Руководство деятельностью ФСО России осуществляет Президент Российской Федерации. Это из вики. Так кто ж ему чего заказывает? Пиндосня поди
если распарсить свежую офф версию, то: • дворец существует • ВВ абсолютно не в курсе, что это за дворец • давно знали о готовящейся по теме "провокации", но каких-либо указаний "а что это за х*йня там нарисовалась, доложить", не давалось • вчера ВВ пришлось оправдываться • собственник - частная коммерческая структура • про земли ФСО - не понятно: a) земли ФСО? b) земли не ФСО? ..
Понимаете, вы пытаетесь тут научно-политологично оценить ситуацию, а у народа свои обиды, претензии и сочувствия к другим, более обделенным. Был в парикмахерской, народу - я и две парикмахерши, разговор между ними о детях, постепенно переходит к митингам(дочь в Саратове) и уже с выводами о ситуации - дворцы и необеспеченные люди(приводит пример, как старушка, выгребая мелочь из кошелька, просит продать полбуханки хлеба, на всю не хватает, но такой услуги в супермаркете нет, рассказчица покупает ей буханку на свои деньги).
пометили б "*убедительная просьба не отвечать на данное обращение." и все, делов-то -- *убедительная просьба не отвечать на данное обращение.
Напрасно искать в протестах конкретную причину, например дворец. Вот и Путин вынужден ответить(обычно он объяснениями не заморачивался, но, видимо, сказали 100 млн. просмотров, нельзя молчать), но ответил, что дворец по документам не его. А в принципе в видео это и не утверждалось, показывались принципиальные схемы таких строек, его участников, а в том, что не его дворец, или нет у него богатств и сокровищ по документам все и так об этом знают.
всё же не напрасно, потому что понимание причин протеста даёт пищу для размышлений как минимум. Но пусть, пусть в данной ситуации не имеет смысла искать конкретных причин, оно и так понятно, что большинство людей устали от происходящего. Но цели-то у протеста должны быть хотя бы? А имеем что имеем: прошли протесты без причин и без целей. Тут хошь не хошь, но кроме как осточертевшим баянным "за всё хорошее против всего плохого" никак иначе не охарактеризуешь. Вы считаете это конструктивным?
Очень дешевый демагогический прием. - «Все об этом знают» - «Всем очевидно» - «Всем точно известно» - и т.д.
вот я тоже фигею. так от вас, поддерживающих эти протесты уже сколько дней пытаемся этого добиться, но пока никак. Включите мозги и объясните.
Я мозги и не выключаю. Зачем объяснять кому-то взрослому, что 2+2=4, если он этого не понимает. Вот посмотри тут любые несколько роликов, где кто-то "за Навального". Я их все не смотрел. Но в тех, что видел, везде чётко указано, какие цели и причины у них. Простой русский язык. Или ты таджик, и не понимаешь русский язык?
ну да... как же иначе то -- имхо, любая очевидная вещь может быть объяснена просто более сложная - путем разложения на кусочки, составные части из которых можно будет собрать ее обратно ну а если не выходит - с составными частями, самой вещью что-то "очень сильно не в порядке" (с). -- собирая вот эти самые разрозненные кусочки из записей того мирного митинга у многих "вещь" не собирается; -- для меня, к примеру, такая картинка очевидна
Так и я, например, смотрю эти же ролики @out, Причины побудившие "протестунов" выйти на Великую Сопливую революцию, обозначены в них очень четко. Непонятен, по крайней мере для тебя @out, вопрос, кто "на баррикады" пригласил малолеток. Если не Навальный, то кто? Гебня?
Что характерно, и у нас, и у белорусов все протесты ПРОТИВ, но нет протестов ЗА Потому как ни у них, ни у нас нет лидера с понятной народу социально-экономической и политической программой. Ну уйдет царь и что дальше? Опять война за дележ награбленного? Сначала народ надо менять, а потом царя)))
Смысл протестов так же просто как и решение суда присяжных по делу Засулич о покушении на генерал-губернатора Трепова (Трепов приказал выпороть заключенного студента за то, что тот повторно с ним не поздоровался, после порки (и унижения) студент покончил с собой, Засулич стреляла в Трепова и ранила, присяжные её ОПРАВДАЛИ, что послужило сигналом для власти о недопустимости поведения Трепова). То есть смысл протестов состоит в демонстрации реакции на действия власти. //всем жаждущим поорать, что из за Засулич и развалилась РИ предлагаю сразу определится в своём отношении к коммунизму, так как последняя имела дружеские отношения с Марксом. Измения происходят благодаря ДЕЙСТВИЯМ, а не просто все проснулись новыми людьми.
К марксу и к коммунизму у меня отношение однозначное. Присяжным нужно было до кучи выпороть и засулич. Да, и маркса выпороть... чего уж? ))) и энгельса до кучи. Вот с перовской поступили правильно... правда все равно не помогло....
Разве последний митинг был против? Он был именно за. Так кто заказчик запретной полётной зоны под Геленджиком?
Ты поддерживаешь @out ? За себя.. ч не то что б пождерживаю... скорее осознаю их оправданность и необходимость...
я их вообще не смотрел. Я тут общаюсь и задаю вам вопросы на которые в ответ либо пространные простыни про эфемерные материи, либо игнор, либо "сам лохдурак". не надо народ менять. Народ, он знаете ли везде одинаковый, в абсолютной массе идёт туда, куда ведут. Но вот с остальным в вашем посте согласен, о том и твердим тут — есть движуха без вектора. Перефразируя цитату из ДМБ: навальновские митинги как любовь в резинке — движение есть, прогресса нет. Хотите реальных изменений, а не просто удовлетворить тупую ненависть? Организуйте работу с населением, начните с профсоюзов, например. Организуйте ту силу, чувствуя которую за спиной, человек не побоится послать нах начальника с его требованием работать сверхурочно без оплаты или лезть вешать на столб фонарь без проведения медкомиссии, инструктажей по ТБ и оснастки. Добейтесь финансирования от государства или на собственные средства откройте кружок технического творчества, например. Чтоб хотя бы у одного из десяти пришедших подростков разгорелся интерес и он после школы пошёл не в духовную семинарию для обучения качественному оболваниванию ваших внуков за ваш же счёт, а в институт и стал как минимум полезным обществу инженером или ещё каким конструктором, а то и вовсе научным работником. Хотите сломать и сделать новое? Ок, пусть большинство людей такой сценарий на известном органе вертело, но так вы предложите реальные действенные меры как и что потом делать, хотя бы. Может оно и правда того стоит. Но так вы ж ничего не предлагаете. Если провести аналогию, то если по вашим извращённым либеральным представлениям большевики говорили "отнять всё и поделить", то вы предлагаете просто отнять.