Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Президентский полк — Википедия
Он его отдал только когда ЕСПЧ анонсировал экстренное заседание А вот тут дело в другом. Обычно, по негласному правилу спецслужб, за теми, кого обменяли, не охотятся. Иначе смысл обмена теряется, тогда надо убивать всех шпионов на месте, сразу. Вам надо понять, что в политике нет никакого единого фронта, особенно в современном Кремле. И людей, которые не держат все яйца в одной корзине, хватает и там но в случае с Навальным мы точно знаем основной источник финансирования - это сын Дмитрия Зимина, основателя Билайна. И, что касается договоренности о нерасширении НАТО. Почитайте детально, со ссылками на источники. Вся эта история про "гарантии" сильно напоминает ситуацию в Нагорном Карабахе: "турки ничего патрулировать не будут", "турки будут только офицеры в штабе", "мы договорились, что турки будут патрулировать". Так вот когда Горбачев тер об уступках, у него уже не было никаких рычагов договариваться. Скорее всего он взял один из аргументов "Михаил, а что если мы пообещаем не расширяться на восток?" и попытался выдать за некую устную договоренность. Но конвертировать ее в реальность, хотя бы в бумажной форме, у него не было ни сил, ни влияния. Он был уже никто. Посмотрите как испуганно выглядит Громыко, когда подписывает договор с молодым Байденом. Они были уже людьми с регалиями вместо власти, с бардаком вместо страны.
Да хрен его знает. Каждый верит в ту версию, в которую хочет верить. Я больше исхожу из анализа многовековых исторических событий. Никогда ещё наши партнёры нам не помогали просто так. И слова Петра первого про союзников России всегда будут актуальными
либо врете либо не знаете американцы нам просто так помогали уже много раз после революции спасали от голода во второй мировой продукты поставляли ножки бужа помните -когда нечего было жрать были только наши очень тощие синие курицы которые даже нельзя было жарить так что себе можете что угодно фантазировать но есть история
Смешно. А получить взамен карманное правительство и право написать конституцию новой России это пустяк по сравнению с ножками Буша. Да за пламенную речь ЕБН в конгрессе можно было и на свинину с говядиной разориться.
ФСO они там все начиная с КПП в кремль. Я по кремлю хожу, гуляю в дали от экскурсий, там пустые брусчатые дороги. Тут ко мне подходит хрен в форме ФСО, рядовой, говорит, шоб я ушел с дороги ибо сшибут. Я поржал, кто говорю меня тут сшибет?)) А он - щас кортеж поедет, им покуй на всех, они тут носятся, лучше отойди. Хотя на горизонте никаких кортежей и все просматривается.
Я давно в кремле не был.когда был последний раз там все было бойцвми оцеплено... с тур.тропы не свернешь даже если захочешь.
Я раньше был... в 2019 был ток оруж.палате.вход через башню которая рядом и даж на соборную площадь не пройдешь бойцы стоят. Нужен другой билет и вход через другой вход.
смешно когда в очереди стоишь по 2 часа а по телику вещают про величие страны сейчас еще смешнее страна стала намного могучей(из телика ) поэтому отняли пенсию и при росте цен на продукты с телика вещают, что люди еще слишком толстые -надо худеть зато у нас есть бомбы и ракеты
Ну сейчас как раз карманное правительство. И право писать конституцию... ее и пишут... переписывают в угоду...
в Кремле сейчас классно сделали, можно войти в одни ворота, а выйти через другие. Территория разрешенная для посещения стала гораздо больше чем при союзе.
Вы совершенно правы! И в подтверждение: есть такой Андрей Луговой, обвиняемый британскими властями в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. А теперь факты: Глава Интерпола отверг возможность выдачи Андрея Лугового По словам начальника российского Интерпола, Андрей Луговой, обвиняемый британскими властями в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, не может быть экстрадирован в Великобританию. "В Генпрокуратуру РФ поступили соответствующие материалы (о выдаче Лугового). Этот вопрос - исключительно в компетенции Генпрокуратуры, которая принимает решение о выдаче того или иного лица за рубеж. Однако выдача Лугового исключена, так как он является гражданином России и это противоречит Конституции страны", - заявил он.
Перед вышестоящим начальством у всех портки мокрые. Мне наш завхоз рассказывал как в советские времена он ходил к завгару по просьбе начальницы что бы тот машину дал съездить. На вопрос что сказать Она сказала что "скажи глава города приказал". Он говорит что это не так на что она сказала что "завгар никогда не позвонит главе с вопросом, правда ли он разрешил выделить машину"
Но хреново вы живете вовсе не потому, что у у страны есть бомбы и ракеты. Они то как раз и должны быть, причем в первую очередь. Но наличие ракет не отменяет от государства обязанность работать и в других направлениях. У нас же, включишь телевизор, и впечатление что Третья Мировая уже завтра, и кругом враги, единственная цель которых - захват России. Просто посещающие Кремль делают это часто в дни национальных праздников или в пиковое время (например на майские праздники или в июне). И в это время действительно там повышенное количество полиции, а доступные для туристов маршруты более регламентированы. Иначе будет коллапс. Но если прийти в рабочий день в августе или сентябре, проблем никаких, а в ноябре-марте вообще пусто, за исключением НГ. А в этом году вообще классно там. Впрочем как и любых топовых туристических местах России. Даже в Суздале пусто.
Телевизор - это вообще какая-то отдельная реальность. Помню, перебрался обратно в свою квартирку обратно со съёма несколько лет назад. А там у родственников телевизор круглые сутки работает. И это прямо как будто с брандспойта было: украина, украина, донбасс, сша. На контрасте с полным отсутствием ТВ в моём личном пространстве было больно %)
К слову, а что не так с Михаилом Сергеевичем? Насколько я понимаю, помимо попсовой растиражированной версии а-ля "профукали полимеры" есть версия "он пытался спасти СССР, но колосс рухнул под тяжестью собственного веса". И в последующей истории с Ельциным и пресловутыми девяностыми были просто последствия этого коллапса, с выруливанием страны на новые рельсы (болезненно, печально, но необходимо)
вопрос другой возникает а что с русскими не так? немцы как ели свои сосиски и сардельки так и едят после 2 страшных проигрышных войск а у нас как были проблемы с питанием, так они не только остались но все больше и больше и самое жуткое что помощи ждать неоткуда раньше хоть буржуи нам давали на бедность, а сейчас все перекрыли наши правители и даже не могут ввести талоны на питание для населения цены растут а в интернете мега популярная тема где найти супер телку для секса -но чтобы при этом (главное) чтобы сэкономить и недорого. полный отвал башки. на этом фоне путин с его фразой что он не понимает почему продукты дорожают выглядит вполне органично.
а разницы нет что раньше(при прежних правителях и даже режимах) были проблемы с едой для народа так и сейчас и если даже страшно представить будет другой вождь появится еда для народа или нет например картошка , чтобы не гнилая и вкусная а то поиск нормальной занимает очень много времени
Красиво излагаете... Я думаю, что Генсеком , Горбачев оказался волей случая и в результате непримиримой борьбы кланов. Возможно, что как помощник и зам. он был бы идеален, но как руководитель, да ещё и в такой сложной ситуации, был просто некомпетентен. Некомпетентен именно по отсутствию определённых качеств лидера. Я никогда не забуду день, когда рухнул Советский Союз. В ночь с 8 на 9 апреля 89г Командующий Закавказким ВО, И.Н. Родионов, разрешил войскам, для разгона демонстрации в Тбилисский, применить дубинки и саперные лопатки. На следующий день депутаты, Съезда народных депутатов СССР, потребовали у Горбачева, объяснить "кровавый" разгон демонстрации. Горбачев был жалок! Полное ничтожество. Что то невразумительно блеял, от всего открещивался. Призывал в свидетели жену Раису, которая может подтвердить, что он спал и никакого приказа Родионову не отдавал. Отмашка была дана. Все "шакалы"поняли, что стране конец, что её можно дербанить на части...