Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это уже из другой оперы и к демократии не имеет отношения. Я именно принял выбор наш собственный, как народа. Не считаю нужным требовать его изменить.
    Но мой личный выбор о том, где мне жить и/или работать уже к народу никакого отношения не имеет.

2. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Не падкий на фильмы)))) Серёжа, вам там с супругой премию столь выписали?))

Бла бла масло масляное. К чему тогда относится вся твоя писанина?

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432

Ольга М. и имя нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да ни к чему. Так, просто трём, как у всех тут.
    А к чему тут относится любая другая писанина, кроме платной?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.535
    3.092
    В виде звиздюлей за прогульщиков.

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    2021-01-2216:12.png
    Соавтор биографии Владимира Путина: "Я знаю, чей это дворец"
    – Я, как, надеюсь, Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее, с самим "дворцом" темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать – "это не дворец Путина" недостаточно. Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать – помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял.
    --
    Заслужил ли Путин себе резиденцию не хуже британского Chequers в том же Геленджике? Несомненно, но только не такую, как этот псевдодворец. Кстати, Chequers премьер-министру Ллойд Джорджу подарил дипломат и филантроп сэр Артур Ли. Навальный сказал бы "взятка". Правда, Chequers в итоге перешёл на баланс государства, передаётся от одного премьер-министра к следующему, так и этот "дворец" так же у нас перейдёт, если станет резиденцией (хотя сомневаюсь, что станет). Ничего, решат, что с ним вообще делать. Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде "Артека".

Последнее редактирование: 22.01.21
  7. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    а за что их уважать? все нормальные люди отдыхают. или своим делами занимаюца. а на улицы попруца всякие дегенераты кому делать нехрен.
    это-ж просто тупые бараны. но загребут всех подряд. далее цель-выявить среди этой массы тех, кто вышел за бабло. затем выявить тех-кто платил им это бабло. и так далее, вверх.
    но я вижу, есть наивные дурачки, полагают что такие массовые акции сами по себе, без пиндосского бабла происходят

Nickey нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А как он его может принять?
    През - госслужащий. По закону о госслужбе подарки доджен сдавать госудаоству.
    Землю и фсо-охрану тож олигархи подарили?
    Бред какой то в стиле модкомпа.

Иштар, PenisEnlarger, jordan23 и ещё 1-му нравится это.
  9. Xolodok

27.535
    3.092
    И за это, все что творит ученик(ца) вне школы: мажет котят клеем, поджигает чужое имущество, отбирает мелочь у младших, подвергает сексуальному насилию.
    Только не надо говорить, что это не известно.

10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Не превращал, и не Ленин
    )))

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Неизвестно. Откуда мне это должно быть известно? Когда я учился - такого не было.

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Было бы прикольно! :)

13. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А кто?

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А себе новый построить?
    Незасвеченный.

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Золотые слова. Придет время. Придет.

16. alexaudio60

23.638
    3.010
    Все возвращается. Норм. чё.
    Железный занавес, и все в порядке.
    Как в Северной Корее. Недовольных ноль.
    Почти ноль.

Иштар и desd нравится это.
  17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    А как называются те, которые во всём видят "пиндосское бабло", не подскажете? Должно быть какое-то подходящее слово

Иштар нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Идеи чучхе торжествуют, йоптыть!

19. Xolodok

27.535
    3.092
    А ты живи там где есть, а не в детстве.
    Вот завафлят в подъезде твоего ребенка, и окажутся обе классухи в ПДНе на ковре, повезёт, если инспектор их недавная ученица.

Pashtet нравится это.
  20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Не обязательно пиндосское. Хотя в СШП другого нет.

Американские ученики могут экспериментировать с портретом Трампа, например.

Иваннушка и Pashtet нравится это.
  21. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Думаю, очень многие люди могли бы выйти завтра просто потому что им не всё равно. Многие не выйдут, потому что это чревато большими проблемами, и только поэтому. Не очень понимаю, где тут СШП. Всё и без денег работает более чем хорошо

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Значит преподы сейчас тряпками такими стали.

23. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Можно по разному относиться к Новодворской, но в проницательности по отношению к Навальному ей отказать нельзя.

hasslich нравится это.
  24. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Без координирующей работы не выйдет никто. Это не заварушка в отдельно взятом коллективе. Для координации нужны штабы и деньги. Чьи деньги значения не имеет.

modcomp нравится это.
  25. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Тут я с вами согласен. Но вроде кеш у Навального прозрачно расписан - откуда приходит и куда уходит. Опять же, не очень ясно, что нужно пресловутым "СШП". Восстановление закона в России? Всё очень просто ведь. Прекратить абсурдные дела против Навального. И всё.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это не причина. Это следствие.
    А причина в чем? Вопрос риторический...

27. alexaudio60

23.638
    3.010
    По разному относиться можно к любому человеку.
    А вот сама Лерочка хорошо прошлась по батьке и жирику.)
    Да и комменты хороши.

28. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Напрасно вы тут с сожалением говорите об Америке. Нацгвардейцы стоят вокруг Капитолия, а рядом по дороге идут вооруженные сторонники Трампа, видеорепортаж, у водилы журналистка спрашивает, что вы думаете о безопасности - тот с сиденья берет кольт высовывает в наружу - вот наша безопасность.

29. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957

30. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Весь демократический мир воспрял с приходом Байдена, демократия наступит во всем мире.

Статус темы:
Закрыта.