@Lyosha, нет, это не как наши депутаты, по делам их узнаете (с), различия видны невооружённым глазом. Конгресс на моей памяти несколько раз обьяалял президенту импичмент, требовал объяснений, не принимал президентских решений.
Так у меня такие чувства вызывает навральный с его командой и его элехторатом... Ежели Ленина в 17-ом встречали на вокзале рабочие, то за этого недоотравленца вышли блогеры, тик-токеры, IT-шники, манагеры, ЛГБТ-шники, бездельники, психически не здоровые типы, фрики ...ну и молодежь для получения драйва и потуситься... Эти все "рееевооолюююциииоонеееры" конечно "очень устали от жизни, им не хватает Свободы и они хотят Перемен.... таких надо собирать кучками на пару месяцев и устраивать им экскурс в 90-е ... И вообще, что за переживания такие? У вашего любимца с глазами голубыми, ясными и незамутненными всё очень хорошо...Это у вас плохо, вы тут и с нами...А у него все супер просто...Он за каждую свою провокацию получает кругленькую сумму в биткойнах, а ежели протащат его на тсарство, так вообще будет в шоколаде ...
Так выберите своих, чоб народный конгресс... Чтож вы выбираете непоймикого... Ну да, ну да... "Откуда в жопе шоколад" (с) ... Чёт качество не очень... Это дети Навального участвуют в митингах?
Дети в школу/садик ходят? Бесплатно? Уверен, что бесплатно. Температура поднялась, участковый доктор приходит, не требует тысячи баксов за приём? Уверен, что приходит и не денег не требует. Хотите большего сервиса - доплачивайте. В мире победившего капитала везде так. Или даже хуже.
Спойлер: немного исторического оффтопу "Правда и милость, да царствуют в судах", эти слова апостола Иакова были начертаны над входом в главное судебное здание России. 17 апреля 1866 года, на Литейном 4, в Петербурге открыли Окружной суд и Судебную палату. Самая последовательная реформа при Александре II. Утверждается независимость суда, несменяемость судей, гласность и состязательность судопроизводства. В провинции высокий авторитет мирового судьи, присяжные выносят вызывающие оправдательные приговоры забастовщикам. Предварительное следствие ведет не полиция, а судебные следователи. Прежде вообще не имея судебных защитников, Россия стремительно обретает адвокатуру мирового уровня. Лучших присяжных поверенных знает вся страна, красноречие адвоката Федора Плевако войдет в пословицу. Юридические факультеты университетов самые престижные. "Богатый или бедный, вельможа или простолюдин, всякий найдет у нас защиту и покровительство", министр юстиции Замятин. В 30–е годы, на месте Окружного суда построено здание управления НКВД.
Я со своим ребёнком разговариваю вообще то. И когда цель обучения - научится послушно выбирать правильные ответы в бессмысленных вопросах - уровень образования как бы тоже понятен. Из последних перлов - это бесконечные сочинения/контрольные что такое патриотизм и как становится на воинский учёт на ОБЖ. То есть ОБЖ это не про то, как наложить жгут при кровопотери, не про поведение на воде или при пожаре, не про террористические атаки, не про здоровый образ жизни, не про то, как противостоять травле в соц сетях, а про порядок постановки на воинский учёт (уже 4 урока с контрольной) и про правильную любовь к Родине. >>>Так выберите своих, чоб народный конгресс... Чтож вы выбираете непоймикого.>>>. Ну так ваш вождь постарался, чтобы доступ к системе власти был ограничен нужными ему фильтрами. А такие как вы стараются, чтобы люди забыли "мы не рабы, рабы немы", утвердились в мысли, что они скот и большего не заслуживают. Что смешно - всегда есть кто то, готовый на эту роль, хоть в тюрьме, хоть в концлагере.
за бутылочкой? смешно вас читать "рабов", особенно когда есть некие результаты "прессингования". у меня две дочери, и у сестры одна, это вот самый близкий пример, чтоб никого больше не трогать - племянница в этом году заканчивает ВШЭ, место бюджетное, объездила и Европу, и Азию, мои имели прессинга меньше - были только в Краснодарском крае. но одна уже родила, другая должна в марте. Успела уже выплатить кредит за машину, нам помогает... не видели вы еще "прессинга".
Что? Куда ещё больше. И так сотни тысяч в год с зарплаты на ОМС берут. Это не хватает на сервис чуть лучше говносервиса?
Платно. За садик 50к плачу. Место в государственном дали, кстати, но не очень хочется ребёнка отдавать в группу 30 человек и чтобы кормили питанием, которое на аутсорсе. Доктор для меня - ДМС. Для ребенка садиковский доктор, если ничего серьезного. В больницах стараюсь в платные палаты размещаться. Да потому что уровень бесплатного у нас на дне. Сколько там минут на прием? И врач все время пишет вместо того чтобы тебя осматривать. Очереди отдельная тема. А убогость палат, убогость оборудования? Я вообще считаю, что своими оптимизациями все похерили. Зачем мобилизационные мощности устранили? Врачи работают на пределе каждый день. Кто талантливый и стоящий пойдет так работать? Меня интересует не "чтобы было", а чтобы было на достойном уровне.
всё так, то был твой первый вопрос. я на него ответил. а следом был второй твой - про "императора Путина". и это был ответ уже на него. что не так-то? у меня всё свежо )) по причине отсутствия третьего всевидящего глаза, мне неведомо насколько значительна группа, которая так сказала, и была ли она вообще. никаких подтверждающих это данных - нет. а вот данные по поддержке император vs революционер - есть. и там всё совсем не так. поэтому говорить, что текущий выбор сделан "меньшей частью, в том числе подневольной" - ну, это явная фантазия. желаемое за действительное. то, что меньшая часть не может принять того факта, что кто-то может идти и добровольно голосовать за императора, не отменяет этого самого факта, идут и голосуют. да-да, желательно. и что бывает, когда он не согласован. так-то у нас тоже порядок - уведомительный.
Ну-ну, достижения ваших детей - съездить на курорты Краснодарского края, выплатить кредит за машину и родить ребенка? И кем надо быть, чтобы этим гордится? Дяденка, давайте определимся - голосовало население да императора или за чиновника, потом уже с частями.
они давно нюх потеряли, им лайки важнее, любой скандал для накрутки счетчиков. вот интересное интервью которое казалось невозможным в принципе, посмотрел с большим удовольствием:
это вы сами уже определитесь для начала. от вас вопросы идут. я всего лишь отвечаю, по мере поступления.
Волгоградец я...и судя по одобрениям моих постов, при отсутствии таковых у вас, вполне рядовой. и к стати, причем здесь гордость? мы о прессинге говорили.
Гоблин подсуетился и лизнул тебе что, херово жилось в 90-е? Не тогда ли ты был в инновационном бизнесе, с которого заработал несколько квартир и офисов? Ельцин ушел.
@romantica! Спасибо! Вы полностью подтвердили мой тезис. Нужно будет - окажут Вам услугу бесплатно (или условно бесплатно, как родительская плата в детском саду). Но Вы имеете возможность за 50круб обеспечить лучшее пребывание Вашего ребенка. Почти уверен, что столько денег далеко не все могут платить. Зарабатывайте больше, и будет жизнь у Вас еще лучше. Вот он базис капитализма!
Чего хочет взрослый дееспособный человек - его личное дело. Вам это может не нравиться, вы можете видеть всё иначе и выбирать что-то другое. Это - уже ваше личное дело. И это основа демократии. Вы двигаете своего кандидата, другие люди - своего Хотя, конечно, меня удивляют люди, которые топят за лжеца. 90е сейчас управляют нашей страной. Давайте лучше устроим всем экскурс ИЗ 90х?
Так рабочих то не осталось ))) за 20 лет путин и заводы и рабочи0 извел. А потом, вы встречали ленина и хорошо знаете кто его встречпл? ))) Кстати питер седня оккупирован )) Нв невском через каждве 10 метров стоит оберполицай. Очкуют...
у одного - бэкграунд из охренительно харизматичных личностей у второго - бэк из, простите, го*на нарисованного, тяжелее куя в руках ничего не державшего посмотрите на фронтменов этого типадвижа - этож картинки-образы, девочкой сайтооформительницей нарисованные Спойлер: вот о чем я, приглядитесь и вот, например, случайно ткнул, удивил сильно это Человек