Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Узурпация власти.
    Диктатура.

Уже можно.
    Жаль...(((

Иштар нравится это.
  2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Я обозначил как "переворот" неправовой процесс получения власти над страной. То есть, комплекс мер, который ведёт к узурпации

desd нравится это.
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    пальчики скрестите, чтоб на вас не показал
    а то целую сеть вскроют

4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Общероссийское голосование

Если вы считает что нечестно, подтасовано, суд принял сторону "не того", советую внимательно присмотреться к недавним выборам с стране оплоте демократов.

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    ППЦ .Врать не надоело ? ПРЯМЫЕ ЖЕРТВЫ ЗАХВАТА КРЫМА (напоминалка)
    Погибшие и пропавшие. Жертвы "бескровной" аннексии Крыма
    Отлично помню как российские военные хвастались что снайпер убрал расчет пусковой установки на мыссе Фиолент стоявшей на БД.
    Накинуться и отобрать у более слабого у того кому сам гарантировал территориальную неприкосновенность - применив при этом самые найпозорнейшие методы - стыдливо сняв погоны и знаки отличия армии РФ. Это вы называете ГЕНИАЛЬНО ? :facepalm: Я бы постыдился этим хвастаться. Не отмыться вовеки и вам в том числе поддерживающих это

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    а вот нифига: все было проведено в рамках правового поля

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    То же пургу нести не надоело ? Прекрасно живут люди разных национальностей- в том числе и русскоязычных казалось бы в самом логове Львове и Черновцах. Гораздо хуже им там в Донбассе где вы принесли войну и нищету. под названием "русский мир "

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    слушайте, а самые НЕпозорнейшие методы, это какие?
    >>стыдливо
    да ниразу не стыдливо
    261656075_0f58ccba601abb52fa8c64cb09fab9dd_800.jpg maxresdefault.jpg
    да и сама операция технически проведена блестящще(с), зачем пургу нести то

Последнее редактирование: 22.01.21
    Иваннушка, modcomp и Pashtet нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Глупости пишешь. Народ это заранее давно сожрал. И, более того, сам об этом и просил.
    В 2012 году народ открыто заявил о том, что поддерживает и хочет именно этого. А потом в 2018 и 2020 подвердил. Три чтения пройдены. Демократически народ сделал решение своё. Пусть и дальше живёт в дерьме и жрёт его.

Именно поэтому я против каких-либо митингов. Нахрена туда людям ходить и себя под удар ставить? Ради этого говна? Нахрен не нужно. Пусть и дальше радуются повышению пенсионного возраста и жду эту нищенскую пенсию на 5 лет дольше.

Иштар, jordan23, НеБолей и 2 другим нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну по факт узурпации уже состоялся.
    Экономическая ситуация будет все хуже и хуже. У народа будет все больше поводоа для недовольства и протестов. Страна отброшена в развитии далеко назад..
    Навалтныйсука виноват.

E13 нравится это.
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Так тебе и нечем хвастаться :d

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вангую. Завтра тех немногих, кто выйдет - отпиздят и разгонят. Это не у нас, а вообще. Везде. По принципу усатого бульбаша. По той же теме по стране начнутся флешмоба с КБК буквами Н (как в логотипе у сабжа). И через полгода общество будет разобщено настолько, что ппц.

13. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Например принятие Декларации независимости США в 1776 году, неправовой процесс получения власти над страной, т.к. на территории колонии действовали тогда только законы Королевства Великобритания, других просто не было.

cottager, kajuga и Pashtet нравится это.
  14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Все будет ок!

Москва,Питер,может быть...
    У нас 3х колек трогать не будут :d

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, они же явно другими методами дейтсвуют. Будут более или менее мягко просто сажать, как можно больше, чтобы другие боялись того же. Сейчас это и видно. Именно посадками/проблемами и пугают.

Да ничего не будет с ним. Общество и так сейчас не особо сплочённо. Каждый живёт по принципу, что все окружающие для него волки. Нет же вообще никакого уважение к окружающим людям. Видно это во всём.

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ты против, потому что ты пока в стороне. Представь, что сегодня, через час, тебя и твою жену арестуют на 10 суток. Тебя за писанину втут, в жену ... просто так, придумают. Вот я и посмотрю, как ты будешь против потом))

romantica и desd нравится это.
  17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А ... ну хвастйтесь дальше .Но врать про ГЕНИАЛЬНО и про без единого выстрела не надо. Я поправлю-не сомневайтесь
    майор Станислав Карачевский - который был убит российскими солдатами во время выезда из Крыма... Станислав - из прекрасной и недооцененной страной 10-й Сакской авиабригады ВМС, которая спасла всю боеспособную технику от захвата, и перелетела в Украину... Остались жена и двое маленьких детей...
    Прапорщик Сергей Кокурин - убит на посту при штурме 13-го фотограмметрического центра ВСУ... Осталась жена и двое маленьких детей...
    Решат Аметов - в первый день мобилизации поехал в военкомат, чтобы записаться добровольцем в украинскую армию... осталась жена и трое маленьких детей...
    Василь Черниш - из Севастополя, активист Автомайдана, активный участник революции Достоинства...
    Валерий Ващук и Иван Бондарец - активисты революции Достоинства - 1985 и 1990 годов рождения - приехали в Крым из Ровно...
    Марк Иванюк - 16 лет... Переехал в Крым из Ровно, говорил по-украински. Ночью был остановлен и избит до смерти бандитами...
    Леонид Корж, Сейран Зинединов, Тимур Шаймарданов... Три друга, три активиста общественной инициативы "Украинский дом". Похищены один за другим и исчезли бесследно...

Погибшие и пропавшие. Жертвы "бескровной" аннексии Крыма

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пока лично не зацепило....

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я не против митингов. Я за. Я с большим уважением бы отнёсся ко всем, кто завтра бы бескорыстно вышел.
    Но я сам не пойду. Во-первых, я завтра на охоту. Во-вторых, я тупо ссу.

Иштар, Dimez, Сольвейг и 3 другим нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не будет. Увы.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, я против именно потому, что не вижу перспектив у всего этого. Именно не в том, чтобы заставить власть выборы честные провести. А в том, что "народу" это всё нахрен не упёрлось. Устраивает большинство всё то, что есть сейчас. Тотальное беззаконье. Блин, выйти на улицу - пройти в любую сторону метров сто и можно будет наблюдать десятки нарушений закона. Вся суть страны и жизни в этом. Зачем пытаться это менять?

Поэтому я и хочу, чтобы меня и жену не арестовывали. Причём ты прав, что скоро будет вероятность арестом ни за что повышаться с каждым месяцев. Лучше бы нафиг валить отсюда. Дорого только. Прям хз, что делать. Наверное, надо вообще переставать писать что-либо и потихоньку готовить переезд.

Стрёмно перед детьми, если в такой стране им жить придётся.

Иштар, alter_ego и kajuga нравится это.
  22. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Cтатья 6 конституции СССР 1977 года. Даже мне не удалось пожить при настоящей диктатуре. Хотя комнату с пишущими машинками первый отдел опечатывал.

Pashtet нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мпшинки все на учете...) тестовые отпечатки хранятся.
    Первый отдел. Песня.
    еще поживешь. Все впереди

24. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Любезный, а сколько в/ служащих из состава бригады осталось служить в ВСУ, а сколько выбрало ВС РФ. Цифры в студию!

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Тогда Вам придется как Ленину написать теоретический труд потолще. Ленин, например, превратил понятие государства из общественного договора а аппарат подавления.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ленин много превращений напревращал...

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А зачем тогда ты тут пишешь? В чем смысл твоих сообщений?

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Интернет и спутники опечатают?

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Спасибо))

out нравится это.
  30. desd