Если ты не видишь логику развития ситуации с Навальным (отравление -> подтверждение->комментарии сторон->арест при отсутствии оснований- >санкции -> экономический ущерб от санкций -> репутационный ущерб от санкций -> протесты внутри страны, на которые надо тратить ресурсы и так далее, То боюсь сколь связано бы я не писала, доверия бы это не вызвало. Зато ты можешь сохранить чек с магазина и посмотреть, что будет через год.
Печальная логика. Его поддерживают так, как не поддерживают из оппозиции никого. Я про число людей на улицах. Так что майдан у нас разгорается, хочешь-не хочешь. А в итоге закрутят гайки. Потому что в штопор мы н сорвемся, 30 лет прогрессивных реформ научили не верить политикам. А гайки закрутить надо, потому что еще много реформ впереди.
Стараюсь держаться подальше от дегенератов и политики. Но наткнулся на смешное видео. Сразу стала понятна аудитория анального и контингент митингаторов. Это каким дебилом малолетним надо быть, чтобы на такое повестись? Какая-то потасканная сказочница и гомосячий эхперд с начёсом несут такую ересь, что только под дозой можно сочинить.
кокой ****... Когда эта новость про жучок вышла, с первых же строчек было понятно — бред сивой кобылы, хотя некоторые тут, что характерно либералы, начали с жаром обсуждать её. Но этот видос я не видел, это действительно степень тупости и некомпетентности режиссёров навальновщины зашкаливает. Могли б хотя бы вместо дрища-полупокера посадить в качестве эксперта седого дядьку в окружении мультиметров и паяльников. Хотя может они и не тупые? А наоборот, разумно решили не заморачиваться понимая на какую аудиторию они работают?
Отсюда вытекает вопрос: а не лажа ли и все остальные "голденмайеры"? ну или как говорится: "маленькая ложь порождает большие сомнения..."
Да он демон потому что. У Ленина и то больше мозгов было. Он что, какую то программу имеет? Нет, не имеет. Команда, партия есть у него? Тоже нет. Тут власть сама виновата, что взрастила ненависть к себе. А он на этой волне ездит
он же "юрЫст": он нигде ничего никому не обещает...для него важен процесс, а не конечный результат...
в смысле история с "отравлением"? Да скорее всего. Начиная от вопросов "если хотели грохнуть, почему не грохнули" до цепи "случайных" совпадений сотканных в складный сценарий, апогеем которого стали общероссийские бунты непонятно за что. даже программа Платошкина, несмотря на косметические меры и популизм, таки какая-никакая программа. Вчера ещё вот ознакомился с программой "Справедливой России", там опять же можно поспорить отдельные пункты и усомниться в возможности их реализации, но опять же — программа с чёткими и конструктивными предполагаемыми действиями есть. Вся же программа Навального это "они воруют миллиардами, хватит это терпеть!". Ну и сравнивать Навального с Лениным... его уровень это Дудь, Шарий и кто там ещё из топовых блогеров.
А меж тем 84 млн.просмотров. Пусть половина накручена. Остается 42... Еще половина за пределами рф. Остается 21 Эт тоже очень дофига. Даже если относится к навальному критически... один хрен народ ролик смотрит и выводы делает...
У меня ощущения, что им реально эту хрень в смартфон подсунули. Но не для прослушки (для этого можно шпионское по поставить....). А тупо, кроликов развести. Что бы открыли, увидели, возбудились. . У меня ощущения, что им реально эту хрень в смартфон подсунули. Но не для прослушки (для этого можно шпионское по поставить....). А тупо, кроликов развести. Что бы открыли, увидели, возбудились. . У меня ощущения, что им реально эту хрень в смартфон подсунули. Но не для прослушки (для этого можно шпионское по поставить....). А тупо, кроликов развести. Что бы открыли, увидели, возбудились. .
Нет. Не заживем. Нет никакой связи... но 84 млн - это охренеть. Потихоньку... по немногу... до народа дойдет кто где и как его имеет. Закрывать надо ютуб и прочие интернеты. Закрывать.
Я бы сказал, до Шария ему, как до луны пешком... Тот хотя бы не замаран связями с западными спецслужбами, имеет вполне себе рабочую политическую партию, да и в целом, его расследования, гораздо более аргументированные.
начните уже хоть иногда почитать про историю своей страны просто так для своего маленького развития сделайте такой шаг и станет немного легче жить
Только среднее время просмотра 20 минут . И почему-то, посмотрело 21 млн, а на улицы, суммарно по все стране, даже 0.5млн не вышло...
если вам в России говорят про какие то "программы" это туфта 100 процентов. это просто такая аксиома -ее надо всем знать. такую туфту активно внедряет пропаганда властей можно вспомнить "программы" КПСС по движению к коммунизму забыли уже? и плакаты пол всей стране "Наша цель -коммунизм". а сейчас власть просто пишет программы в движении в никуда просто. Так что у оппозиции (если она это она) может быть только одна цель ******************(удалено цензурой)
Воь и хорошо что не вышло. Путин - политик? Как по мне они оба далеки от политики... но навальный к ней ближе.
точно .РБК: Кремль определил уровни доверия к губернаторам и президенту считаю, нам надо сосредоточиться на местных выборах.