@E13, красавчик! передерг 80 левела! например, шарахнув беспилотником по генералу другой страны, с которой вроде как и не воюют. да? и вот кто тут манипулятор, а? и вмешательство, походя, оправдал, и политику культурой подменил т.е. твой правозащитник соблюдать нормы не хочет, но и нести за это ответственность тоже не желает.
Я повторю еще раз. Бутина не статейки в блоге тискала, а жила в Вашингтоне и встречалась с политиками и чиновниками и обсуждала с ними их решения.
@Иной гость, ну, @E13 говорит нам, что это нормально. и даже хорошо. иначе нормальную страну не построить. за что же ее сажать тогда )
Нет. Если вы привыкли передёргивать, это не значит, что все вокруг вас делают то же самое. Это вы сейчас про будни какого-то правозащитника? И точно совсем-совсем не передёрнули, сменив контекст с деятельности гражданских лиц на военную операцию? Простите, я опять слишком сложно выражаюсь. Слово "вмешательство", которое вы используете, не имеет явно определённого вами смысла. Поэтому им может стать что угодно, от продуктов Болливуда до влияния неких заинтересованных лиц на принятие закона о санкциях. Я на это вам указал. Но вы вместо того, чтобы осознать, как неаккуратно вы пользуетесь словами, и уточнить, про что конкретно идёт речь, вы обвинили в своей неаккуратности меня. Ай-яй-яй. То есть если вы окажетесь в ситуации "минус глаз или в *** раз", вы решитесь на ответственность, или соблюдёте нормы?
Соловьёв не политик, так как не пытается повлиять на политический процесс. Тем не менее, он может влиять на политику, поскольку у него есть некоторый медиавес, и он высказывается на политическую тематику. Ну а уважаемый @andrusha вслед за своими "коллегами" пытается манипулировать словами, играя на оттенках слова "политик". Вообще, конечно, интересные у нас иностранные агенты. "Соблюдайте закон, поддерживайте демократию, уважайте права граждан". Прямо-таки вижу тут выгоду какого-нибудь Вашингтона.
Соловьев вполне себе политик. Участие в выборах в качестве кандидата не является обязательным признаком политесной деятельности. Соловьев состоит в прокремлевских общественных организациях, использует медийные ресурсы для поддержки кандидатов на выборах и политического курса. А она вламывалась? Как это вообще возможно? Она дверь что-ли вышибла?
Жажду увидеть расследование СК РФ. Фотографию вилл Навального, инфу из открытых источников о том, что он приобрёл и где, и прочий годный контент, которым можно порадовать широкий круг заинтересованных лиц. Триста мультов - тут прямо-таки есть, на чём развернуться
О, это круто. Я так могу себе три дома за три лимона евро сделать. А что-то менее похожее на фейк есть?
Адвокат Виолетта Волкова в июне 2018 года обращала внимание на то, что между официальными декларациями фонда «Пятое время года», использовавшимся Навальным для финансирования своего политического штаба, и публичным отчетом для сторонников оппозиционера имеется несоответствие. Согласно ему, судьба почти 50 миллионов рублей из числа средств, собранных в поддержку Навального перед выборами президента России, осталась неизвестной. Волкова также отмечала, что указанный фонд был ликвидирован в январе 2018-го за нарушения законодательства. Кроме того, в мошенничестве с пожертвованиями Навального и его соратников неоднократно обвинял юрист Илья Ремесло, нашедший, в частности, несоответствия в отчетах для сторонников оппозиционера и данных блокчейна о полученных суммах. По подсчетам юриста, на один из биткоин-кошельков, указанных на сайте Навального, поступило более 650 биткоинов (17,2 миллиона долларов по текущему курсу) СК возбудил уголовное дело в отношении Навального: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru
увы, манипулируешь, в данном случае, ты. потому что всё банальнее некуда: - почему господа иноагенты не хотят сами соблюдать закон? если они к этому призывают. - почему не уважают моё право знать, что их банкет за счет иностранных партнеров? - почему они хотят это скрывать? а ты и Иной поддерживают их в этом. можешь ответить?
А есть четкое определение иноагента? А то мне мама на ДР прислала денюжек из США. Все? Я иноагент? Кому сдаваться?
У нас есть ст.275 УК РФ по ней могут влепить до 20 лет. странно что ее пока не применяет...достаточно пару раз и такие как навральный просто сами собой исчезнут... интересные вы тут персонажи, когда какой нить Лолоша вещает это все принимается на веру, т.к. он по определению не может врать...а когда инфа всплывает другого направления, так сразу фейк и провокация... Например, когда по сути такие же перехваты публиковал Лукашенко, тупые сторонники провального сразу взвыли, что это ложь, звиздёжь и провокация. А когда фактически тоже самое сделал Алеша, ему верят на слово, что тут все правда и это действующий сотрудник спецуры треплет по телефону про "нюансы операции" Так же интересно, что спецы из бундесвера не опровергли Луку... Почему они промолчали? Значит они виноваты и это было на самом деле? Ну и о каком тогда объективном разборе можно говорить? Так же и РФ, что то доказывать и оправдываться в вбросах какой смысл, если в аналогичной ситуации те же спецслужбы ЕС просто забили на аналогичные обвинения... Вот и получается, что это тупо вопрос веры. Лукашенко с его записями мы не верим, ибо он и Россия плохие, тиран и узурпатор... Навальному с его записями верим, ибо он хороший... Любой норм человек с мозгом и критическим мышлением уже бы напрягся и подумал — где-то тут звездешь...
если будешь вопросы власти задавать то ты точно инагент а если будешь долбить мантру "кругом враги" то тогда нет ты свой это предельно просто.
Тем, что информация Навального проверяема? Вы показали картинку, которую может сделать любой человек с минимальными навыками работы с графическим редактором. Или, если не сделать с нуля, то поменять в ней данные (а на картинке видны следы редактирования, как минимум - затирания части инфы). Если это реальная инфа - дайте способ её проверить. От да. Дело-то запустят, но как всегда покажут какую-нибудь ерунду. "Кировлес" тут достаточно хорошо показал уровень работы. Мне у Ильи Ремесло очень нравится фамилия. Говорящая такая, ахаха. Видел этого деятеля несколько раз где-то в соцсетях. Чудила тот ещё. В остальном - я готов допустить, что Навальный тырил деньги. Вот только это обязывающее допущение. Тут мы недавно узнали, что за ним слежка велась несколько лет. То есть, товарищем интересовались, и очень плотно. И соответственно, все транзакции у них были. Но о предполагаемой краже денег мы почему-то узнаём не от СК - с должной публичностью этого мероприятия - а от каких-то мутных граждан. И иноагентом ФБК признают, организуя несколько фейковых платежей, а не обнародовав некую нездоровую финансовую активность. Так что - да, версий может быть много. Но конкретно приведённые не годятся. Нет, не могу. Потому что вы снова говорите лозунгами. Для разговора нужна конкретика. Готовы её дать? 1. О каких конкретно законах, которые якобы нарушают упомянутые вами люди, идёт речь? И о каких людях вы говорите? 2. Какие конкретно иностранные партнёры упомянуты, и что за банкет организован? 3. Кто конкретно и что скрывает? Есть законы и их интерпретация, предоставленная СМИ. Это вы забавно пишете. Потому что из инфы, упомянутой недавно, только какая-то картинка из чьего-то бложика, и некое пространное заявление СК. Будут факты - будет интересно про них почитать. И я бы не сказал, что расследования Навального воспринимаются на веру. Навальный делает заявления, местами - резкие и возможно недостаточно обоснованные. Окей, пусть они - ложь или хотя бы неправда. Где факты, говорящие об этом? Почему за любой инфой, которую публикует Навальный, обнаруживается либо какая-то муть явно нездорового характера, либо подтверждения (прямые или косвенные) от причастных лиц? Вот он наехал на Медведева. Почему не была проведена официальная проверка, не раскрыты данные, показывающие, что Навальный ошибался, сам Навальный не обвинён в клевете? Нет, кейс большей частью замолчали. Другие громкие расследования - та же самая история. Последние события - это две версии (отравление было и отравления не было), заведомо недостоверные, так как давались разными группами со своим потенциальным интересом. Но первая версия закончилась в российской больнице, а вторая получила косвенное подтверждение из уст президента нашей страны и публикацию в рецензируемом научном журнале. Ему не верят на слово. Его проверяют. И после якобы перехватов приходит Путин и говорит: "да, мы вели этого гражданина". Улавливаете разницу?
Вот ведь закоренелый преступник и мошенник ваш Навальный ни дня без преступления. С утра встаёт и начинает свой день с преступления.
Послушает человек путина... почииает модкомпа. . Посмотрит на то что вокруг промсходит - на свои доходы... на цены в магазинах, на курс доллара и Да проблема вообще не в навальном.. .не будет условий для появления навальнвх их и не будет.