Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Lyosha,

Черт с ним с Чубайсом.

Какой именно вред нанес чел которого ты назвал таким словом?

Обосннуй по пунктам.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    о чём и речь. Стране нужны охранники и блогиры. Поэтому и не требуется массовая мотивация подрастающего поколения к творчеству, науке и технике. А для обслуживания трубы много инженеров не надо. Производство всё готовое импортное, изобретать станки и технологии не нужно.

да прекращайте. Чубайс принимал самое активное, вероятно ключевое участие в уничтожении советской промышленности, например. Реформа энергетики ещё в более позднее время. Всё к чему приложил руки этот рыжий товарищ либо развалилось, либо просто всосало миллиарды бабла без какой-то отдачи, вспомните Роснано.

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @fb03,

При всей моей ненависти к режиму, в данном случае я не думаю что это его рук дело. Это общемировая тенденция, маятник качнулся в сторону лириков, а физики в лучшем случае программеры.

Ну и еще хорошо что песни и танцы в ДЮЦ, а не гендерные исследования

кто у нее руководитель? Когда то я многих оттуда знал...

4. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    угу, не так. и идут на Капитолий.

манипулируешь словами. это и означает, что ты соглашаешься подчиняться этому решению.
    а что ты там в голове себе думаешь всем пофиг, думай что хочешь

если не соглашаешься, то общество тебя выпинывает.

именно. Что мы и видим в РФ и прямо в этой ветке.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    согласен, это закономерный процесс. Но всё-таки РФ не постиндустриальная страна и чтобы наконец начать расти, нужны наука и производство, соотвественно кадры. Но это всё в жопе.

не за горами. До нас как всегда всё доходит с опозданием. Причём почти исключительно дерьмо. Вчера товарищ купил дитю игру настольную какую-то, дома раскрыли, а там вон чо:

upload_2021-1-29_19-49-25.png

Негр Денис :d:facepalm:

Зубёхина Вера Сергеевна.

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Что в этом утверждении не правда? Урка сношает петуха не потому что он гей, а потому что это демонстрация крайней степени доминиооаания, необходимая ему для выживания.

kajuga нравится это.
  7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.756
    3.122
    Типа овала?
    Вот это и есть вред. Он своей фигурой, и деятельностью, направляет несмышленышей на путь ничегонеделания. И так же притягивает криминал.

Ну а образование, и среднее, и дополнительное, надо оплачивать. Вы из ненавистного совка, сами в этом вопросе не вылезли. Только и всего.

modcomp нравится это.
  8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    когда государство не собирает на это налоги, не содержит громыхало от министерства до районо и так далее, то может сказать -- граждане, это ваши проблемы.

Когда выбивает налоги под угрозой насилия, а пахан и гауляйтеры регулярно позируют в кадре, размещая ленточки перед новыми школами, граждане вправе требовать что бы это образование было бесплатным и качественным

9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    В смысле? Налоги собрало, себе дворец построило и ничего никому не должно? Все верно? А зачем нам такое государство?

out и PenisEnlarger нравится это.
  10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

на Капитолии привлекали к ответу только тех кто применил насилие. Или у тебя есть пруфы что сажают за слова и мнение?

Нет. При демократии граждане имеют право не только думать, а и высказываться -- лично, в СМИ, в интернете, на собраниях и митингах. Призывать голосовать на следующих выборах за других, и не только персоналии, а вообще за изменение формы правления. Призывать к импичменту или отзыву депутатов или досрочные выборы.

Единственное что нельзя, брать оружие и штурмовать органы власти.

А то что ты говоришь -- либо молчи либо общество тебя исторгнет -- фашизм в чистом виде.

romantica нравится это.
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Так там ни одна лягушка не пострадала.

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.786
    3.960
    спасибо, что не разозлились, потереть сначала хотел, да убегать нужно было
    но в вашем ответе, согласитесь, только часть "правды" - правда...:d
    даже чисто, кхм, технически

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.756
    3.122
    Я пришёл во время на урок, а граждане, не привели туда детей, вот и всё "требование".

И по поводу наркотрафика и государства. Навальнята, коих знал я, промышляли ( втч и вместо уроков) сбором дани, за поставленные ранее соли и травку, так же " насильственным образом". Повторюсь, часть таких же студентов, приходило к мне в гараж, и там мы изучали автомобиль, на конкретных примерах. Так деньги мы ещё и зарабатывавали.

Nickey и Pashtet нравится это.
  14. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    ты точно читаешь, что цитируешь? у меня сказано другое
    иначе, да, выпнет. или скажешь, что где-то по другому?
    типа, "я президента не выбирал, мне его указы, не указ"

а ртом горить.. что-то не вижу, чтобы кто-то и на форуме, и за пределами себя сдерживал.

15. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    не только. Печатать, учреждать СМИ, распространять, собирать партию, которая будет иметь программой изменения ситуации. Выходить на митинги, причем на это не должно быть разрешений, ибо в Конституции предусмотрено это право.

16. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    А для чего вы это все пишите для собственного удовольствия или удовлетворения???))) Вопрос всем.

17. Cairo

Cairo Новичок

41
    4
    У кого работа такая, кто-то от нехрен делать, кто-то за идею. А кто-то от недостатка мозгов.

18. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    в Южной Америке так?

Тов.Кошкин нравится это.
  19. Cairo

Cairo Новичок

41
    4
    Чувак, нет такой страны

20. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    @Cairo, где написано, что вопрос про страну? чувак

21. Cairo

Cairo Новичок

41
    4
    Ну ты цитируешь пост, в котором говорится про Конституцию. А Конституция - это основной закон страны. Короче, не спорь. Обосрался, сиди не отсвечивай.

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Знаешь, животная часть в каждом сильна, не надо её недооценивать. Если ты возбудишся от созерцания сношения урки с петухом, ты же не станешь геем от этого?

И я не могу постичь метафорического смысла твоего высказывания, Путин кто в нём? Кто народ? Почему этот частный случай взаимоотношения урки с геем стал символом?

Как ты это определил?

Чет я не помню, чтобы перед обществом ставился вопрос "согласны ли вы сделать Путина имератором всея Руси", а раз такого вопросс не ставилось, то взаимоотношения общества с ним ничем не отличается от вщатмоотрошенией с сантехником из УК: отчеты о проделанной работе, сагласовмние принципиальных решений, ответственность за косяки и так далее.

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.786
    3.960
    кхм, ажно сухариком подавился.
    это, вроде, не так работает
    2021-01-2921:32.png

Pashtet нравится это.
  24. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
    сегодня дегенераты с эха сказали что под дачей путина еще 16 этажей вниз есть ....и даже схему нарисовали

за Иного переживаю:(:(:( чото слишком долго он на курсах изучает новую методичку...или сняли его с работы за лажу что здесь прогоняет:shuffle:

RubiN и modcomp нравится это.
  25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    кроме Венесуэлы, так. Митинги и демонстрации обычное дело, а уж что в газетах пишут... Сменяемость власти тоже, давно уже нет случаев что бы кто то задержался, кроме Венесуэлы, опять же.

Последний кейс у нас в Парагвае был -- предыдущий президент заикнулся было об "обнулении", а по конституции один срок 5 лет. Народ вышел на улицу и кончилось поджогом парламента. Ну и все, президент сдал власть вновь избранному в назначенный срок. Это уже при мне было. Хотя был очень толковый и популярный, и много сделал для страны.

26. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    а по моему, на последних циклах именно так вопрос и ставился.

т.е. нигде нет даже формального согласования?

27. Pashtet

38.099
    5.455
    Резиновая лягушка не может пострадать :)

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это ж лаборатория Амбреллы из Обители зла?

Сирин, Zebra21, Тов.Кошкин и 2 другим нравится это.
  29. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
  30. Pashtet

38.099
    5.455
    Помню там открылось, что главного там клонировали ....

Статус темы:
Закрыта.