Ты как буд-то между строк читаешь... Был бы неудобным, давно бы на несколько лет засадили и делов... А тут несколько уголовных дел и на свободе гулял. Постоянно провоцируя власть. За что и получал эти "15 суток".... Этим самым еще выше поднимая свою популярность.
Ну почему же ? Пытались найти организатора,заказчиков ,следствие то да сё. Даже в Чечню выезжали,допросить кого то хотели.Но им дверь не открыли.
Так не работает. В Белоруссии вон показали, что надо знать границы. В сумме с учётом всех судов и прочего на несколько лет его и засаживали. Толку? Конечно, твоё мнение. И, конечно, не видишь. Но не позорься.
Я не знаю, на кого работал Немцов. И что он там поделил или нет с Кадыровым. Ровно как и кто его убрал.... Но сакральная жертва из него вышла отличная.... Павший под пулями борец с режимом..... Аналогично я могу высказаться и на твой счет...
Хоть немного попробуй подумать. Почему не знаешь на кого он работал? Почему не знаешь, кто его убрал?
Неважно как и зачто его убрали. Важно, что его смерть вышла ОЧЕНЬ удобным поводом лишний раз раскачать лодку...
Ну для ну для начала, никто пока не умер. Пресс-секретарь Навального ни разу не врач. Причины отравления могут быть вполне бытовыми. @Pashtet, Ты с позиции выгоды подходишь, а её может и не быть. Назвальный в ходе своей деятельности зацепил массу людей, многие из готовых на букву М. Кто-то сильно обиделся и решил наказать. Никакой политики, чисто личная неприязнь. @Иной гость, Но тем не менее, если подходить с позиции выгоды, пришествие с Навальным выгодно именно Западу. И совершенно не выгодно Москве. Учитывая что Кремль и без того под давлением из-за ситуации в Белоруссии, выглядит всё это подозрительно.
Потому, что я не занимался расследованием этого дела и не имею ни чего общего с заказчиками. Странный у тебя вопрос. Ты вот прям знаешь и располагаешь доказательствами
Безусловно. Но случай этот же на территории России, а не на "Западе". Так что быстро всё власти наши узнают как, кто и зачем. И дальше уже будет в общем всё понятно в зависимости от того, "будет знать ответы на эти вопросы @Pashtet или нет".
ААаааааа. Говорю же, подумай. Я не занимался расследование, и ты не занимался. Но занималась власть. И у них ответы эти есть 100%. А теперь повторю свой вопрос: почему этих ответов нет у тебя?
Он сейчас официально в "тяжелом состоянии". "Тяжелое состояние" означает что он в реанимации, но с минуты на минуту не умрет. И дома он не был, возвращался после расследования, а с утра, по заявлению Ярмыш, только выпил чашку чая в аэропорту Томска. История с Политковской один в один.
Потому, что, я не власть.... Опять же, исполнители были найдены. А заказчик? Может его реально не нашли? (маловероятно, но все же....) Или власть решила, что нам этого не стоит знать. А вот почему так решила, мы этого не узнаем. Может быть покрывают кого-то из близких верхушке власти. А может там вскрылись какие-то очень интересные факты, которые держат как туз в рукаве для бесед с "партнерами". Ну или же, вскрывшиеся факты используют как поводок и смирительную рубашку, для кого либо. ЧТо бы знал место. Всяко может быть... Громкие политические убийства редко раскрываются людям... Даже, если раскрываются, то у многих нет доверия этим данным
Оооо. Прогресс. А почему они так решили? Если "сакральная жертва", то вот же крутейший ответ и возможность заткнуть навечно всех либерастов. Ну-ну.
Т.е. мои умозаключения это "ну-ну", но ты ты точно знаешь, что было на самом деле... угу-угу... Еще раз, я не знаю.... Но если бы я лично был той властью, и что то там выяснил, я бы это так же не обнародовал, а сложил бы в папочку "тузов". Обладать информацией "монопольно", зачастую выгоднее ее разглашения и сиюминутной выгоды...
Жесть. Это вообще это обязанность власти - обнародовать и наказать виновников преступлений. Зачем такая власть, которая складывает в папочку? Я не знаю, конечно, потому власть это не сообщила. Но причины, по которым она это сделала - абсолютно понятны. И это точно не "сакральная жертва".
В Телеге пишут что врачи предполагают отравление оксибутиратом натрия. В общем-то Навальный мог принять его и сам. В малых дозах при нерегулярном приеме это гипнотик и ноотроп. А там или дозу случайно превысил или смешал с чем либо или в самолете воздействие препарата усилилось.
Одно но - он считается наркотическим препаратом и запрещен к свободному обороту на территории РФ. Я сильно сомневаюсь что Навальный стал бы таскать с собой наркотики при передвижении по России.
Не обязательно чай. Могли, как с "новичком", ручку сиденья в самолете чем-нибудь намазать. Ну и думаю, что это может быть "предупредительный выстрел" в связи с событиями в Беларуси.
Ой, да ладно, это же не героин. Это препараты того же списка что и феназипам. В общем-то достать не совершенно не проблема.
Скорее всего. Цели убить не было, была цель вывести из строя на некоторое время. Да, но в случае с Навальным тебя через 2 минуты остановят пять человек в форме в компании с двумя понятыми и пулом журналистов во главе с Соловьевым и Симонян.