дома омоновца ждет жена и теща их он боится больше всего а без зарплаты он никто -гов** на палочке. вот и все объяснение. убери у них жен и это будут разумные ребята, а так нет коммунисты давно придумали систему гнобления народа и способы держать силовиков в страхе. и главное это конечно семья -это самый мощный кнут для всех силовиков.
Разрядим немного обстановку. С. Слепаков СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ Лежу я себе.. | Семен Слепаков | ВКонтакте
Ты лепишь видео с драками и избиениями, я видео мирного протеста. Каждый видит в меру своей испорченности. Максим Шевченко: "Я видел множество молодых красивых людей" Вы видите гусей нещипанных.
я вижу избиение ногами и в упор не вижу мирный протест вы в упор не видите избиение ногами и видите мирный протест и кто из нас лицемер?
не забыл Шевченко опыт работы на ОРТ: "сегодня мы вышли поддержать всю страну, которая вышла..." - но не вышла что-то там про плохую жизнь рабочих, социальную справедливость... а по факту, основная масса людей была в Москве и Питере, в основном школота, которая и слов таких не знает, и либеральные бездельники.
Вы видите видео(менее двух минут), которое нашли. Я смотрю видео (чуть менее 10 минут). В вашем обычный провокатор залез на столб чтобы что? Правильно, также как и вы - оскорбить Навального. В моем видео мирные люди идут мирно и спокойно.
о, а я вас понял: "провокатору - инвалидность; Навальному - справедливый, гуманный суд." и это по-вашему, правильно. извините, но
Тут же вчера выставляли диаграмму возрастную протеста. Как раз школоты минимум. Странный вывод, я не выставляю видео с насилием - это ваша фишка.
"если в бочке меда есть ложка говна то это не бочка меда" норм фишка? а вот еще так можно, глядите: "если Президент на протяжении ряда лет узурпирует власть, участвует в коррупционных схемах то это не Президент" то есть в одном кейсе - вы хаваете, в другом - нет! имхо все дело в том, кто вам ложку подносит на содержимое вам...
«Герой, постреляй из окна с автомата»: уголовник-рецидивист возглавил шествие навальновцев в Волгограде точно
Что тут? Засланный провокатор? Вы бы пошли на сектор Спартака в бело-голубом? Или давайте на крестном ходе сатану восславим? А потом о гуманизме поговорим. Человек хотел - человек получил. Вопрос: не засланный ли это казачок от власти, чтобы провоцировать беспорядки? Любой мирный митинг можно обосрать провокациями.
Каждый ищет информацию по своим склонностям. Я вот параллельно посмотрел ток-шоу "Место встречи". Мое отношение к ним - выбрать рациональные, позитивные мнения и оценки(а они там бывают, не все пропагандисты). Так вот большинство экспертов видят, что есть конфликт власти и общества, который надо решать диалогом, но если будет ужесточатся ответ на протесты, то и протес примет жесткие формы.
да, запросто провокатор да, запросто казачок от власти и да - запросто ни разу не мирный митинг. -- таки показательно, что вы сами, из подкорки фанатов Спартака вытащили. можно еще мирные митинги неонациков вспомнить... не? это другое? мирный митинг - это когда идешь такой с портретом своего дедушки 9 мая по главной улице и увидев какого-нибудь гандона с фоткой алоизыча зовешь полицейского а не ливер отбиваешь полудурку толпой озверелой.
само собой но я думаю его послали просто на разведку -на всякий случай вдруг кого омон забьет -спишут на этого дурачка -типа в толпе террористы были. простая схема -но у власти нет других схем. зима близко
Тогда уж любой митинг не мирный. Придите к запутинцам с плакатом "Путин - вор". Да на тот же Бессмертный полк приходите со свастикой. К верующим с пентаграммой. Это все может так же стать не мирным. Только где-то ОМОН защищает толпу, а где-то он на стороне провокаторов: провокаторы помогают задержаниям. Какое интересное дело, когда власть подсылает провокаторов, хомячки смотрят зомбоящик и такие "А митинг-то не мирный". Общалась с фанатами ротора. Так же я вытащила из подкорки верующих и патриотов. Но мы выдергиваем из контекста то, что удобно, так же, как и двухминутные ролики из всероссийского многочасового митинга.
Ближе, чем кажется. Власть все же встала в позу жесткого подавления. Новая администрация США будет организовывать структурную оппозицию в России и всячески ей помогать.
@kajuga я не могу дословно разбирать вашу цитату, давайте рассуждать по простому - государство согласилось, что у ЕСПЧ есть право выносить оценку "справедливости" судебного решения в рамках правовой системы государства? По-моему, согласилось. ЕСПЧ исследовав вопрос вынес решение, что рассмотрение дела Навального по иску Ив Роше не было справедливым? К чему витийствовать?
Полиции - да. Ты видел рядом полицейских? По-моему на видео их нет, я смотрел только фрагменты, их также как и kajuga показывают обывателю на ТВ как доказательство жестокости протеста.
В РИ, в которой 90% населения были крестьянами, без образования и так далее, тем не менее суды присяжных оправдали Засулич и Бейлиса, не смотря на огромное давление со стороны государства. И государство эти решения приняло. Причем если посмотреть и почитать исследования, то и СМИ работали конкурентно, и общество участвовало, и адвокаты, следователи работали, в общем, картина поражающая воображение СЕЙЧАС. Рекомендую послушать лекции о деле Бейлиса от Быкова. Кроме того, еще в детстве читала сборники лучших речей российских адвокатов, это просто непостижимо сейчас, чтобы защитник так делал - апеллировал к чувствам, совести, здравому смыслу ПРИСЯЖНЫХ. Объективно, заключение Навального под стражу ничем не мотивировано - он не сбежал, а вернулся в страну, он имел уважительные причины не является, его обвинение сомнительно, нет никакой общественной опасности. Но именно безграничные возможности в трактовано в свою пользу чего угодно и убивают дух правосудия в стране. И дальше это влияет на все и всех.
так, стоп. вы - назвали ЕСПЧ вышестоящим я - указал на то, что это неправда. и это действительно так. вы - отсылки к ИВ РОШЕ и про ?"согласие"? государства я - витиеватуйствую. ппц.
я использовала некорректную формулировку, ЕСПЧ не вышестоящий суд, это суд наделенный правом оценки, так устраивает?
1. Беру камеру 2. Беру дубового чела 3. Иду в %randomplace% где проходит %randomevent% 4. Дубовый чел делает %randomface% и говорит %randomphrase% 5. Записываю всё на видео 6. Выкладываю куда-нибудь 7. ??? 8. Profit! Не очень ясно, чо вообще это видео означает. Даже если дубовый чел сам туда пришёл и не вступал в противоестественные отношения с оператором
...с точки зрения некоторого философского течения В том числе, да. ОВФ - это часть определённого подхода. В котором соотносятся и отстраиваются философские теории. Этот подход нерелевантен мировому опыт изучения философии. Как-то так. ОЭФ - тут я пока дубень, мало что могу сказать. Но когда я излагаю мнение некоей конкретной школы на проблему, я делаю ремарку. Чтобы это не выглядело как универсальный ответ. Ага. Потому что всё смешалось в доме Облонских. Потому что взгляд на рабочего как на унифицированную трудовую единицу сейчас нерелевантен. Потому что система социальных связей выстраивается куда сложнее. Потому что чел может быть одновременно производителем, потребителем и нанимателем в рамках некоего продукта. Потому что есть куча финансовых связей, которые в ваше определение вообще никак не заходит. И всё это хорошо работает именно на тех принципах, которые написаны в вики. Хотя и вики уже отдаёт нафталином.