Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что Содержательно: HTTPS может быть взломан в общем случае - да/нет/ссылки? Включение механизма слежки за персонажем задействует неопределённое количество сотрудников сотового оператора - да/нет/ссылки? Эм... принесли?
Измельчали нынче шпионы разведчики. Куда Путин смотрит? Его же ведомство. Вот такие раньше были жучки, и никто не замечал годами
Лично с ним общаетесь? Ну раз так безальтернативно даёте информацию? Будем посмотреть....Раз ФСИН проанонсировал его задержание, то думаю ,что есть причины
Для понимания, что он мог бы остаться, лично с ним общаться не нужно. Преследование по политическим мотивам налицо, отравление налицо. Что решение смелое - как бы, его тут убить пытались, и с высокой вероятностью посадят. Ну и про интерес - это субъективно
Ой не факт... Самое разумное для власти его пока лучше игноировать для публичного пространства А вот потом...
- У меня вопрос вот какой. Возвращение Алексея Навального в Москву – то, что мы видим, – я думаю, кто, как не ты, можешь просчитать причины этого и возможное развитие событий. Каспаров― Мне кажется, достаточно уже было сказано на эту тему. И требовать от меня пересчета ходов и комбинаций в игре без правил, наверное, не совсем корректно, потому что мы понимаем, что судьбу Алексея по его возвращению будут решать люди, которые сделали нарушение всех правил, каких только возможно, главным правилом своей деятельности... ...мне трудно представить, что может остановить Путина и его подручных от окончательного решения проблемы Алексея Навального. Представить себе, что они будут заморачиваться такими вещами, как общественное мнение, какие-то очередные санкции или осуждение со стороны западного мира – мне кажется, что это для людей, которые уже перешли столько красных линий, у которых на руках столько крови и которым по большому счету некуда деваться, потому что нет возможности как бы мирного транзита в другие руки; всё должно оставаться внутри этого коллектива, который выстроил Путин, этой мафиозной структуры.
Пока "налицо" систематическое нарушение условного наказания, и это факт..все остальное пока домыслы ну то же как вариант, да и потом зачем что то делать....достаточно просто проигнорировать
Да перестань позориться уже. What's app кому принадлежит? Через приложение видят они траффик? Если бы его можно было бы читать, то и наше "государство" не пользовалось бы им. Но всякие свры и прочие пользуются вполне им по работе, потому что уверены в безопасности
Ну, это в любом случае интересно - узнать, как оно выйдет Что домыслы? Что клиники заявили об отравлении? Или что в ЕСПЧ пачка дел "Россия vs Навальный"? Или что Путин признал факт слежки, что имеет под собой оооочень сомнительные правовые основания? По поводу систематического нарушения - хз, не знаю, как Навальный соблюдал условия, но а) ЕСПЧ признал решение необоснованным б) Верховный Суд РФ отказался отменить приговор То есть, имеет место быть весьма интересный прецедент. Ну и то, что шевелиться ФСИН начала за день до завершения уголовного преследования, и ещё после того, как чела в коме увезли в другую страну - ну, это весьма злой цинизм
Извини но звучит парадоксом. Пропал калабуховский дом... Сначала вотсапом пользуются... потом шпили смотрят а потом по телеыону абы кому секретную иныормацию рпзглашают. Пора сдаваться.((
Ну вот и сам посмотри на свои примеры. Там в обратном порядке. Со шпилям спалились всякой хренью типа паспортов. По телефонам болтают - паляться этим. А по мессенджерам, максимум, что определили, что "они ими пользовались". Писали ли, звонили ли. Кому. Куда. Это ничего не смогли же определить. Вот, если бы только мессенджером пользовались бы, то и не спалились бы так.
mitm - атака именно на защищенные протоколы. а http читай себе просто стоя сбоку, зачем бы там такие сложности. ты же нам тут на каждой странице по три раза пишешь, какие "они все там тупыыые". а тут вон че, в эксперты записал.
Они постоянно "решают эту проблему", начиная с кировлеса. Только проблема растет, соответственно и решения становятся все круче. Эксперт по вопросам внешней политики фракции СДПГ Нильс Шмид (Nils Schmid): "Мы поняли, что на Россию нельзя полагаться, что она не брезгует никакими средствами для того, чтобы устранить оппозиционеров".
Они это только щас поняли??? ))) Вся история ри-ссср-рф об этом говорит. Оппозиционер - профессия опасная.
Руки выкрутили путину... пришлось ввпускать. Ток вмешательстао анешних сил спасло жизнь оппозиционеру
То есть жив остался - преступления нет? Ст. 317 УК РФ признает покушение на убийство оконченным преступлением.
А шо делать??? Агенты свр вотсапам пользуются... Агенты фсб по телефону выбалтывают секреты.... Как обеспечить национальную безопасность???
Это атака на что угодно путём перехвата сообщений. Вы шлёте почту коллеге в другой город - почтальон подмазан - вот вам и mitm. Вы шлёте письма где изъясняетесь птичками, почтальон не осознаёт ваш шифр - вот вам mitm-устойчивый протокол взаимодействия
да вот вообще ни разу. прямо совсем мимо. вот прям совсем наоборот. для открытого трафика man in the middle не нужен. все заморочки с ним избыточны. если можно просто себе копировать сообщения. вот прям совсем херня. совсем мимо. посредник нужен ровно для того, чтобы читать криптографически защищенные сообщения. которые просто прослушкой не взломать. поизучай матчасть, что ли. про mitm vs https вот хотя бы эту: Теперь ваш HTTPS будет прослушиваться, а сертификат для MitM вы должны поставить сами
Да п очти все руководители европейских стран звонили путину с вопросом "че за нах?" И требованием "давай аыпускай навального" Начиная с меркель саркози и прочих...