Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    нееее. не по мне это...все там чужое......космополитизмом никогда не страдал:d....на пол года еще можно пожить гденить в южной или северной европе смотря по навстроению а вот насовсем нееееее

я пока не разобрался с ней что б сформировать свое мнение....такой ответ устроит?

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну так дело то добровольное )
    Я сам в евпопах себя не комфортно чуствую... тоди дело - Румыния! )))

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    А чтобы изменилось, послушай власти людей?
    Даже сохранись он в своих границах, это был-бы более крупный аналог современной РФ, только раздираемый противоречиями и имеющий вялотекущие конфликты на окраинах. Никаким коммунизмом-социализмом, о котором мечтает @fb03 там бы и не пахло.

4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    То есть, как идея вам такое ОК? И вы просто уточняете детали? Или как идея вам такое НЕ ОК, и вы просто уточняете, всё ли правильно поняли?

5. andrusha

26.952
    5.050
    мне там не понравилось...один плюс еда бухло и бабы стоят копейки:d и причем красивые девки стоят копейки...не то что в чехии:d

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Так пендосы этот закон распространяют преимущественно на иностранцев-лоббистов, а наши используют против собственных граждан, выступающих против режима.

7. andrusha

26.952
    5.050
    а вы простите какого вероисповедания?

8. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    И что же я найду в этом вашем предполагаемом "окружающем мире"?

Я прочёл статью из окружающего мира, в которой говорится, что США что-то заимело против гражданки России, которая действовала в интересах другого государства

Сам я дал ссылку (не знаю откуда точно, окружающий там мир или эльф-башня по вашей карте), в которой граждан России сама Россия решила клеймить иностранными агентами.

Что означают эти загадочные письмена? В окружающем мире не говорят простыми и понятными фразами на русском?

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У... могу много говорить))
    Скажи, где имеено был?
    Еда дешовая... но надо знать где есть... ибо хорошую кухню не просто найти.
    Да и в хороших местах цена не дешева...
    Где именно был, не секрет?

10. andrusha

26.952
    5.050
    на машине из Варны в Бухарест.....я в Варне в основном тусую у меня там квартира близкого друга друзья знакомые и оттудова уже можно и в грецию и в румынию.....

11. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Знаете, я как-то сформулировал для себя идею, что интернет-тролль - это человек без позиции. То есть, он участвует в разговоре не для того, чтобы озвучить своё мнение, а для извлечения некоей сторонней выгоды.

В политических разговорах люди любят дегуманизировать друг друга, в том числе обзываясь троллями и прочими словами. Мне кажется, это очень неправильно, и я сам стараюсь так не делать. Но наблюдая за некоторыми собеседниками я действительно не вижу их собственную позицию и их собственные ценности в разговорах. Сейчас вот я предложил вам озвучить мнение. Вы ответили уклончиво. Я уточнил. Вы всё ещё уклончивы и начинаете задавать типичные вопросы. Вы - тролль?

12. andrusha

26.952
    5.050
    и еще плюс можно бухим за рулем ездить:d

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Полностью с тобой согласен! Те края - жуть. Как Руссу проезжаешь - так сразу тоска и безнадега...
    Но от бухареста на северо запад - плоешти - синая - брашов - сибиу - клуж напока.... там совсем другие места. Все по другому.
    Трансильвания очень отличается от Валлахии.. проверь при случае. Думаю понравится.
    В Варне Капитан Кук еще работает? Давно я в варне не был...))

А можно и пограничный переход который за пуссой в осаду взять ))) там много чего можно ))))

Кстати пьяным... уже лучше не рисковать..слегка выпить и за руль - безусловно. Но пьяным я б не реклмендовал.

14. andrusha

26.952
    5.050
    да нет вроде бы.....я может просто не считаю нужным отвечать на ваши вопросы

я не знаю где это...я в святой елене живу при случае

там есь хороший бассейн с горячей сероводородной водой из скважины:look::look::look:

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да в варне... капитан кук... ресторан рыбный довольнл известный и популярный был.

16. andrusha

26.952
    5.050
    @desd, ну варна она как волгоград:d:d:d такая же дыра и такая же немаленькая

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я варну плохо знаю. Я бургас... пловдив...
    Слушай... да вся болгария... как варна))
    Причем в болгарии варна... бургас... благополусные глрода... та же русса - жопа жлпная.

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Дело хозяйское, конечно. Просто конструктивным диалог становится, когда стороны понимают друг друга.

Если у вас задача - исключительно лить негатив на людей оппозиционных взглядов, то, конечно, понимания не получится. Но и говорить тогда особо не о чем. Исключая обмен остротами.

19. andrusha

26.952
    5.050
    @desd, ага
    Томми по прозвищу сиська дело говорил

я старательно этого избегаю.....хотя вот иногда хочется взять и уе..ать:d

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Совсем не обязательно...
    Достатосно просто выслушивать оппонента. Понимание может потом прийти....

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В США очень сложно быть "иностранным агентом", если ты не в среде лоббистов в Вашингтоне. Бутина не в блоге писала, а встречалась с политиками и чиновниками и обсуждала с ними решения.

А насчет года, то раньше агентами можно было обзывать только юрлиц. Теперь всех, достаточно кому-то кинуть из-за границы на карту доллар и все. То есть например @Pashtet получает копеечку от майнинга из-за границы, от найсхэш, и обсуждает на форуме политику - он юридически подпадает под понятие "иностранный агент". Как и @legatus как и @fb03 и @E13 и @out. Да, по сути, каждому из нас что-то приходило из-за границы. Каждый из нас в этой теме теперь может быть причислен и оштрафован (а иногда и посажен).

Поэтому я и говорю, что наступает время заткнуться или анонимизироваться по полной программе.

out, legatus, Pashtet и 2 другим нравится это.
  22. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Судя по всему закон то заработает.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Знаете сколько людей из приближенных к властм имеют за рубежом актиаы и получают оттуда доход?
    Иностранные агенты? ))

Pashtet нравится это.
  24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да, я думаю что заработает, на несколько лет задавит голоса. Это как в носик закипающего чайника вбить чопик: на сколько-то хватит. Потом правда бахнет, с кровью и кишками, но это же потом будет.

25. Афиноген

17.760
    2.759
    Нет не знаю. А они тоже в интернете языком треплют?

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А... так главное не трепать? ))

фотографф нравится это.
  27. Афиноген

17.760
    2.759
    Естественно.

28. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Конечно. Но некоторые ребята, похоже, тут реально не за тем :)

29. andrusha

26.952
    5.050
    ну ты как маленький:hah: трепаться и колебаться нужно согласно линии партии:delo:

out нравится это.
  30. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    пономарев всё-таки выпросил у японцев бабла на борьбу с режимом? прикольную запись как-то выкладывали, как он у японского атташе просил деньги"сейчас и поскорее", а "острова-потом"

Статус темы:
Закрыта.