это вы несете ахинею опять. рф - федеративное государство. продолжать? тут бы лучше поинтересоваться почему алешка об ентом написал именно сечас, а не месяц-два назад?!
Вы же не можете не понимать что федеративное оно только на бумаге... По факту ни разу не федеративное.
Ирония это была. Так всегда @modcomp и @Dozer говорят про воров, на которых Навальный что-то находит.
А никого из вас никогда не интересовало откуда такая избирательность "расследований" ололёши? Ну вот тут он роется, а вот там, где его кормушка и хозяева - не роется?
Когда тут поют дифирамбы великому кормчему что он остановил войну на Кавказе- то по расследованию Навального есть хотя бы приблизительное осознание СКОЛЬКО это стоит каждому россиянину. Не хилые так контрасты- цифры-фото-видео от Алексея и новость что вдова гроб выставила с покойным на площади - ибо денег ломили которых нет у женщины. Правда @modcomp ? Путин же тут вообще не при делах ?
Да потому что жук он. Навальный тот ещё скользкий и нехороший тип. Но это же не отменяет той полнейший жопы, что он находит в расследованиях. Там же примеры с самого высокого уровня. Соответственно, надо просто очевидно признать, что Путин вор и покрывает воров. Причём, я вполне понимаю позицию "он наш вор". Или другие воры ещё хуже будут. Но ты же и, особенно, @modcomp богословите Путина. Никогда не признаёте, что вор и покрывает таких же мразей.
тут воруют не меньше, так что глупо сводить вот это все к национальности, как в свое время в германии демагоги-провокаторы делали очень много живых парней это стоит и бумажками того не измерить ps того же волгоградского сбыта истории не столь давние погуглите - куда, что, кому...
Согласен, находит то чего не должно быть. НО! Еслиб он жучара беспристрастно копал в обе стороны, то вот эти его примеры показались бы покупкой кулька семечек. И расследования эти не для наказания рассчитаны тех о ком проводятся. Иначе не выводил бы он на улицы за деньги под дубинки пистюков из школ. Железная логика! Ворует вася в подсобке - а вор при этом не он, а директор магазина Коля!
я ж не просто так спросил про продолжение... сша гвардию только по согласию руководства штата ввести может. ну или по просьбе. как думаете, руководство республики позовет гвардию?
мне вообще посрать на вашего ололёшу и его расследования. Он мелкий прыщч. Я сюда о нем потрындеть зашел от скуки. Мне даже не нужно знать все нюансы его обследований, ни цифры ни фамилии... ничего, ибо я знаю кто ему платит, кто его хозяин и для чего он это делает. Вот стоит простой фонарный столб. И вот ваша братия настолько беспринципная и продажная, что если вам заплатить бабла и дать задание обосрать столб (не буквально), то вы во всех своих помойках его обсерите, сделаете расследоавние и т.п. А если дать вам задание столб прям облабызать (тоже не буквально) - то вы так же в своих помойках его распиарите так, что это произведение искусства, а не столб. Вот вас можно диаметрально противоположно направить, и будет какбы 2 столба, один супер, а второй говно - это в вашем виртуальном мире. А в реальном - сцуко один обычный гребаный фонарный столб! Вот и все те о ком пишет ололёша - обычные гребаные столбы. Просто лёше дали задание их обсирать. А вот рядом стоит вот такооой же точно гребаный столб (грудинкин к примеру), но ололёше дадут задание его облобызать.
а зачем? главное что роется, представляет информацию, в том числе и вовочке, если он действительно "не в курсе" - примет меры, а если "в курсе" и мер не принимает, значит в доле?
лицезрения шуваловских миллионов, "подвигов" глав антикоррупционных ведомств вполне достаточно для осознания того, СКОЛЬКО это стоит каждому россиянину в свою очередь, акцентируя свое внимание на проблемах южных республик России, вы сами демонстрируете что для вас там и здесь - это совсем не одно и то же. но ведь "они" - это же "мы", разве не так? что же тогда это? война это всегда плохо и безумно дорого во всех смыслах еще раз повторюсь - ровно такие же электромиллиарды в свое время уходили в оффшоры из нашего региона...
Да, понятно... да и что там гвардия сможет сделать? Не думаю что ввод войск в республику сможет решить проблему...
Эм... Грудинин? Вы серьезно? Навальный покрывает Грудинина? Я думаю, у человека весьма ограничен набор часов в сутках, и делать все сразу он не успевает даже при большом желании. Поэтому ваша "избирательность" может быть банальной нехваткой времени на проработку всего-всего. А такого, чтобы Навальный каких-то тем избегал, я не помню. Ну, разве что, говорят, очень не любит, когда ему вопросы по его адвокатской деятельности задают
И соответстветственно понять и простить, так? Так агент Кремля же он, так? Да, херня совсем. Абсолютно обычные столбы...
Ну он почему-то не пишет, что у настоящего и самого первого коммуниста взабугром столько бабла понатыкано, что он в этом многообразии аж путается ? Ну не пишет же? Значит про этот столб задания писать хорошо не было. А про другие столбы писать плохо - задания есть.
сколько? напишите вы. конечно, ведь Коля создал систему воровства, уволил всех честных продавцов, и используя эту систему обеспечивает своё положение, возможность оставаться директором магазина (а-ля "операция Ы", "Елисейского")
А вы думаете, проблема только в том, чтобы написать? Не провести расследование, не сделать фильм/ролик, не убить на это кучу человекочасов, а просто написать? Я хз, какие у них правила по публикации расследований. Может, оценивают медийный вес. Может, нужен определенный статус, или еще что. Но очевидно, что даже с командой нельзя написать вообще все вообще про всех. Вот когда фигура значимая-резонансная, когда открывается компромат, про него пишут-намекают, а Навальный игнорит или даже оправдывает - вот тогда есть повод сказать об избирательности. Но на моей памяти такого не было. Наоборот, обычно он репостит все тематичные расследования, и добавляет что-то от себя, когда есть, что добавить
А что изменилось за 2 месяца? Добавилась пара бентайгов? Что в описанном поменялось оттого, что написано это сейчас, а не полгода назад? Тогда нельзя было а сейчас можно? Или дом и остальная роскошь исчезла/появилась за 2 месяца? Каковы бы ни были цели и причины опубликованного, это полнейший трындец.
в гугле забанили? дадада, коля создавал систему воровства..... ога. Ты это лОхам втирай Коля пришел в 2000 году, а систему создавали 10 лет до него.
в 2000 это не было системой, это были отдельные кланы/банды, которые грызлись между собой. в систему их собрал и взял под управление Коля (вова)
новая элита капиталистического строя. За бугром живут так же. Вы же не хотите назад в СССР? Думаю для кого-то и вы очень шикарно живете, и таких людей не мало за пределами мкада.
Ну вам в этом разделе тогда делать нечего, с такими то аналитическими способностями. это была отлаженная система! Работающая круглосуточно, на полнейшее истощение, и к 2003 году на умерщвление истощаемого, как единого организма. Вы щас конечно будете свистеть, что это сказки, что надо было дождаться этгго, чтоб можно было бы сказать - да, страна развалилась.
не правда ваша, поройтесь в памяти. регионы делились на "белые" и красные", в думе были баталии, в телеФизоре тоже не так всё однозначно провластно, как сейчас, президенту импичмент пытались выносить и много ещё чего. Сейчас это отлаженная система преследующая одну цель - удержание власти одного клана.