Если клоун - то и встречать как клоуна... Кстати, прилетел? Есть новости? Спасибо за инфу. А че не принимает? Погода вроде норм... тихо ясно морознц и снега нет.
Диспетчерам военного аэропорта Чкаловское дали команду быть готовыми к приземлению внепланового рейса — источники "Новой газеты
Во Алеша жути нагнал на них))). Мне кажется весь этот цирк с ментами - это чтобы сабжа не завалили из толпы по прилёту. Для вовы это был бы ппц Снижается на заход в svo
Так а я за что? Но @andrusha вон по другому считает ))) Специально в svo штоль из внучки? Что б встречающую торсиду запутать? )) Как дети....
Во веселуха... Не пойми кто шороху то навел ))) А кто заплатит за внсь этот банкет? За чей счет? Там кроме негго полный самолкт народу.
дядь, ты не перебрал? не один десяток страниц выясняли все нюансы, а бль, какие-такие подробности в личку? емнип это на последних страницах той незабываемой темы упоминалось, я лишь повторил
Мля вот позорище ссыкуны устроили Это типа юмор у вас такой ? Уровень тех кто ржал когда весь ансабль Александрова разбился при взлете в Сочи.Поздравляю-соответствуете своей аватарке.Ничего личного.Нехорошо как то
Вместо парадного шествия в автозак будет тихое задержание, как мелкого урки. Но на дожде анусы уже полыхают.
Перебрал. Но я тебе не дядя. А и это. Одно дело всплывают какие то нюансы на ВФ, другое дело, когда приходят шантажисты.