Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Если гора не идёт к Магомеду, то судья поедет к Навальному сам, ахаха.

Но нет, Навальный никому не интересен. Так, некий одиозный гражданин

jordan23 и out нравится это.
  2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    так тсарь ссыт так сделать. Отравить втихаря -- его стиль. Дела за уши притянутые, тоже.

Вчера кто то из комментаторов сказал -- у Начального есть яйца, у тсаря нет. Поэтому и вернулся, что физического устранения уже вариант не существует, тсарь свечку за здоровье каждый день ставит.

desd нравится это.
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    2021-01-1813:04.png
    2021-01-1813:03_1.png

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если б ток яиц не было эт только пол беды.
    Увы, там много чего не хватает ))

5. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    тсарь - кгбшник, тащемта:znaika:
    а Алексей - проект, спецоперация (это реально мутный тип с очень мощным бэком тут)
    и все у них будет хорошо
    у нас плохо.
    в 90-е любил наблюдать за наперсточниками и как их там, "лотерейщиками" хз (когда из воздушки по картонному кругу нужно стрельнуть, типа поля чудес) на тракторном - очень похоже щас делают.

Последнее редактирование: 18.01.21
    Pashtet нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
  7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Шта?
    То есть когда собеседник пишите "Олеша нафиг никому не нужен, прибыл в России стричь бабло с недовольных хомячков" - это нормальное, адекватное, взрослое суждение, правильно?
    А когда спрашиваешь в ответ: не нужен потому что "западные партнеры перестали использовать в своей гнусной пропагандисткой деятельности тему империи зла/кровавого Мордора ( на которой поднял бабки/рейтинги/хайп Олеша и за которую по вашим словам ему теперь эти партеры платить не будут) или не нужен потому что западные партнеры уже кровавый Мордор танцуют без Олешы, я вдруг становлюсь манипулятором???
    Как так то?
    Вам там как блок схемы с ответами рисуют, с использованием принципов формальной логики или колхозь как умеешь?

Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними.
    Шарль Морис де Талейран-Перигор
    //дяденька знал о чем говорит
    Как не прискорбно, вероятность тупости сильно превышает вероятность красивой разводки, имхо.

desd и kajuga нравится это.
  8. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    это в здании УВД происходит:d

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я уже забыл, а что ему вменяют-то вообще?

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    да какая нах?ен разница
    хотябы вон, без маски сидит, гаденыш. злостно и вызывающе.

Ту277 нравится это.
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.434
    Вроде как не явку "отметится" при условном сроке.... + растрата на личные цели, средств собранных на работу фонда...
    А так, ХЗ, в подробности не вдавался.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А что он при условном сроке по миру перемещался, это никого не волновало?)) Хотя о чём это я... в конце-концов без маски да, это залёт.

Pashtet нравится это.
  13. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Судя по коментам на ВФ, примерно за это- kuda sleduet.jpg

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    вот встретилось +- о том же:

"Если вы захотите понять как тут в РФ всё функционирует представьте осьминога, у которого в щупальцах нет мозгов. Головной их тоже не может контролить ибо не рассчитан да и увечен.
    Путин создал систему подобную мафиозному спруту. Но в силу паранойи и детских комплексов вытравил все мозги. Теперь эти щупальца машут как оглашенные и совершают бессмыслицу. Которую дед "паситуации" выдаёт за многоходовочки. Ему кажется, что он оседлал хаос. Ему вообще много чего кажется. Думаете он там отдавал приказы задерживать Навального? Не, у бандитов параноиков так не делается. У них многозначительно смотрят, мягко и размазано формулируют. А пудели должны угадывать желания хозяина. Пудели запуганы до полусмерти. Никто не хочет брать ответственность и что–то решать. Поэтому всегда сумятица, всегда самый худший вариант. Они все ждут пока сосед что–то начнёт делать, а они посмотрят и присоединятся. Или увидят негативную реакцию хозяина и открестятся. Когда бюрократическая репрессивная машина, раздутая до космической избыточности на столько парализована страхом она может только хаотично дёргаться, как щупальца осьминога без мозгов. Какие–то рефлексы. Какие–то импульсы, память мышц. Вот и всё, что реально работает. Это и есть основная линия руководства Путина. Ничего не делать. Особенно из того, что могут предположить враги (все окружающие). Как только враг определился с логикой надо тут же его поразить её отсутствием в действиях. Нельзя иметь планов. С планом ты уязвим. Всегда паситуации и ничего не решать. Пусть другие выеживаются, а ты моргнешь если понравится. В ситуации вечной неопределённости ты как будто над всем и всеми. А на самом деле как колобок катишся с горки по кучам говна. Потому что никакого хаоса нет. Есть энтропия и её законы строго физические. Но у этого осьминога деменция и голоса в голове. Он ничего не знает о энтропии. Да и в целом о физике. Он живёт в маленьком, дефективном мире собственных не сбывшихся надежд. Ненависти, зависти, трусости, депрессии. Он даже помыслить не способен, что мир может быть иным. Поэтому каждый, кто видит иное должен быть изгнан, уничтожен, либо завербован. Вся страна засунута в этот маленький, злой, бункерный мирок. Чтоб делать его реальным для больного старика. А так как люди по сути своей конформисты то все (почти) приспособились. И к худшему приспособятся. Сто раз так делали. Без достоинства мы все лишь забитые пудели у ног любого ничтожества. Достоинство воспитывает достойная среда. У нас её отродясь не было. Потому и уповаем только на энтропию. Когда одно ничтожество сдохнет и может его заменит меньшее. Так и живём. Кажется так просто сказать "а король то голый". Фишка в том, что это должны сказать все и в одно время. А так бывает только при достижении критической массы людей с достоинством. Ну или молодых мужчин с гормонами в голове. У РФ нет обоих вариантов. Так что ждём когда падохнет. И так поколение за поколением."

PenisEnlarger нравится это.
  15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    @fb03, 1. 29.12.20 не явился отметится в полицию по условному сроку Ив Роше (истек 31.12.20)
    2. украл все донаты ФБК
    3. оскорбил ветерана ВОВ

"Я не понимаю, что происходит. Меня 1 минуту назад вывели из камеры для встречи с адвокатами, я пришел сюда, а тут заседание суда, какие-то люди снимают меня на камеру, какие-то люди сидят в зале суда. Здесь рассматривается вопрос о моем взятии под стражу по ходатайству начальника полиции. Почему заседание Химкинского суда происходит в полиции, почему никого не уведомили, почему не дали повестки? Я многое видел насмешек над правосудием. Но, видимо, дед в бункере настолько всего боится, что демонстративно разорвали и выкинули на помойку УПК. Это невозможно! Это наивысшей степени беззаконие. Никак иначе я назвать это не могу!" - комментирует Навальный.

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Тебе реально не смешно с этого?

17. Pashtet

38.023
    5.434
    Нет, клоуны не смешные.

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Два дня назад всколыхнуло. План №2 походу...)

А тем временем...
    Банда Модкомпа собирает силы.
    Атака обещает быть сокрушающей.

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga
    Пахан был дух и голос множества, в нем воплотилось большинство; он был великое ничтожество, за что и вышел в божество (с)

kajuga нравится это.
  20. alexaudio60

23.638
    3.010
    Паша. Слово "клоун", применяет быдло, когда аргументов ноль.
    Надеюсь, краба, понимаю..

21. Pashtet

38.023
    5.434
    Не согласен. Меня спросили, смешно ли мне? Я ответил, что нет, клоуны не смешные. Вот были бы клоуны смешные, тогда да, было бы смешно :). Все логично и верно!

22. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Это ситхи или джедаи?
    или будет атака клонов?

Pashtet нравится это.
  23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    прочитай еще раз список причин, по которым по твоему мнению Навального закрыли, и задай себе вопрос - тебе не смешно самому указывать это в качестве причин по которым человека могут задержать?

Его кто блин выпустил лечится? ФСИН была не в курсе где он? У него нет оправдывающих свое неотмечание причин или они широко не известны?
    Злоупотребления в фонде - доказаны? Есть дело, пострадавший, обоснованная необходимость ограничить его свободу?

Ты ( а не дядя на улице) пишешь что закрыли вроде как по таким причинам? А может потому что на велосипеде ездил год назад, почему нет?

24. alexaudio60

23.638
    3.010
    Паша.Сноваздорова. Перестань так часто употреблять это наше деструктивное слово.

25. Pashtet

38.023
    5.434
    Не смешно! Ну нет там юмора,в причинах....

Вот тут юмор, тут смешно
    Я так и не понял: Путин попросил разобраться по ситуации с Навальным или разобраться с Навальным по ситуации?

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Не застал.
    Драки на танцах, кпз на Тряскина, самоволки на Огарева...
    Их вернуть нельзя...

27. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Треск мотоциклов,
    Драка с цепями в руках,
    Тени в парадных,
    Все это я видел в снах. (с)

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    я об этому и говорю

Мне кажется, этим судом Навальному решили максимально дать понять, какую ошибку он совершил, вернувшись. Такое дедушка не простит. Сидеть Навальный будет дольше Ходорковского.

dsv нравится это.
  29. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Зачем в одну кучу все валить. К неявке, во время лечения, после очередного " отравления" Новичком, у УФСИН претензий нет
    "Несмотря на это, в течение 2020-го года осужденный Навальный А.А. систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока, в частности - минимум 6 раз не явился на регистрацию: 13.01.2020 г., 27.01.2020 г., 03.02.2020 г., 16.03.2020 г., 06.07.2020 г., 17.08.2020 г. По каждому нарушению Навальному А.А. выносились официальные предупреждения о возможности отмены условного осуждения и его замены на реальный срок лишения свободы.
    В период с 17.08.2020 г. по 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. на регистрацию также не являлся. При этом УФСИН России по г. Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 г. Навальный А.А. находился на лечении в клинике «Шарите» (г. Берлин, Германия). Однако, согласно предоставленной из «Шарите» информации, 23.09.2020 г. Навальный А.А. был выписан из клиники. Вместе с тем, на уведомление о явке 23.10.2020 г. в филиал УФСИН Навальный А.А. не ответил, на регистрацию не явился."
    В связи с публикациями и запросами СМИ о статусе осужденного Навального А.А., в отношении которого с 27.11.2020 года проводятся розыскные мероприятия, УФСИН России по г. Москве разъясняет:

modcomp и Pashtet нравится это.
  30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    молодец, практически также смешно как про отправку самолета с Навальным в Смоленск, где диспетчеры подготовлены.
    //дебилы, глядь (с)

ну-ну, и что? Давеча на какой-то пресс хате кипятильник в заднем проходе сломался, может ФСИНу на этих аспектах своей работе сосредоточится, а не на Навальном, решение по которому после ЕСПЧ выглядит еще более странным?

Статус темы:
Закрыта.