Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бинго. Именно. Хватит уже переворотов. Поэтому нужно нахрен сажать тех, кто пытается устроить переворот в стране. Да и уже устроил. А это у нас только Путин сотоварищи. Он ведёт страну к перевороту, а не кто-то другой.

Иштар, Ту277 и desd нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да... не 4 но просились...

Так и я за то...

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    а потом можно отнять пенсии, сажать за все подряд
    дважды гениально что находятся идиоты не понимающие очень простых , даже примитивных схем коммунистического управления

есть законы биологические и социальные
    можно их немного обмануть(временно) , но отменить не получается

desd нравится это.
  4. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    54 : 3.1, похоже на то

поэтому он отмечаться на испытательном сроке не приходил?

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Почему?
    54 млн всего просмотров.
    Из них 3.1 млн фильм понравился 0.064 млн фильм не понравился
    Исключительно по данным ютуба.
    Получается 3.1 : 0.064..

6. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    ориентироваться на эти цифры глупо. т.к. это видео в предложенных у всех и большинство тупо тыкает на просмотр, в итоге счетчик просмотров увеличивается.

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Полнлстью согласен.
    Эт просто индикатор. Мало о чем говорящий..
    Но все ж показательно.

8. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    @desd, ну, по твоей логике, тогда:
    * 92 млн (146 - 54) - вообще не в курсе его существования (даже не смотрят)
    * 51 (54 -3) млн пох на него, посмотрели ну и посмотрели.

ощущаешь?

Pashtet нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да. Все верно.
    Да и нет тут никакой логики ))

10. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Не всегда это было. В 1994 году заключено партнерство ради мира с НАТО. РИ входила в Антанту, СССР в антигитлеровскую коалицию.
    США - враг Путина? Да нет. Твой враг? Думаю, что нет.

desd нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Чей тогда сша и нато враг????
    Ну не друг же!

12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Уточните ваш вопрос

Нет, не зря. Я стал агрессивным слушая о том, какие люди котики и как у них на всё лапки. С таким настроем можно причинить много вреда. Поэтому (но не только) я вышел.

Вы плохо понимаете специфику работы психолога

13. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Партнер, можно в кавычки, как Путин говорит.

14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    С Крымом можно аналогию привести... была семья когда то дружная и вот одну дочку выдали замуж против ее воли и думали, что муж будет заботиться, жили все в одном доме и думали, что ни кто не даст в обиду дочь...но вот настало время, когда семья разругалась и все начали обустраивать свои дома, хозяин был стар и немощен и не особо думал как начнут жить его дети...и вот по прошествии нескольких лет начались везде конфликты, нищета ... глава семьи и рад бы помочь дочери, но вроде как отдельная семья, чужая территория, хотя когда выпускали, то согласовали, что дочка имеет право в случае чего вернуться в семью (автономия Крыма и Севастополя), но мало того. что муж начал постоянно избивать дочь, так в один прекрасный момент пришли бандиты и сказали, что мужа они за долги убрали и теперь дочь должна сожительствовать с ними, хочет она этого или нет... Что делать в такой ситуации отцу? сказать ты уж там сама разбирайя с этими бандитами, а то у нас и так доход нынче не большой и лишний рот нам в тягость или ве таки поступить по человечески и забрать дочь к себе, хотя и придется чуть подзатянуть пояски... еще раз, Крым это в основном русские по духу люди (немного татар и украинцев особо погоды не делает), там их прадеды, деды были русскими и сражались за эту территорию что бы она принадлежала России, Советскому Союзу ... и почему теперь у кого то возникают вопросы, надо бы было этих людей кинуть и отказаться от них, что бы там была гражданская война и убийства русскоязычного населения?? Вы бы смогли смотреть на все это спокойно?

15. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Платим копеечные пенсии

Закрываем поликлиники

Но резко вписываемся в Крым, потому что там война и убийства %)

Вопрос: а чё, реально война и убийства были?

Иштар нравится это.
  16. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Имея карманного президента и коррумпированное правительство ещё и не такое можно.

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    да и без них, в общем то..
    Депутат Госдумы в день смерти от коронавируса успел проголосовать на заседании парламента. Хотя был в коме
    Результаты голосования депутата Агаев Ваха Абуевич по вопросам, вынес…

18. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    да-да, конечно, всё так. никто не хочет.

хорошо вам там в своей башне. ничего не вижу, ничего не слышу, а тикток помойка, которую никто не смотрит.

2021-01-22_120557.png

19. modcomp

13.261
    2.090
    да была уже почти необъявленная война жителям Крыма...запугивание, погромы, "поезда дружбы" радикалов, события февраля 2014 года под городом Корсунем-Шевченковский Черкасской области и мн.др.

Последнее редактирование: 22.01.21
  20. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    :d:d:d

21. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Угу, а люди чот жили нормально и работали. А тут оказывается такой ужас творился

22. modcomp

13.261
    2.090
    ты живешь в своем мирке и тебе кажется, что все кругом живут хорошо и нормально, акромя Мордора, где застой, убожество, деградация и правит много лет тиран ...

23. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    У меня есть знакомые, которые живут в Крыму. "Ужос-ужос-помогите" я не помню. Кто хотел в Россию - порадовался. Кто не хотел - возмущался. Всё.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Красивая аллегория... но не к месту как по мне.
    Извините... но право нет смысла Крым обсуждать... всем все ясно и у всех мвоя точка зрения... да и вроде как флуд тут.
    Спасибо!

25. modcomp

13.261
    2.090
    Мои друзья очень хотели вернуться в Россию и были безумно благодарны, что это получилось, а не началась гражданская война с десятками тысяч погибших, с обстрелами с градов и самолетов...

26. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Да у девки иной, вагон и тележка просмотров, и нравиться многим, только замуж не берут. :d

Сольвейг и desd нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня есть хороший приятель, сейчас уже старший офицер сбу, забавно что до крымских событий до донбаса он меня всегда агитировал за путина... сидим.. выпиваем...
    Говорил, "хорошо у вас путин, хоть какой то порядок, не то что наши клоуны" я с ним спорил....
    Это было году в 2010-11...

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Всё бы хорошо, да только войну ту начала Россия, хех

desd нравится это.
  29. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    :facepalm:

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Да, вы правы. У меня была такая же реакция

Статус темы:
Закрыта.
туры на валаам на теплоходе из санкт петербурга | k 250 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Harvest Close - синхронизация за 5 минут! | вывеска буквы с подсветкой | ювелирный магазин оборудование