Навальный- герой нашего времени? Да Именно так . Алексей Навальный герой нашего времени .То что увидел в фильме- бл... чуть не стошнило от главных"героев и от осознания того как имеют бОльшую часть населения страны.
Что тебя так гложет???? Любовь к придуркам? Я не люблю гадить, если действую, то всегда открыто. Как раз подсеры у твоего навального всюду. Сам в теньке и чужими руками. Неужели вы тупо верите, что есть правительство в мире, что на благо людей работают???? Во власть лезли все и всегда из-за денег, и это очередное изделие такое же точно. Обсирать могут все, а вот до дела доходит и получается Зеленский. Ник никак не связан ни с религией, нис действиями или верами. Просто когда-то в Квэйк гонял под этим ником. ...И не оправдывал его))) Квакер из меня посредственный был)))
стимулирование фашизма в РФ нонешней властной бандой. да я тебе не признавался в любви. например? шо це такое, я не изучал твоего сленга. верю, как минимум в систему балансировки. Наличие оппозиции - сдерживает аппетиты воришек во власти. Как минимум Навальный даёт инфу и это ужЕ хорошо - таким образом инфа становится доступна мне, тебе, Фсем. и уж дело каждого как её интерпретировать. Кто-то скажет - пусть ещё больше воруют, я Фсё оплачУ, кто-то не хочет оплачивать аппетиты этих воришек. Так именно испрожнились твои кумиры и ты написАл, что хотел бы к ним присоединиться. как знать, как знать. Фсё в этой жизни не спроста. Ты жеж не выбрал себе ник например "мудрец", значит ты позиционировал себя именно как "Satanas, "
Навальный, буквально за пару часов до передачи на Эхе, жаловался в твитыре, что Путин тянет со своим обращением, чтобы типа смотрели его, не передачу на Эхе. а тут бац, и внезапно такая удача! проскочил по новостным лентам ну, есть тут один. который себе мудреца выбрал. и что, помогло ему это
стало быть оказался праФ? а должно было? как минимум, тот который здесЯ под мудрецом менее агрессивен того, который под сатаной. Лично я так их вычитал.
Да он сам и забашлял чтоб на него все это вылили нечестотыпропиариться чтоб, ага молоко прокисшое он его на вкус чтоль пробывал,кому он нужен кроме его сиктантов
Там не про мост .Там про Кеосян и Симонян .Который вас дерьмом кормят за ваши же деньги. А главное про тотальную коррупцию в стране и распил государственных денег между избранными . Если про меня речь то -да Мне помогло и помогает уже много лет.Не знаю как вам .Не помогает вам ваш Ник ? Ну что ж вы так ? Не слышали такую присказку украинскую? ,, Що ти шкiришся як курва з кукурудзи ?,,
Виктор. Видео называется. Крымский мост, украдено с любовью. Вот я и спрашиваю. Разворовали деньги, стройматериалы? Мост из говна и палок сделали и он должен рухнуть? Или все же, мост хороший сделали? А то что на госзаказах откаты есть, то же мне новость
Опять вы пальцем в ж... ,Мимо в смысле Ещё раз , там про Кеосян и Симонян и как они вас кормят дерьмом с ТВ- за ваши же деньги а не про мост .
разворовали деньги выделенные из бюджета на данную киношку "семейка" там их человек 10 близких и не оченно родственников получили порядка 50 млн руб за енто "творение". Но это жеж норма для воФкиной системы.
А, там про киношку.... И всего 50 млн? Я уж думал, че серьезное... По сути, так можно про любой "патриотический" фильм сказать. Уже пояснили
серьёзное, ещё как. То, что мы настолько привыкли к тотальному воровству в сверхкрупных масштабах, что "писят лямов? Тхьфу ты, подумаешь".
где-то в моих закромах лежит фотка монтажника, работает мужик, дело делает (крымский мост), стоя на лестнице сделанной из горбыля... это так... просто вспомнилось...
Ну, для начала, сравнил Х с П.... Во вторых, ржачный смайлик видел????? Третье - солдат на то и солдат, что бы выполнять приказ, какой бы он не был... В дальнейшем, если что, под суд идет не солдат, а тот, кто отдавал приказ....