентны в химии и хорошо, что там председателем комиссии был грамотный человек из Москвы... после беседы с ним, ему зчли 2 задания, а третье пришли к совместному решению, что задание было сформулировано некорректно, поэтому решений могло быть несколько и дав ответ надо было на это указать, в результате бал по ЕГЭ был исправлен на 96...так же и по русскому, сын добился на аппеляции повышения балла...это были чисто его инициативы, как и поступление в МГУ а не наши, а тем более школы...

Pashtet нравится это.
  5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Нахождение в суде уважительная причина, факт её участия в митинге не является законным основанием для увольнения.

Вы человек, который известен тут длинными сообщениями диаметралтного содержания, в том числе и про своего сына. Любой человек может взять учебники своего ребенка и ознакомится с программой, далее спросить что происходит на уроке ну и сделать то, что я советую давно: порешать ЕГЭ, посмотреть что отечественного он покупает.

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Когда уже пенсионный возраст поднимут до 70 лет, нет сил терпеть.

7. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    НПА в студию!
    Не свидетель, не присяжный...., а обвиняемый, которого Работодатель обязан отпустить для участия в процессе?
    Это не законно и не обсуждается.

8. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Блин, как это работает? "Плохой раб, непослушный, посмела иметь мнение на господина" - так, что ли?

Думать о последствиях надо. Но сама ситуация, когда нужно думать о таких последствиях - не нормальна.

Смеяться тут не над чем. Человек работает там, где может. Это не должно лишать его права на выражение личного мнения. Работа - это не найм в рабы, это обмен личного времени и своей полезной деятельности на ресурсы, регулируемый рядом правовых документов. В которых запрета на выражение личного мнения нет, и он, строго говоря, антиконстуционен.

Думаю, последствия будут лет через двадцать, если не удастся добиться от государства корректной работы. И эти последствия будут куда жёстче чем "девочку уволили". Пострадать может вся страна - и это и станет теми пресловутыми "90-ми" которыми любят пугать всех подряд.

Поэтому - девочка, возможно, подумала о последствиях. Просто не о тех.

romantica нравится это.
  9. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    это работает, когда специалист востребован, но не когда он клуша с ребенком, устроенная по протекции

Pashtet нравится это.
  10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
  11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Старший у меня заканчивает в этом году аспирантуру, поэтому да же не знаю про какие учебники и какая у него программа...а у младшей программа очень да же насыщенная и интересная...я не помню, что бы у нас во втором классе была такая сложная программа по русскому, по математике, где уже во всю практикуют умножение и деление, уравнения и т.д, а по английскому уже серьезные занятия с разговором на английском...и это не спец школа какая то...
    А насчёт того, что дети покупают, то это вообще глупость и да же комментировать не хочется...назовите хоть одну страну, где покупают все только отечественное и произведенное только у них (акромя Китая)...

12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    И что, если это клуша с ребёнком, у неё не может быть собственной точки зрения?

Не, я не спорю, что поступок не очень умный с точки зрения оценки реакции системы. Но он же показывает, насколько и из-за чего уязвимы сейчас люди. "Клуш"-то процент немаленький в обществе.

13. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    любой человек не "имеет право" - а именно "обязан" предвидеть, осознавать все возможные последствия за свои поступки
    иначе - грязь на улицах, в подъездах, в головах, отношениях.
    и именно отсутствие спроса - причина того, что сейчас все мы наблюдаем.

Dimez нравится это.
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    справедливость важнее.. у нас у русских так. эт у вас там сначала ставится законность во главу а только потом справедливость

вообще надо пенсии отменить и содержание престарелых родителей на детей повесить...... и нараяму в школе изучать

Последнее редактирование: 31.01.21
  15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Нет. Причина в том, что людям ок смеяться над "клушей с ребёнком", против которой применили неправовые механизмы давления.

romantica нравится это.
  16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    в чем? что нужны такие горлопаны?

17. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Это вы с точки зрения того самого русского духа, который про лапти и говно, чёли? В стране бардак, зарплаты с гулькин нос, народ прессуют по беспределу - а они русские, они за справедливость. Ничё так справедливость получилась.

У коммунистов хоть прикольный сцай-фай и образ будущего, а тут что? Ходить с прищепкой на носу?

18. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    я про спрос с самое себя
    причина - кхм, "люди", не спрашивают с себя. Это трудно, труднее, чем даже бумажку до мусорки донести. и про "Свааааабоду" глотку драть.
    следствие - "людям" ок смеяться над "клушей... ", срать в подъездах, срать на окружающих "людей"... - срать на "клушу..."
    это правда

Xolodok нравится это.
  19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    в кривую?

если условному мне, ей нечего по теме сказать , кроме полотенца из лучей поноса?

пишу, что дети самостоятельные, не сидят на шее, а еще и помогают - не ну это что за гордость? или в другой теме грит, - че за ориентир получить ВО , работа на ЗОСе технологом?

20. andrusha

26.952
    5.048
    ага. особенно у тебя десда и аута:facepalm: прям нищеброды:hah:

modcomp нравится это.
  21. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Это звучит разумно. Но людей, способных на самостоятельную ответственность, мало. Если все вокрг займутся делом, уделят время самообразованию, начнут работать над финансовой независимостью - не только большинство социальных проблем будет решено, но и режим скорее всего не выстоит. Но проблема в том, что так не случится.

kajuga нравится это.
  22. andrusha

26.952
    5.048
    эт кого по беспределу запрессовали?

у ваших да только такое представление о русском духе:hah:..впрочем ничего нового

Dimez нравится это.
  23. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    хз в какую, я в вас запутался
    но куски сала не постит, жопой не вертит и в хренопись с полуслова въезжает.
    и спортом занимается: а в здоровом теле - всегда здоровый дух

24. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    У меня лично всё зашибись. Но это не история про Россию и дела в ней. А в России - и особенно у людей, которые не инвестируют в себя и не заняты в некоторых удачных отраслях - всё фигово.

25. andrusha

26.952
    5.048
    так эт везде так

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Да хотя бы ту девочку, которая вышла о своей позиции заявить на мирный митинг

Сорян, но если я вижу, что вокруг грязь и бардак, я не пытаюсь приукрасить ситуацию и делать вид, что вижу вензели и цветочки. Если я вижу чела, который сидит в середине бардака и вещает за русский дух - то это не "представление", это реальная цена его слов. Что он со своими духовными идеями наработал на вот этот вот бардак. А учитывая, что сам бардак он выставляет "особенным устройством таинственной русской души", скорее, лучше он уже не сделает. Потому что работа над ошибками начинается с признания ошибок.

romantica нравится это.
  27. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Угу, только порядок цифр и уровень жизни немного отличается

28. andrusha

26.952
    5.048
    и в чем же беспредельный прессинг? если она такая идейная то почему не послала всех с предложением уволиться по собственному?

Dimez нравится это.
  29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    дел

30. andrusha

26.952
    5.048
    ну да. к сожалению времена щас не кровожадные и нельзя подвергнуть остракизму тебя десда олю и прочих....потому и приходится смириться с присутствием грязи и бардака

Статус темы:
Закрыта.