@Pashtet, обсуждают еще, но даже он уже надоел. Что говорить про тех кто 20-30 лет с экранов не сходит.
Есть методика определенная, как назойливых шлюх-оппозиционеров сливать. Ну чтоб это всё какбы само собой сходило на нет. Если их сажать там, опровергать, воевать с ними и т.п. то он всегда будет на плаву, рейтинг будет расти и типа значимость. А если дать ему относительную свободу действий, как Ололёше, он там бегает, чё-то пыжится, периодически обсирается и т.п. И через годик-второй-пятый он уже начинает надоедать и простым людям и даже своей тупорылой пастве. Надоедать настолько, что приходится от бессилия на свои петтинги тащить школоту за 500р на нос. И в итоге его даже хозяевам раскручивать и пиарить дальше выходит невыгодно. Денег надо по прежнему на это много, а выхлопа уже нет. И обычно в такой ситуации хозяева пускали своих шлюх в расход, последний аккорд, ну чтоб хоть как-то еще поднасрать, свалив это на "рыжым". И этот обвальный должен ботинки светлейшему лизать за то, что он обвальный благодаря ему еще живой!!! А мог бы как немцов торжественно быть принесен в жертву где-нить недалеко от кремля.
ты читай читай, глядишь поумнеешь на старости лет, моск начнет наконец-то работать, а там и деменция отодвинется )
а есть методика как шлюх-властителей сливать? кроме украино-грузино-...ской а куда обычно пускают шлюх-властителей?
А почему это кроме них? Они как раз эталонные примеры шлюх-властителей. Ну вон посмотри куда и как их сливают, пересаживают, тусуют в колоде.
там статья новая еще не начала применяться? А то тут кандидат до3,14здится скоро походу )) Меняйте свое сознание! Говорю уже раз в 500й! Привыкайте, что мир изменился, и будет меняться дальше, и обратной дороги нет. И чем раньше это до вас оленей дойдет - тем вам же лучше) больше живых и на свободе останется) ибо еще нигде и НИКОГДА ни в одной стране особенно такой большой и значимой как наша у руля не стояли разведчики! А это самые крутые в мире аналитики и стратеги. Ваш западлоидный кагал до сих пор дерьмо из своих штанов выгребает и что самое смешное - не может понять когда, как и почему он обосрался зы: в тему про венесуэлу - этого ихнего шлюха Гайдо, как вариант, может тоже по той же схеме, что и обвального будут вести. Он будет ходить по петингам, обсираться по паре раз в неделю (что он уже вовсю демонстрирует), и в итоге заиппёт местных так, что на него всем будет срать. А за время его митингований вся местная шушара, что его поддерживает будет переписана, отсортирована, связи проверены и т.п. Полезное с полезным
не хочу быть бандитом как все в твоём мире. я понимаю что тебе общество бандитов и убийц возможно ближе чем нормальных людей. но я в нём жить не хотел бы, а приходится
До сих пор ржу, веришь? .... а-а-а-аналитики))))) Ох блин еще и стратеги! Спасибо, повеселил так повеселил. Предлагаю обьявить этот пост Дозера лучшим и автору вручить премию!
@desd, ну по существу сказать как всегда нечего, да? Как там у тебя - да мне всё равно что там, или - да я в этом не разбираюсь )) @kajuga, молодец, похвалился наградой) давно получил? )
Да че тут говорить? Ты ж не слышишь... не видишь... Поешь одну и ту же мантру... Ну и на здоровье. Да. Мне все равно.
Конец игры, короче, стал близок как не был даже в 2013 году (смотри тему на ВФ) Запамятовала, грандиозный спад о какой стране там было то? Окружили орла то нашего, стервятники...
Алёша Навальный - уголовник (есть решение суда), проходимец и просто мудень (моё субъективное мнение). Если это героизм, тогда я балерина.
@Dozer, если бы Путин был разведчиком, то Порох не был бы президентом Украина - это полный провал "разведчика", "самого крутого в мире аналитика и стратега".
Читаю тутошнюю диванную экспертизу и каждый раз приходит мысль, что слава богу вас таких нынче ТАМ у руля нету. Прям спокойнее становится на душе Ибо еслиб они действовали такими прямолинейно тупыми и топорными методами, то жили бы лично мы щчас в какой-нить Нижневолжской народной республике. Тоньше работают, ТОНЬШЕ! И хитрее. И вас если всех вместе собрать, то общего вашего мозга не хватит, чтоб понять как надо действовать.