Информационная- да началась. В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные силовиков, проводящих задержания участников протестных митингов. В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих Где то это мы уже видели.
Довет путинг страну до катаклизма. Во время надо уходить не цепляться за власть зубами. Позор. Й. А. Живу я здесь. Б. Пошли в главный штаб картинки посмотреть. По невскому. В другой теме районы обсудим, де квартиру купиит лучше.
ну надо отметить, что в ролике навального было сказано, что это вечная стройка. И хозяина дворца еще не вычислили.
и чего кипишь такой поднялся? выбрать в голове самый х*ровый вариант, прокрутить и спокойно - заваривать кофе в турочке иттить аминь.
Ну вообще при задержании они сами должны представляться. Не знал? Меня пару раз по юности копы задерживали - всегда представлялись. И фамилии их в протоколе есть. Да и сейчас. Копы задерживают отморозков или гопоту - лица открыты, свои личности не скрывают. Задерживают митингующих - стараются скрыть. И дело не в виртуальных угрозах. Они понимают, что делают плохое дело, негативно воспринимаемое достаточно большой частью общества. Москва тоже. Ряд станций метро в центре работать не будет, маршруты ОТ изменены, толпы силовиков. Это ты устарел. Как и твой вождь. Рабочие, в том контексте что был во времена Ленина или развитого СССР канули в прошлое. Сейчас это понятие как класс более обширно и включает в себя в том числе и перечисленных тобой людей.
Как это не требует? Работодатель треть вашей зарплаты отчисляет в фонды, из которых финансируется медицина. Я же написал - работать не будет.
и потом выставят счет Навальному. это новое веяние просто добивает. а если они Кузнецова в Москву реку загонят - тоже Навальному сей круиз оплачивать?
а вообще - "чет сцыктно"(с) именно эта машина всегда должна быть смазана и работать как часы а то, что сбои́т и ничего кроме выделить не в состоянии... вообще, имхо, многим вообще сильно по**** чей это дворец - "ну тутина, так тутина: йух сними; одним больше, одним меньше..." но не такие неуюклюжие оправдывания
@Litron, надо было тебе брать. Тебе б седло большое, ковёр и телевизор в награду вручили) А может быть даже выдали партбилет ЕР и тогда бы ты вместе с Фёдоровым смог бороться против ЕР)
шустрый парень оказался. За час успел осмотреть территорию с размером 39 княжеств Монако "главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, сделавший репортаж из так называемого «дворца Путина» в Геленджике, имеет непосредственное отношение к кремлевской администрации. Так, он живет в доме, принадлежащем Управлению делами президента на улице Трехгорный Вал в Москве. Среди его жителей — вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина. 138-метровая квартира, в которой живет Иксанов, оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра, пишет The Insider со ссылкой на выписку из Росреестра. Кроме того, из данных утечек цифровых пропусков, внедренных из-за пандемии, стало известно, как утверждает издание, что Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве из администрации президента. " СМИ: снявший видео из "дворца Путина" главред Mash живет в доме управделами президента - TOPNews.RU Вообще ржака ьерет как кремлеботы взялись отмывать вождя а путиноиды аж соплями изошли от умиления Ну не его ж дворец ! Где он на него записан-покажите метрику и домовую книгу ! Что вы ?! Как вы могли подумать такое ?
l, -- Распоряжение Росимущества от 16.10.2008 N 1655-р хотите охренительный бизнес-план? их есть: построить 5 звездочный отель с номерами по несколько десятков тысяч $ в сутки. в Геленджике.
Муратов вчера на Эхе. Д.Муратов― Я тут заключил спор. И говорил с Оксаной Пановой Znak.com, Сашей Любимовым, с рядом умных людей, с нашими сотрудниками. На днях найдется владелец у известного дворца в Прасковеевке. И, скорей всего, его фамилия будет на букву «Р» или на букву «Т». Я готов об этом поспорить со слушателями.
Прчм как со всем... последние 20 лет. То все терли что митингующее мешают обычным гражданам. Сегодня не митингует никто... но улицы перекрыты... не пройтм не проехать. Так кто гражданам то мешает?
Несколько страниц назад (искать не буду) кричали: скажите чей дворец, пусть Путин скажет чей дворец. Сказали им, чей дворец. Опять недовольны: тот кто сказал живёт в одном доме с ... -------------- Если сравнить озвученную Навальным цену и состояние "дворца" на последнем видео, Ротенберга кинули.