Интересное мнение, не совпадающее со многими , которые и "за" и "против", НО это то же мнение....мне оно очень и очень близко : Объясню, почему я не люблю Навального, чтобы.. | Андрей Малосолов | ВКонтакте
ну ок, +15 так-то кривду, в отличие от правды во "вполне очевидные вещи" облечь труда и не составляет. а вот с правдой - беда, не всем правда по вкусу. горькая шибко
подумалось вот, а кого еще из "великих" БОВами травили-травили, да не вытравили... и чот грустно стало
Ну тогда Навальный это третий случай в мировой практике , когда 100% яд не берет героя.....первым был Гришка Распутин с цианистым калием
Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова рассказала о детях на несанкционированной акции во Владивостоке, которые стоят живой цепью перед митингующими. Красноярская школьница недовольна акцией навальнистов - в тиктоке обещали крутую тусу, а на деле вышел "какой-то тухляк". СИЛОВИКИ
Прям плюют нам в лицо, каких детей они увидели, ну максимум были подростки под 1м 80, их что ли чуть не затоптали в толпе. Прям смешно. Дворец не мой, а чей? Спец. службы построили?...
дешевка это все так называемые "намазывания" гульфика наврального и все его "разоблачения" которые к нему пришли "пока он лежал в реанимации"...
и несколько этажей занимают спецслужбы ЦРУ и морские котики... я точно это знаю из компетентных источников...
вот тут шутки шутите, а лет через 16, когда будут искать авторов ролика "Он вам не Леха" - вам это припомнят
@modcomp, @kajuga, Так чей тогда дворец? Ради кого у нас могут установить бесполетную зону и потребовать обходить берег за милю?
А можно пруф на это, желательно видео, что, где, когда, интересная биография: в должности с 34 лет, 7 детей, муж священник, и время есть на политику, или просто говорящая голова?
а так вообще мне нравится, что достаточно вбросить любую лажу, например что "это дворец Путина, потому что потому...ну или хотя бы потому, что его охраняет ФСО..." и все, хомячкам достаточно с чего такие выводы? где подтверждения и доказательства?? А зачем, верьте на слово... на самом деле про фсошников вбросил еще в 2011 году так называемый "эколог" Газарян, которого за назойливость помутузили местные ЧОПовцы... Сурен Газарян: “Дворец Путина в Геленджике охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.” 1июня 2011г. а самое смешное, что в 2011году (ежели кто уже забыл) президентом был совсем не Путин...))
через 16 лет мы все будем жить в Прекрасной России Будущего))) а разве не тогда, когда его в РФ этапировали его кинули?
есчестно, без вилянья жопой, как ваша камарилья любит имхо - бабы евойной но опять же - своими глазами смотреть надо
@modcomp, Мне кажется что ты вообще не смотрел видео Навального, а как попугай повторяешь заученый текст. Дело то не во дворце. В видео слили кучу интерсной инфы, с фамилиями, документами. Которые при желании легко проверить. Те же данные о полетных зонах проверяются за 5 минут. Ограничения по проходу судов вдоль берега тоже. И вот мне интересно, что за частное лицо такое там построило резиденцию, что ради него закрывают небо. Да и вообще, врядли объект таких масштабов не по карману российским олигархам.