Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Прекрасная речь, жаль забыли упомянуть, что даже узники концлагерей вовращались после освобождения в бараки.

Не все правда. Часть потом создало государство в пустыне и без нефти, часть вернулось и построило свою жизнь заново, как Виктор Франкл, напрмер, он же идиота кусок не знал, что раз кто то ему выбрал роль жертвы - веди себя послушно.

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    цена г*вну

это тот чорт, который ДПСника вчера на проезжей части вырубил и гоголем пошел
    айтишник

Последнее редактирование: 24.01.21
    modcomp и cottager нравится это.
  3. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Ну что тут серьезного вы увидели? Это дети, у которых шалости не прошли в голове. Учились мы в классе 6-7, мой друг, решив пошутить, надел девичий платок на бюст Ленина, все вокруг смеялись, но, конечно, учительница, увидев, возмутилась - родители, директор по схеме. Ну и ничего - инцидент исчерпан(а годы-то 60-е). И вырос человек ни диссидентом, ни отморозком, а нормальным.
    И тут взрослые дяди в погонах куда-то уводят детей, да еще и пропаганда выставит искаженно - смотрите - лицо протеста. А лица тысяч взрослых самостоятельных, пришедших к какому-то выводу людей хорошо, что не опошляются, да и то постоянные попытки это сделать. Вы действительно такие сторонники власти или как та учительница, не смогла молчать.

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    так правильно звучит.
    И оно не просто звучит, а есть на самом деле.
    Законы то пишете не вы, а тому кому принадлежит власть.

5. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    @kajuga, на вашем видео, 36-летний мужчина, который работает IT-специалистом в коммерческой фирме. За нападение на полицейских ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Brodyaga, modcomp, kajuga и ещё 1-му нравится это.
  6. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    В розовом мире проживаете, однако...

Три закона Ньютона и закон всемирного тяготения открыли и описали в незапамятные времена. Однако формулы на их основе и сейчас с высокой точностью объясняют траектории движения космических тел. И весьма и весьма актуальны.

Вы либо неосознанно, либо намеренно подменяете надстройками базис.
    Что то там про честную конкуренцию и равенство? Да не смешите, жизнь и так смешная.
    Капитализм легко трансформируется под конкретные условия конкретной страны. Будут созданы условия, когда можно будет подтереться «честной конкуренцией», легко подотрется. Собственно мы это и наблюдаем, когда «невидимую руку рынка» засовывают глубоко в зад в угоду политической целесообразности, на государственном уровне забивается на верховенство права. Вернее так: когда нам выгодно, то мы по закону, а когда нет - то извините, попробуйте оспорить, и померится у кого рожа шире и что-то там толще и/или длиннее.

Золотой век капитализма закончился в 70-80-тых, когда из-за конкуренции с социализмом он был вынужден трансформироваться в сторону развития социальных проектов.
    А сейчас извините, тренды в обратную сторону.

Dimez, fb03, kajuga и 3 другим нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Революционеры....

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @fb03, я правильно поняла, что у вас по теме остался вопрос только про "не пошли на митинг"?
    Я вам повторю вчерашний ответ: вам тут никто не обязан свидетельствовать против себя, провокатор вы наш доморощенный. Прикиньте, это даже в Конституции написано.

И если у вас есть сложности с понимание текстов, так вы может начнете над собой работать? Или прекратите изображать иксперта раз понять не можете?

По второму вопросу (не по теме), который вы осилить не можете.

МК огромная могила, милиион там лежит, больше - уже давно никого не интересует. Мое поколение начинали туда водить с начальной школы, если не детского сада, нам вдалбоивали в головы о великой РМ (как физической статуи, так и образа), я в своём восприятии прошла все стадии поклонения ей от начиная с тотеизма - великий и могучий идол, отвешающий за нашу мощь.

Сейчас когда я вижу это место, я думаю о том миллионе, который под ней лежит. О тех маленьких, жалких, ничтожных, голодных, ничего в своей жизни не успевших людях, про которых все давно забыли, которых даже не захотели пересчитать. А ведь каждый из них был целью, а не средством. Миллион вселенных. И лично я испытываю потребность покаятся за все те хвалы и дары, которые мы приносим статуи, за восторг, который испытываем от устраиваемых там шоу, когда должны были рассказывать ИХ историю, и хотя бы в своей памяти продолжить ИХ существование.

В практическом смысле музей должен бы стать местом исследования битвы, хранения памяти о жертвах и передачи этого потомка, а стал местом поклонения статуи, шоу программ, вызывающие самые простые эмоции. Однажды, я бегала в парке у склона МК под Рамштайн (из мультимедийной арки) и это не казалось уже странным.

И ещё один важный вопрос, на который нет ответа - обоснованность такой огромной потери в этой битве. Пока на него нет ответа, как можно салюты запускать?

PenisEnlarger, НеБолей, out и 5 другим нравится это.
  9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Окей, допустим, для власти это разрушение. Но зачем нам принимать в расчёт, что это для них? Мы же говорим об изменении социальной ситуации, а не о том, как ситуация на динамике покупки вилл скажется?

Возможно всякое. Тут вам решать, тратить на это своё время, или нет.

Использование суржика, как и использование нормального литературного языка, предполагает определённый запрос на разговор.

Суржик в полит темах направлен не на обмен смыслом, а обмен эмоциями. Человек, через использование слов вроде "либерасты" или "овальный", или ещё каких, делится своей неприязнью и накопленным напряжением. То же самое работает в суржиках гендерных тем, и так далее.

Разговор, в котором на первый план выходит эмоциональное состояние - это либо подраться и взаимно выпустить пар. Либо побыть жилеткой и посочувствовать. Либо оказать квалифицированную помощь, приведя человека обратно в стабильное состояние.

Мне не ок быть жилеткой, и за услуги психолога мне не платят. Я получаю исключительно интеллектуальное удовольствие от участия в дискуссии. Таков мой запрос на разговор. Как-то так.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ржев...
    Жуткие места... промто проезжаешь там чуть в стороне от новой риге и очень не по себе...

Да ладно...))
    А праздник в этот день сколько % оиметила?
    99.... урежте осетра. Урежте!

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    я уже решил. пока что я вам не готов доверять. а далее -посмотрим.
    я знаю сурик. а что такое суржик не знаю. я инженер. а не гумонитарий.
    а пишу нормальным.но экономным. т.е если есть возможность вместо 2-х букв написать одну и приэтом не потеряеца смысл-это и есть экономия.
    причина в хитрожопой политике форума. всё что тут натукано буквами-сразу и безвозмездно переходит к хозяину форума.обогащая его.
    несмотря на то, что натукивающий несёт свои расходы, и они не компенсируюца. а наименьший квант натуканной тут инфы-это 1 символ. поэтому чем меньше натукаеш тут безвозмездно символов -тем меньше себе нанесёш ущерб. логично, да?

ну то есть на руси есть такая пословица-дарёному коню в зубы не смотрят.
    народ тут фактически дарит инфу хозяину форума, натукивая буквы. и со стороны хозяина было бы невежливо выставлять претензии типа "а чё так мало букв натукали?" ибо каждый лишний тук -это потеря времени и износ клавиш. и оплачивает это всё натукиватель. из своего кармана.
    извини. как мог так и обьяснил.

12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Верно. Но если власть говорит "мы демократия", а на деле выборы фальсифицируются, и самый главный дед сидит в кресле уже больше 20 лет - то де факто это всё-таки не она, как считаете? Так же и с капитализмом.

Этот человек неправ. Ему нужно ответить перед законом. Увы.

То, что вы лично не можете принять некоторые вещи, не означает, что нам нужно корректировать под них значение слов. Посмотрите видео Дудя про Кремниевую долину. Послушайте, о чём там говорят. Это, конечно, сильно идеализированная выжимка, и там есть, к чему придраться. Но суть она передаёт. Конечно, если вы захотите увидеть это, а не выразить своё "фи" просто потому что потому.

И да, в моём розовом мире человек может стать миллионером, ни на кого не работая. Может выбирать, с кем и как ему сотрудничать. Может просто кинуть клич и собрать несколько миллионов рублей, а то и долларов. И это не фантазии, а реальные кейсы, в которых в том числе принимал участие лично я. Мир очень сильно изменился с времени, когда были сказаны слова, которые вы приводите. Тогда, возможно, всё сказанное было справедливо и злободневно. Сейчас - нет.

13. Тов.Кошкин

5.663
    572
    У молодого человека теперь кардинально поменяется жизнь.
    Был айтишником в коммерческой фирме в МСК, а станет любимцем у з/к.
    Там любят таких сладеньких.
    И сотрудники скорей всего посодействуют.

Что сказать? Молодец! Правильный выбор сделал.

Brodyaga и Pashtet нравится это.
  14. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Свободный выбор свободного человека

15. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Pashtet нравится это.
  16. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Все отношение к нашей либеральной оппозиции в одной фразе.

Dimez нравится это.
  17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Причем тут митинг? Там был конфликт из-за эвакуации автомобиля.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.854
    5.003
    второй дэпс какойто лошара не смог уложить на асфальт этого дебила...хоть бы ноги ему заплел перед толчком в спину

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    да ты не суетись. пиндосня урежет. в этом смысл инфовойны. допустим ты идёш. тебя догнали и надавали подсрачнегов. в милиции ты заявляеш что подсрачнегов было 100. а хулиган заявляет что было всего 2-3. а сколько было на самом деле -никого не волнует.
    вот и тут с 99.9% точно также. тут дело не в том сколько было на самом деле. а в том на чьей стороне интересов ты. пиндосни или РФ.

Brodyaga и Dimez нравится это.
  20. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Эка Вас понесло.
    Ответ давным давно есть, нет у Вас желания его узнать и понять.

1 200 000 : 900 000 счет потерь в Сталинградской битве РККА vs Вермахт. А еще из 300 тыс. пленных немцев в Фателянд после войны смогли вернуться менее 20 тыс.
    Так что больно было не только нашему народу, но и тем, кто сюда пришел наводить свои порядки.

И именно на этой земле решилось, жить народам России или сгореть в крематориях.

Brodyaga, Pashtet, @nTonY и 3 другим нравится это.
  21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ольга М., оу, меня уже в провокаторы записали) Да к вам вопросов нет, с вашей братией либеральной давно всё понятно, вы ж все с отштампованным сознанием, ответил один — понятно про всех.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Интересно этих замечательных людей кто-то видел вчера на митингах?

Dimez нравится это.
  23. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    для этого спора вообще аналогии не нужны. Демократия тут вообще не причем. Капитализм не равно демократия и демократия не равно капитализм.
    да и мало ли кто что говорит.
    Наличие или отсутствие капитализма от этого никак не зависит.
    Есть понятие "капитализм". Есть определение, которое раскрывает его суть. И есть общественные отношения которые господствуют в нашем обществе, и укладываются в это определение.
    Если эти отношения вам не нравятся (или вы не видите их или не хотите видеть), то это никак не означает, что они не существуют.
    А так да, если занять позицию "капитализм, счастье, зашибись", представляя себе капитализм не как ОЭФ основанную на частной собственности на средства производства и эксплуатации, а как нечто прекрасное, соответствующее вашему пониманию об этом прекрасном, то конечно можно смело утверждать, что у нас не капитализм.

Pashtet, Xolodok, modcomp и ещё 1-му нравится это.
  24. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957

25. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    @kajuga,
    Я видоса не видел.
    В новостях писали что этого кренделя ДПСник сгонял с эвакуатора, возник конфликт.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    Должно по идее взаимно быть? Не.?

А мне одному видится, что электорат у Навального дети, и айтишники ( заигравшиеся взрослые)?

modcomp нравится это.
  27. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    В Петербурге задержали ряженого сотрудника Росгвардии | АБН
    вчера же, повылазило:
    В Санкт-Петербурге задержали ряженого сотрудника Росгвардии.
    О задержании рассказали в пресс-службе УВО Росгвардии по городу и Ленобласти. По данным ведомства, подозрительного мужчину заметили у дома №2 по набережной реки Фонтанки.
    На гражданине присутствовала форменная одежда сотрудника Росгвардии. При виде патруля вневедомственной охраны он внезапно попытался скрыться.
    Задержав мужчину, правоохранители выяснили, что у него отсутствовали какие-либо документы. Мужчину доставили в 78-й отдел полиции для выяснения обстоятельств.
    Проверка установила, что гражданин не был сотрудником правоохранительных органов. Более того, он имеет несколько судимостей.

modcomp нравится это.
  28. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Вариант есть проверить. На этот вопрос помогли бы ответить выборы (разумеется честные). Голосовать можно вроде как с 18. Допустили бы его до выборов, результат показал сколько за него взрослых. Ну только так можно официально и достаточно точно посчитать. Вы сами понимаете, почему это невозможно. Да не только с Навальным.

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    это было во время масштабных антиленинских протестов? нет? тогда пример не в тему.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Тов.Кошкин, я читала о других потерях и о том, что при первом руководителе музея была попытка подсчетов, когда перешагнули за 2 млн, исследования остановили.

Спорить по вопросу бессмысленно, так как ничем кроме не подтверждаемых ссылок на ресурсы в интернете мы не обменяеися.

Но само существование такого вопроса (то есть то, что страна до сих пор не пережила катастрофу Второй мировой войны), а вернее продолжает заниматся эксплуатацие истории, говорит о нас многое.

Статус темы:
Закрыта.
аквариус ноутбук цена | решетка вент 800х800 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM ClickHouse - синхронизация за 5 минут! | мебель из ротанга для дачи | деревянный комод купить в москве