Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    т.е. грудинка - аж цельный кандидат в президенты России - это не резонансная фигура? Нууу, можно и согласиться наверное, это вместокомунистическое говно не стОит такого внимания. Но чисто для разнообразия ололёша мог и собрать все публикации в интернете, и документы ЦИКа и за 5 минут, не отвлекаясь от стаканчика с вискариком забацать очередное "расследование". Но просто данный столб не то что нужен хозяевам :)

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Ну так покажи пример, ежели по-твоему это так просто

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    Особенно профессиональным был последний обсер ололеши с унитазом:d

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    а, ну т.е. для вас чтоб вы поверили в бодание и бурную деятелдьность и борьбу за все хорошее надо вот то что было в 90х? Ну там белые с голубыми против красных, мочилово в думе и пр.? И вот реально вы сол щенячим восторгом будете думать, что идет борьба? И можно даже написать на бумажке слово импичмент, и вы будете довольны? Вот всё так тупо и просто у вас в глобальной политике? Ну блин, ну нынешнее руководство страны не настолько примитивно, чтоб аналогичные спектакли разыгрывать, для заполучения расположения борцунов с режимом.

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да чтобы была свобода выбора, свобода действий, вера в возможности самореализации, быть услышанным и т.д. и т.п.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    ну как только я продамся за столько же денег, как ололёша, так начну про грудинку писать.

7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ахаха, диванный аналитик уличает мимокрокодила!

Ник Маки нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    поправлю вас - ОЩУЩЕНИЕ свободы выбора, действий и т.п.

9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Надо чтоб сменяемость власти. И честные выборы. Слишком много для России, да, но пора выбираться к цивилизации. А так-то, знаете ли, в 90х люди и воду пили. Давайте тоже перестанем на всякий случай, мы же не хотим, чтобы как в 90х, правда?

Ник Маки, desd и zaqwsx нравится это.
  10. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    за это надо бороться
    это надо заслужить
    сменяемость власти получилась в результате тяжелой борьбы
    никто ее не даст
    а честсные выборы возможны
    только если когда объяснят, что такое честные выборы

desd нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а засколько ты сейчас продаёшься? ежели не секрет

пусть хоть ощущение, хотя для многих это было настоящей свободой.
    сейчас ощущение надвигающегося если не "ГУЛага", то чего-то тому подобного.

пойти чтоль вилы купить?

12. stuchin

7.590
    1.236
    вилы украинцам помогли, нам не помогут
    нужно что то другое

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    что?

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А стоит ли он того?
    Как по мне то он никто и звать его никак...

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    Ну нету там у вашей ненаглядной сифилизации сменяемости власти! НЕТУУУУУ! Там четверть века сидели одни и те же. Ну для плебеса типа вашего табора они меняли "филю со степашкой", но вот власть была у одних и тех же. Так что эту блевоту для аборигенов вы в других странах втирайте.
    А вообще ваше время ушло. Ну вот совсем ушло! Мир переформатируется. Это надо принять, если не получается понять. Это пришло новое время. И я вас уверяю, что оно надолго!!! Оно только пришло, работы много, но оно надолго.
    Я тут многое ванговал. Что-то от себя, что-то из сети. Ну местный кагал всегда ржот, когда не по ихнему. Хихикают, то в дурку отправят, то антисемитом обзовут. Ну я вам не доктор. Но это хихиканье ничего не изменит ;) И мои вангования уже сбываются.

ога ога. Неудачники и лузеры собрались, осознали что им лошарам досталось 1,5% голосов и постановили, что выборы нечестные. Ну ибо вам лошарам достались честные 1,5%, а не желаемые 71,5%. Ну и давай эти блохи сидя на спине собаки решать, что собака то нечестная и их мнение не учла. Ну т.е. то что народ высказался, выразил свое мнение, и выбрал правителей которых выбрал. Но вот эта свора неудачников выбор десятков миллионов не учитывает! Ну он же не совпал с их хотелками, а значит неправильный.

не секрет, в профессиональном плане занедорого. Дешевле чем по стране в среднем. По официальным данным я и моя семья - нищие. А вот в плане как продаётся наша "оппозиция" предатели я не стою ни копейки :) ну ибо не продаюсь. Балакаю тут с вами забесплатно )

16. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Угу, только в Корее президент уходит под суд, в Европе народ уходит в отставку просто от найденного незадекларированного счета, в Штатах в президентах оказывается самый клован... Но да, сменяемости нет. Путены везде сидят :)

desd нравится это.
  17. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    Стоп. А Навальный ведь приезжал в Волгоград, было дело, помню . Поклонников его в Волгограде собралось "несколько сотен" по мнению корреспондента радио "Свобода" (более рукопожимаемого неполживого СМИ трудно представить). Получается, что на матчи "Ротор-2", которые проходят в Советском районе приходит больше болельщиков, чем послушать "лидера внесистемной оппозиции". Что же получается? Навальный не популярен в Волгограде? "Так не победим."

18. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Хотя популярность и спорная тема, многие не ходят на такие мероприятия в силу занятости или просто чтобы не иметь проблем. Мне вот тупо лень было, на одном митинге был, на другие забил.

19. Romashka

681
    103
    Это и есть ключевое. Проблем от посещений-то подобных мероприятий не более, чем от посещения футбольных матчей, я почему с футболом и сравнил (если паранойю про вездесущих агентов ФСБ-Путина выключить). Народ голосует ногами за Ротор и даже Ротор-2, и я с народом солидарен, мне интереснее на футбол сходить чем этот ваш Алексей "за вашу и нашу". Мы на революцию не ходим.

20. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    То есть если я просто приду на футбольный матч меня могут выдернуть из толпы и арестовать на пятнашечку, я вас правильно понимаю?

Это дело хозяйское :). Я вот в жизни оппозиции тоже активное участие не принимаю, хотя и - с оговорками - поддерживаю.

21. Romashka

681
    103
    Вполне, если недовольные хулиганистые болельщики задевают полицейских, те вполне могут и стоящих рядом невинных дубиналом прописать (полицейские то на нервах тоже) или прокатится можно в автозаке за компанию с хулиганами и ту же пятнашечку отхватить. Совсем "просто так" ничего не бывает.

22. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не в случае митингов, о да

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А на митинги в поддержку Путина ты на все ходишь? Или Ротор-2 интереснее, чем Путин? :mad::mad::mad:

24. Romashka

681
    103
    У меня даже портрета Путина дома нет, какие митинги?
    Отвечу цитатой из произведения С. Довлатова:

Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
    - Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
    - То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
    - Ну, антисоветский. Какая разница.

Тошнит одинаково, от путинистов и навальнистов, эмо-коммунистов и багето/булкохрустов.
    Я лучше на футбол. Или еще лучше, на велосипеде прокачусь, скорей бы уж лед растаял.

Pashtet нравится это.
  25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :):):)

DEL нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну как-то странно, тошнит и от путинистов и навальнистов. А про неинтересность ты говорили именно Навального. Оно верно. Но, получается, что Путин, занимая такой высокий пост, не интересен жителям страны. Поэтому надо всех в Сибирь: и Путина, и Навального.

Капитана Ротор-2 в президенты!

27. Romashka

681
    103
    Говорил именно про Навального т.к. тема про Навального. Остальное у вас чушь, извините. Митингов в поддержку действующих президентов, в странах, где отсутствует революционная ситуация не наблюдается, это нормально. В Сибирь не надо, зачем нам 1937-й. Правда в том, что во внесистемной опп-ии народ разочаровался и в ее лидерах. Тусовочки для своих по "Жан-Жакам" да фейсбучикам, и разговоры промеж светочей и графинь "леруамерленских" про "ватку и быдло". Я уж лучше на Ротор-2 схожу, чем в такую тусовку, тьфу.

28. stuchin

7.590
    1.236
    у нас патриотический регион,
    а это значит что неотсюда пойдет возрождение страны

здесь нет конечно
    победа может быть только в Москве
    или в Питере
    это же очевидно и просто
    смысл здесь выходить на митинги?

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Опять начинаешь троллить? По такой логике народ в Путине разочаровался не меньше, чем в оппозиции.

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Потому что за республику взялись. Как ранее за Дагестан. И Навальный, как будто ему разрешили, тут как тут. Я ничего не имею в защиту того, о чем у него написано. Но что мешало ему написать парой месяцев раньше. Боялся? Или все таки шавка кремля?

Гони мне донаты, я организую

Статус темы:
Закрыта.