1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.704
    2.748
    Не пойму что в этом плохого? Мне вот например очень нравилось заниматься наукой, если бы СССР остался, я теперь бы был уважаемый профессор с любимой работой, а так пришлось в 1993 идти в бизнес и упрямиться всю жизнь.

2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Там на первых минутах говорится, что это не совпадение

3. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Pashtet нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.029
    5.439
    Так я же говорю, это мое мнение основанное на событиях. Опять же, Певчих прямо говорила, что предоставляла информацию. Которую потом озвучивал Навальный.

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Вот вот.
    Мне нравилось подвергать изделия следующим пыткам.
    Вибрационным, резонансным, перегрузочным, ударным,
    И это, барометрическим, уф облучением..чет пропустил..
    А. самое главное.
    Испытания на пробой электрической изоляции.
    Ну и там сопротивление...
    Термоудар.
    Из плюс сто,до минус пятьдесят.
    И обратно. Рыба прикинь.

6. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    По методичке кено смотреть не положено чоли?

7. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    PenisEnlarger хотите вторую попытку? Опять другана запада в Кремль?

Последнее редактирование: 19.01.21
  8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Плесенеустойчивость, брызгоустойчивость.

9. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    А мне понравилась кальянная с шестом для стриптизерш)))

10. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Какая методичка АСШ ,смешно))))

11. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Да любого чувака давайте. Друга, недруга, второго брата третьего киселя на воде. Лишь бы по закону рулил.

PenisEnlarger и desd нравится это.
  12. cottager

1.518
    1.012
    Временно освобожден от просмотров.
    Два предыдущих "шедевра" просмотренных вполглаза, своей наигранностью и не стыковками, нанесли мне душевную травму и временное несварение желудка.
    Да и кому нужен мой просмотр, и без меня хватает, за 20 минут более 450 тыс. Песенный конкурс "Евровидения" рыдает в сторонке, от такого немыслимого ажиотажа, и накрутки просмотров.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я не про то.
    Когда нажрался то появляются другие интересы и амбиции...

14. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ну, вы типа пытаетесь обсуждать кено. Не видя того, о чом оно снято. Что довольно несуразно выглядит.

15. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    2021-01-1920:31.png

Crazy Fox, Lord Beaver и out нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Лучшая картинка за многие месяца. Шикарно.
    Надо поиграть, давно не запускал.

Дворец очень похож, кстати.

17. cottager

1.518
    1.012
    В этот раз решил полностью положится на вас @E13,
    Уверен, вы точно посмотрите, осмыслите и тезисно разъясните соль "шедевра".
    А у меня на сегодня все, после 21 нуль-нуль, плановое зомбирование у дуроскопа под программу "Время", потом просмотр по ТНТ "Физрука Ольги" и крепкий сон до утра.
    Вам же, счастливого полуночного бдения у монитора.

18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Я не считаю себя параноиком. Но листая эту тему начинаю сомневаться. Для раскрутки темы вдруг появляется "БЕГЛЫЙ" строитель. Кто-то помнит его активность до его побега? Он терся в совершенно других разделах. А сейчас? 95% постов в одной теме... Какой-то странный "дед" из столицы провинции. Развалил урюпинский форум... Сейчас тут. 90% постов в одной теме, в основном простыни, не всегда свои. Перед смертью решил поделится откровениями?.. Модератор какого-то раздела, сломавший форум (у него одного посты, идущие подряд, не объединяются в один). Терся раньше в интересных, околонаучных, либо религиозных темах... Сейчас проявляет активность в 85% в одной теме...
    Это что? Есть объяснение?

BigBrazer, cottager и modcomp нравится это.
  19. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Навальный купил поддержку на ВФ,не иначе.

AlexeyNik, desd и out нравится это.
  20. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    один кучерявый редактор одной известной радиостанции как-то раз радикально изменил свое отношение к сабжу. он его назвал собственно "вторым Путиным". Веник хоть и старый, но вельми опытный журналюга и историк, явно профессионально оценил сабжа.
    " А если нет разницы..."?

Pashtet нравится это.
  21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Интересно каждый раз наблюдать, как люди, живущие среди грязи и уличных шавок реагируют, когда им показывают, кто и как их обворовывает миллиардами. А плох оказывается не вор, не попирательство самой судебной системы, а какой-то там "Навальный".

PenisEnlarger, Lord Beaver, romantica и 3 другим нравится это.
  22. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Как это нет? Второй снимает кино про первого!

23. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    старый советский мульт про героя, убивающего дракона и превращающегося в него же, очень точно характеризует сабжа. ведь никакой конкретики за over 10 лет оппозиции.

cottager и Pashtet нравится это.
  24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не могу с вами согласиться по части конкретики. Там довольно много как конкретных проектов, так и предложений. Которые, впрочем, зачастую игнорируются.

Про дракона мысль хорошая. Но в том и фишка, чтобы построить систему, устойчивую к драконам. Навальный за это топит. Поэтому не так важно, кем он станет в итоге. Важно пробить то, что построено сейчас.

PenisEnlarger нравится это.
  25. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    почему вы так топите за "западную" систему? вы же умеете с цифрами, кто оказался эффективнее , Ли Куан Ю или все те 5 амерских президентов, правивших с ним в одно время? Там немного цифр, ВВП на начало правления - ВВП на конец.

Pashtet нравится это.
  26. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    и я) Точно доктором наук стал бы

27. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Рассматривать можно любые варианты. Просто система, построенная на воле лидера, даже очень хорошего, ненадёжна. Демократические системы со сменяемостью власти минимизируют цену ошибки и вовлекают больше людей в управление. Плюс, дают возможность расти разным подходам, не навязывая некий образ мышления или действия (хотя в этом смысле Запад даёт трещину через разных SJW - пока не ясно, куда оно приведёт, но есть некоторый консёрн по этой теме)

28. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ага, мы все это видим. и по размеру общего долга сияющего града на холме, и увеличение дефицита бюджета за 1 год с 0,5 триллиона до 3-х, это всё показывает эффективность их труда. Ща вот очередной начинает правление с раздачи дополнительных 4-х триллионов неработающим неграм, их они конечно добудут от продажи активов или возьмут из накопленных ранее запасов, верно? Это та цена?

cottager, modcomp и Pashtet нравится это.
  29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.029
    5.439
    Зачем это показывать? В этом смысла не более, чем показать на море и сказать, что оно мокрое.

30. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ну это вообще не серьезно

Статус темы:
Закрыта.