@Lyosha, Черт с ним с Чубайсом. Какой именно вред нанес чел которого ты назвал таким словом? Обосннуй по пунктам.
о чём и речь. Стране нужны охранники и блогиры. Поэтому и не требуется массовая мотивация подрастающего поколения к творчеству, науке и технике. А для обслуживания трубы много инженеров не надо. Производство всё готовое импортное, изобретать станки и технологии не нужно. да прекращайте. Чубайс принимал самое активное, вероятно ключевое участие в уничтожении советской промышленности, например. Реформа энергетики ещё в более позднее время. Всё к чему приложил руки этот рыжий товарищ либо развалилось, либо просто всосало миллиарды бабла без какой-то отдачи, вспомните Роснано.
@fb03, При всей моей ненависти к режиму, в данном случае я не думаю что это его рук дело. Это общемировая тенденция, маятник качнулся в сторону лириков, а физики в лучшем случае программеры. Ну и еще хорошо что песни и танцы в ДЮЦ, а не гендерные исследования кто у нее руководитель? Когда то я многих оттуда знал...
угу, не так. и идут на Капитолий. манипулируешь словами. это и означает, что ты соглашаешься подчиняться этому решению. а что ты там в голове себе думаешь всем пофиг, думай что хочешь если не соглашаешься, то общество тебя выпинывает. именно. Что мы и видим в РФ и прямо в этой ветке.
согласен, это закономерный процесс. Но всё-таки РФ не постиндустриальная страна и чтобы наконец начать расти, нужны наука и производство, соотвественно кадры. Но это всё в жопе. не за горами. До нас как всегда всё доходит с опозданием. Причём почти исключительно дерьмо. Вчера товарищ купил дитю игру настольную какую-то, дома раскрыли, а там вон чо: Негр Денис Зубёхина Вера Сергеевна.
Что в этом утверждении не правда? Урка сношает петуха не потому что он гей, а потому что это демонстрация крайней степени доминиооаания, необходимая ему для выживания.
Типа овала? Вот это и есть вред. Он своей фигурой, и деятельностью, направляет несмышленышей на путь ничегонеделания. И так же притягивает криминал. Ну а образование, и среднее, и дополнительное, надо оплачивать. Вы из ненавистного совка, сами в этом вопросе не вылезли. Только и всего.
когда государство не собирает на это налоги, не содержит громыхало от министерства до районо и так далее, то может сказать -- граждане, это ваши проблемы. Когда выбивает налоги под угрозой насилия, а пахан и гауляйтеры регулярно позируют в кадре, размещая ленточки перед новыми школами, граждане вправе требовать что бы это образование было бесплатным и качественным
В смысле? Налоги собрало, себе дворец построило и ничего никому не должно? Все верно? А зачем нам такое государство?
на Капитолии привлекали к ответу только тех кто применил насилие. Или у тебя есть пруфы что сажают за слова и мнение? Нет. При демократии граждане имеют право не только думать, а и высказываться -- лично, в СМИ, в интернете, на собраниях и митингах. Призывать голосовать на следующих выборах за других, и не только персоналии, а вообще за изменение формы правления. Призывать к импичменту или отзыву депутатов или досрочные выборы. Единственное что нельзя, брать оружие и штурмовать органы власти. А то что ты говоришь -- либо молчи либо общество тебя исторгнет -- фашизм в чистом виде.
спасибо, что не разозлились, потереть сначала хотел, да убегать нужно было но в вашем ответе, согласитесь, только часть "правды" - правда... даже чисто, кхм, технически
Я пришёл во время на урок, а граждане, не привели туда детей, вот и всё "требование". И по поводу наркотрафика и государства. Навальнята, коих знал я, промышляли ( втч и вместо уроков) сбором дани, за поставленные ранее соли и травку, так же " насильственным образом". Повторюсь, часть таких же студентов, приходило к мне в гараж, и там мы изучали автомобиль, на конкретных примерах. Так деньги мы ещё и зарабатывавали.
ты точно читаешь, что цитируешь? у меня сказано другое иначе, да, выпнет. или скажешь, что где-то по другому? типа, "я президента не выбирал, мне его указы, не указ" а ртом горить.. что-то не вижу, чтобы кто-то и на форуме, и за пределами себя сдерживал.
не только. Печатать, учреждать СМИ, распространять, собирать партию, которая будет иметь программой изменения ситуации. Выходить на митинги, причем на это не должно быть разрешений, ибо в Конституции предусмотрено это право.
Ну ты цитируешь пост, в котором говорится про Конституцию. А Конституция - это основной закон страны. Короче, не спорь. Обосрался, сиди не отсвечивай.
Знаешь, животная часть в каждом сильна, не надо её недооценивать. Если ты возбудишся от созерцания сношения урки с петухом, ты же не станешь геем от этого? И я не могу постичь метафорического смысла твоего высказывания, Путин кто в нём? Кто народ? Почему этот частный случай взаимоотношения урки с геем стал символом? Как ты это определил? Чет я не помню, чтобы перед обществом ставился вопрос "согласны ли вы сделать Путина имератором всея Руси", а раз такого вопросс не ставилось, то взаимоотношения общества с ним ничем не отличается от вщатмоотрошенией с сантехником из УК: отчеты о проделанной работе, сагласовмние принципиальных решений, ответственность за косяки и так далее.
сегодня дегенераты с эха сказали что под дачей путина еще 16 этажей вниз есть ....и даже схему нарисовали за Иного переживаю чото слишком долго он на курсах изучает новую методичку...или сняли его с работы за лажу что здесь прогоняет
кроме Венесуэлы, так. Митинги и демонстрации обычное дело, а уж что в газетах пишут... Сменяемость власти тоже, давно уже нет случаев что бы кто то задержался, кроме Венесуэлы, опять же. Последний кейс у нас в Парагвае был -- предыдущий президент заикнулся было об "обнулении", а по конституции один срок 5 лет. Народ вышел на улицу и кончилось поджогом парламента. Ну и все, президент сдал власть вновь избранному в назначенный срок. Это уже при мне было. Хотя был очень толковый и популярный, и много сделал для страны.
а по моему, на последних циклах именно так вопрос и ставился. т.е. нигде нет даже формального согласования?