Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    это вы несете ахинею опять. рф - федеративное государство. продолжать?
    тут бы лучше поинтересоваться почему алешка об ентом написал именно сечас, а не месяц-два назад?!

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы же не можете не понимать что федеративное оно только на бумаге...
    По факту ни разу не федеративное.

zaqwsx и mudrec нравится это.
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    что это за выброс воспалённого сознания?)

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ирония это была. Так всегда @modcomp и @Dozer говорят про воров, на которых Навальный что-то находит.

mudrec нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Угу, я понял...

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    А никого из вас никогда не интересовало откуда такая избирательность "расследований" ололёши? :) Ну вот тут он роется, а вот там, где его кормушка и хозяева - не роется? :)

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Когда тут поют дифирамбы великому кормчему что он остановил войну на Кавказе- то по расследованию Навального есть хотя бы приблизительное осознание СКОЛЬКО это стоит каждому россиянину. Не хилые так контрасты- цифры-фото-видео от Алексея и новость что вдова гроб выставила с покойным на площади - ибо денег ломили которых нет у женщины. Правда @modcomp ? Путин же тут вообще не при делах ?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да потому что жук он. Навальный тот ещё скользкий и нехороший тип. Но это же не отменяет той полнейший жопы, что он находит в расследованиях. Там же примеры с самого высокого уровня. Соответственно, надо просто очевидно признать, что Путин вор и покрывает воров. Причём, я вполне понимаю позицию "он наш вор". Или другие воры ещё хуже будут. Но ты же и, особенно, @modcomp богословите Путина. Никогда не признаёте, что вор и покрывает таких же мразей.

fb03 нравится это.
  9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    "Избирательность" - это когда кто-то тратит свое время на поиск не того, что интересно лично вам? :)

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    тут воруют не меньше, так что глупо сводить вот это все к национальности, как в свое время в германии демагоги-провокаторы делали
    очень много живых парней это стоит и бумажками того не измерить
    ps того же волгоградского сбыта истории не столь давние погуглите - куда, что, кому...

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я не увидел этого ни у Навального ни у себя. Вы у кого это прочитали что по национальному признаку ?

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    Согласен, находит то чего не должно быть. НО! Еслиб он жучара беспристрастно копал в обе стороны, то вот эти его примеры показались бы покупкой кулька семечек.
    И расследования эти не для наказания рассчитаны тех о ком проводятся. Иначе не выводил бы он на улицы за деньги под дубинки пистюков из школ.
    Железная логика! Ворует вася в подсобке - а вор при этом не он, а директор магазина Коля!

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    я ж не просто так спросил про продолжение... сша гвардию только по согласию руководства штата ввести может. ну или по просьбе. как думаете, руководство республики позовет гвардию?

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    мне вообще посрать на вашего ололёшу и его расследования. Он мелкий прыщч. Я сюда о нем потрындеть зашел от скуки. Мне даже не нужно знать все нюансы его обследований, ни цифры ни фамилии... ничего, ибо я знаю кто ему платит, кто его хозяин и для чего он это делает.
    Вот стоит простой фонарный столб. И вот ваша братия настолько беспринципная и продажная, что если вам заплатить бабла и дать задание обосрать столб (не буквально), то вы во всех своих помойках его обсерите, сделаете расследоавние и т.п. А если дать вам задание столб прям облабызать (тоже не буквально) - то вы так же в своих помойках его распиарите так, что это произведение искусства, а не столб. Вот вас можно диаметрально противоположно направить, и будет какбы 2 столба, один супер, а второй говно - это в вашем виртуальном мире. А в реальном - сцуко один обычный гребаный фонарный столб!

Вот и все те о ком пишет ололёша - обычные гребаные столбы. Просто лёше дали задание их обсирать. А вот рядом стоит вот такооой же точно гребаный столб (грудинкин к примеру), но ололёше дадут задание его облобызать.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зачем? главное что роется, представляет информацию, в том числе и вовочке, если он действительно "не в курсе" - примет меры, а если "в курсе" и мер не принимает, значит в доле?

out нравится это.
  16. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    лицезрения шуваловских миллионов, "подвигов" глав антикоррупционных ведомств вполне достаточно для осознания того, СКОЛЬКО это стоит каждому россиянину
    в свою очередь, акцентируя свое внимание на проблемах южных республик России, вы сами демонстрируете что для вас там и здесь - это совсем не одно и то же.
    но ведь "они" - это же "мы", разве не так?
    что же тогда это?
    война это всегда плохо и безумно дорого во всех смыслах
    еще раз повторюсь - ровно такие же электромиллиарды в свое время уходили в оффшоры из нашего региона...

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да, понятно...
    да и что там гвардия сможет сделать?
    Не думаю что ввод войск в республику сможет решить проблему...

18. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Эм... Грудинин? Вы серьезно? :) Навальный покрывает Грудинина? :)

Я думаю, у человека весьма ограничен набор часов в сутках, и делать все сразу он не успевает даже при большом желании. Поэтому ваша "избирательность" может быть банальной нехваткой времени на проработку всего-всего. А такого, чтобы Навальный каких-то тем избегал, я не помню. Ну, разве что, говорят, очень не любит, когда ему вопросы по его адвокатской деятельности задают :)

out нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И соответстветственно понять и простить, так?

Так агент Кремля же он, так?

Да, херня совсем. Абсолютно обычные столбы...

desd нравится это.
  20. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    Ну он почему-то не пишет, что у настоящего и самого первого коммуниста взабугром столько бабла понатыкано, что он в этом многообразии аж путается ? :) Ну не пишет же? Значит про этот столб задания писать хорошо не было. А про другие столбы писать плохо - задания есть.

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    сколько? напишите вы.

конечно, ведь Коля создал систему воровства, уволил всех честных продавцов, и используя эту систему обеспечивает своё положение, возможность оставаться директором магазина (а-ля "операция Ы", "Елисейского")

22. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    А вы думаете, проблема только в том, чтобы написать? Не провести расследование, не сделать фильм/ролик, не убить на это кучу человекочасов, а просто написать?

Я хз, какие у них правила по публикации расследований. Может, оценивают медийный вес. Может, нужен определенный статус, или еще что. Но очевидно, что даже с командой нельзя написать вообще все вообще про всех. Вот когда фигура значимая-резонансная, когда открывается компромат, про него пишут-намекают, а Навальный игнорит или даже оправдывает - вот тогда есть повод сказать об избирательности. Но на моей памяти такого не было. Наоборот, обычно он репостит все тематичные расследования, и добавляет что-то от себя, когда есть, что добавить

23. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    А что изменилось за 2 месяца? Добавилась пара бентайгов? Что в описанном поменялось оттого, что написано это сейчас, а не полгода назад? Тогда нельзя было а сейчас можно? Или дом и остальная роскошь исчезла/появилась за 2 месяца?
    Каковы бы ни были цели и причины опубликованного, это полнейший трындец.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    в гугле забанили?
    дадада, коля создавал систему воровства..... ога. Ты это лОхам втирай :) Коля пришел в 2000 году, а систему создавали 10 лет до него.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так вы жеж говорите что там "фейкньюс".

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    фуфуфуф :facepalm: ну надо же иногда не буквально всё читать. Вот всё написанное вами считайте - написать.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в 2000 это не было системой, это были отдельные кланы/банды, которые грызлись между собой. в систему их собрал и взял под управление Коля (вова)

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    новая элита капиталистического строя. За бугром живут так же. Вы же не хотите назад в СССР?
    Думаю для кого-то и вы очень шикарно живете, и таких людей не мало за пределами мкада.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    Ну вам в этом разделе тогда делать нечего, с такими то аналитическими способностями.

это была отлаженная система! Работающая круглосуточно, на полнейшее истощение, и к 2003 году на умерщвление истощаемого, как единого организма. Вы щас конечно будете свистеть, что это сказки, что надо было дождаться этгго, чтоб можно было бы сказать - да, страна развалилась.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не правда ваша, поройтесь в памяти. регионы делились на "белые" и красные", в думе были баталии, в телеФизоре тоже не так всё однозначно провластно, как сейчас, президенту импичмент пытались выносить и много ещё чего. Сейчас это отлаженная система преследующая одну цель - удержание власти одного клана.

Статус темы:
Закрыта.