Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Не было. И бактериологического, про которое говорили тоже не было. Упс, да?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    Согласен, тему можно закрывать. А через год мало кто и вспомнит кто такой А. Навальный.

modcomp нравится это.
  3. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    А в Омске он ещё не отравленный был. А в Шарите отравленный стал. Упс, да?

Звездёшь, а не ответы...

Dimez нравится это.
  4. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    да тут всё ясно, в стране-бензоколонке уровень исследований 19-го века, поэтому пиндосы у турок хотят выкупить радар от с-400 для усиления своей ПВО (на дзене на днях висело)

а ты скажешь было? может протоколы изъятия предоставишь? или следы со складов хранения хотя бы?

5. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну российская сторона их и не запрашивала.
    Просто так никто ничего не дает. Есть регламент.
    Как минимум российская прокуратура должна открыть дело об отравлении Навального и уже в рамках следственных мероприятий запросить данные у немецких коллег.
    Сейчас же дела нет, все проверки свернуты. Какие основания для передачи информации? Любопытство частных лиц удовлетворить?

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    зачем озвучивать было?? они реально хотят подтянуть это к данной группе отравителей...

можно подтянуть и другие странные смерти...

Последнее редактирование: 05.01.21
  7. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Запрашивала.
    Не должна.
    МИД - частные лица? С каких пор?
    К тому же :
    Я - понял!!! Навальный был отравлен FILIPPYICHем. Ждём когда FILIPPYICHа внесут в списки ОЗХО.

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    просто митинги провальному ни когда не были интересны... ему надо было (кураторы требовали отработать бабки) чтобы были провакации, массовые и силовые задержания, хайп и огласка "зверств" ОМОНа...
    еще одну историю хочу напомнить дастоточно известную, связанную с оппофюрером, коим он себя мнит и кстати раньше был рьяным националистом, за что выгнали из партии "Яблоко" ...
    во время беспорядков в Москве, в районе Октябрьской площади часть протестующих сели на асфальт и отказались идти по тому маршруту, по которому внезапно вздумалось идти Навальному. Тогда Ололеша и выкрикнул ту самую фразу, которая лучше всего его раскрывает.
    "Что встали бараны ЕБВР"

так что таких сочуствующих и его подерживающих он просто стрижет и использует как презики и в любой момент просто выкинет за ненадобностью...

9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Да ну, ерунда. Провокаций со стороны Навального я не помню. В основном жестит именно ОМОН, и жестит на мирно настроенных людей. То, что в каком-то видео Навальный позволяет себе крепкие выражения - ну, я вас удивлю, это русский матерный, на нём говорят почти все.

И да, вы пишете не очень порядочные вещи. Это грустно.

desd нравится это.
  10. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Как то вы слиняли от ответа, стали рассказывать что сказал про Крым Путин, военная операция
    Так и НАТО провело военную операцию в Сербии (это типа как если бы мы чтоб отделить Крым, бомбили Киев). Убили в Сербии 2000 гражданских, это только при бомбёжках.

А потом они (запад) в суде сказали: что отделение Косово это законно, и все дружно её признали.

Ещё раз
    @E13 Скажите почему запад сказал что отделить Косово (побомбив предварительно другую сторону), по национальному признаку правильно.
    А отделить Крым по национальному признаку нарушение, и агрессия?

Последнее редактирование: 06.01.21
    modcomp нравится это.
  11. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я задал вам вопрос про то, где в ситуации с Навальным отмывание денег. Что-то я не вижу в вашем сообщении ответа на этот мой вопрос. Но меня в том, что я "слинял", вы упрекаете. Не объясните, чем вызвана такая разница в отношении к словам?

В отношении Косово - я не владею информацией. Создайте тему, выложите там документы. Возможно, туда придут ребята, которые в курсе, и расскажут. Я не из их числа.

Но, думаю, вы тут подменили тему. Какое мнение не было бы у рандомного форумного юзера на форуме города Волгограда, этот орган - часть правовой системы России. Если он вынес решение по Навальному, это решение имеет вес. Ну или имело, учитывая наши политические тренды.

Что до Крыма - у нас, говорят, в некоторых регионах китайцев много. Китаю теперь тоже можно кусочек откусить?

12. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Конвенция о запрещении химического оружия
    Ирак, присоединившийся к КЗХО в 2009 году, представил в ОЗХО предварительную информацию о составе и структуре объявленных запасов только в октябре 2011 года. Методом сплошного бетонирования ликвидированы два бункера по хранению химоружия времен С.Хусейна.

13. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    США до сих пор не уничтожили своё хим оружие. Много санкций против них введено?

14. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Короче крутятся как ужи на сковороде
    "Не верю, пока передо мной не разверзнутся небеса и сам господь бог не покажет мне ксиву"
    "А в Америке негров линчуют"

Никто так и не заметил, как в угаре защиты от придуманных внешних угроз, запутинцы стали поклонниками Геббельса.

WOL, legatus и mudrec нравится это.
  15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    У российских пропагандистов свежее направление. Поступила команда видать в связи с последними событиями. Наблюдаю в последнее время на росТВ такую картинку. Рупоры кремля склоняют народ своими помоями к тому что это не РФ в чем то виновата и что то нарушает .А это сама организация ОСЗХО-уся прям таки больная.:) .Буквально сегодня с утра российский специалист вещал по яшику. Ну что ты будешь делать- ну не нравятся нам ихние выводы ! Кругом враги !

16. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    "Дядя, ты дурaк?"© где здесь ведется речь об уничтожении ОМП? Или заливка бетоном бункеров ДЛЯ хранения ОМП=уничтожению ОМП? В нашей стране для уничтожения ОМП целый заводище отгрохали, где оное уничтожали сжиганием. Тони Блэр извинился за войну в Ираке - но ты конечно в отличие от Блера лучше знаешь...

17. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Предлагаю извиниться за всплеск эмоций, не ожидал, честно говоря, вроде люди приличные.
    Читать умеешь? Или только выборочно? Уже информацию МИД РФ привел, а все равно искажаете.
    "Ирак представил в ОЗХО предварительную информацию о составе и структуре объявленных запасов" чего? Сжиженного природного газа или ОВ?
    Так же как и в отравлении Навального пропускаете что идентифицировано ОВ как класса "Новичок", но выставляете, что не числится в списке, будто от этого оно не остается ОВ.

18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ты походу чрезвычайно упертый, можешь ещё вот это полистать Опубликован доклад комиссии, созданной странами - членами антииракской коалиции.: Lenta.ru , раз Блэр не авторитет, если читать лень, специально вынесу:
    "Иракская программа по производству химического оружия была свернута в 1991 году, и группа не обнаружила никаких признаков ее работы в более позднее время. Уже после вторжения сын Саддама Удай пытался найти в Ираке химическое оружие и использовать его против войск коалиции, но ему не удалось этого сделать. Программа по производству биологического оружия была свернута в 1995 году, так как Хусейну показалось, что инспекторы ООН вот-вот смогут ее обнаружить. Арсеналы биологического оружия были уничтожены еще в 1991 и 1992 годах. Нетронутыми остались только несколько экземпляров, которые были сохранены в надежде на будущее. Производство ядерного оружия было закрыто также в 1991 году. Власти уничтожили все связанные с этой программой документы, кроме документации по нескольким проектам, которую ученые сохранили по собственной инициативе."
    Всё это было выяснено Iraq Survey Group - комиссия из 1400 американских, британских и австралийских экспертов по оружию, которые еще в начале июня 2003 года отправились в Ирак по указанию правительств стран коалиции для того, чтобы найти там ОМП или признаки действовавших программ по его изготовлению.
    Прикинь, они не нашли, но ты нашел его в одной строчке доклада ОЗХО. Понимаешь уровень доверия последней организации? Ассад по их докладам также своих ипритом и виэксом травил, кровожадный же... А все обвинения (в очередной раз заметь) сводятся к тому, что "ну признайтесь сами, а то мы доказать не можем".
    я уже высказывал мнение, что сейчас весь трэнд СМД будет идти на убирание с первых полос того, что за 2020 дефицит "града на холме" составил 500 товарных вагонов 100-долларовыми банкнотами, думаю и твое появление здесь можно отнести к этому

Последнее редактирование: 06.01.21
    modcomp нравится это.
  19. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Меня не неприятие путинской политики и Путина удивляет. Там правда есть вопросов немало. А общая шизоидность текстов. Ибо после их прочтения хочется помыться и бежать за Путина голосовать просто чтобы такие к власти не приблизились. Может это специально таки делают?(с)

modcomp, cottager, Афиноген и ещё 1-му нравится это.
  20. Афиноген

17.734
    2.755
    Очень даже может быть.

21. 99999

99999 Активный участник

8.197
    1.690
    Ну так у оппонентов единственный аргумент: если против Навального- значит "запутинец"

cottager нравится это.
  22. Афиноген

17.734
    2.755
    Филипыч интересный персонаж, 69 лет, из Урюпинска, появился в новогодние праздники, пишет исключительно в одной теме про Навального.

23. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Я предполагаю, что Навальный внештатный сотрудник ФСБ. По другому это никак не объяснить

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Это уже другая история.
    А перед войной было немного иначе.
    ОЗХО создали всего лишь в 97-м и начали вести переговоры со странами. И если с ядерным клубом всё прошло гладко, то с Ираком дело шло медленно.
    ОЗХО вела переговоры с Ираком, США же переговорный процесс тормозили. В 2001-м ОЗХО достигли договоренностей с Ираком и Ливией по поводу присоединения к конвенции, отправка экспертов должна была состоятся в 2002-м году.

Но в начале 2002-года США пролоббировали отставку главы ОЗХО, и новый глава фактически заморозил переговорный процесс.
    В 2003-м отставка Бустани была признана незаконной, но США к тому времени уже вторглись в Ирак. Хим. оружие так и не нашли.

Отсюда напрашивается наиболее разумный вывод - пиндосам к началу нулевых был необходим этот конфликт, они четко взяли курс на войну и менять планы не собирались. А хим. оружие - всего лишь повод для того чтобы сделать войну легитимной.

25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Нет, у оппонентов много разных аргументов. По конкретно обсуждаемой истории удивляет примерно следующее:

1. Голубые глаза у скептиков. "За руку отравителей поймали? Нет?? Это Германия всё сделала! Или вообще ничего не было!"
    2. Акцент исключительно на фактах "против" без оценки фактов "за". С переходом в голубоглазое состояние, когда диалог ставит перед необходимостью факты "за" оценить
    3. Общая неконструктивность позиции. Многие ребята (не буду показывать пальцем) вместо продвижения некоторой одной, обстоятельной точки зрения, закидывают диалог мелкими придирками, тем самым создавая скорее шум и неразбериху чем платформу, на которой можно что-то обсудить

Есть ещё другие моменты - такие как игнорирование неудобных вопросов, отсутствие готовности в принципе согласиться с даже вполне очевидными вещами и некоторая упоротость приводимой аргументации - но это можно списать на человеческий фактор

legatus нравится это.
  26. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Они всегда такими были

WOL, The Last Winged, out и ещё 1-му нравится это.
  27. 99999

99999 Активный участник

8.197
    1.690
    А по существу то что хотели сказать?

Да кто бы говорил....

28. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    хочешь сказать что сейчас в РФ не фашистский режим?

29. 99999

99999 Активный участник

8.197
    1.690
    Нет, хочу сказать, что у вас с сабжем много общего: красиво преподносите, все вокруг виноваты, и красиво кидая сваливает за пределы российской юрисдикции ....вы ж тот самый "горе-строитель", про которого здесь мемуары писали? :d

30. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    По существу хотел предложить рассмотреть бревно в своём глазу. Глупо, я знаю. Но я неисправимый оптимист

Статус темы:
Закрыта.