Доброе утро мои маленькие любители теорий заговоров На просторах необъятного картинку нарыл: Вот она наша жоппозиция. За гусский мир, за госсию, угаа... )))
Как-то Портнов (да еврей выехавший из СССР в США в начале 90-х) на своём канале в ютубе читал и комментировал письмо своего подписчика, вот такго же как вы. Тот жаловался, что он такой весь "русский патриот", недавно узнал что его дед, работавший бухгалтером в своё время, на самом деле еврей. И не знает как ему дальше жить, зная что он сам еврей в какой-то степени. Эт я к тому, что если вы в своих корнях покопаетесь, можете узнать много интересного. И ваш фундамент может рухнуть, если он построен только на национализме.
А где это у меня национализм вы заметили? И причём тут корни какие-то, если человек хороший? Я намекнул в очередной раз лишь о том, что у одной религиозной группы какая-то подозрительно стабильная особенность существует - пегеживать за госсию, за гусский мир. Вот прям маца в рот не идёт, если гусские люди начинают жить мирно и сытно. @zaqwsx, а когда Марк Израилевич возглавлял марш националистов - "За гусский мир" напомнить? )) Вот уж где шутка будет в тему про "ты или крестик сними или трусы надень" )) Диссонанса в голове не рождается?)) В 90х, когда страна реально в очко сваливалась и жрать нечего было - за гусский мир что-то пикетов не было. А как стали сносно и спокойно жить и выплывать из того куда в 90е нас макнули - так прям со всех щелей защитники угнетённого гусского нагода повылазили.
Это усё влажные фантазии и домыслы. Где я писал что некая нация говно и надо от них избавиться? Ну или что-то такое подобное.
Я конечно не антисемит, поэтому может быть у меня вопросы такие от незнания вопроса. Но любопытно, почему антисемиты постят на картинках как правило хасидов? Бывший шеф часто ездит в Израиль к тётке и много интересного рассказывал, а именно что хасидов люто ненавидит основная масса обычных евреев в силу охреневшести первых. Тогда как различные политические деятели и другие видные люди, которых антисемиты любят приводить в качестве аргументов в срачах спорах, мол-де вот, полюбуйтесь на рептилоида и серого кардинала, к ортодоксам не относятся.
А это старая фишка сего народа. Когда у них траблы, серьезные такие, глобальные, то они внутрях себя начинают разборки кто есть настоящий и правильный еврей, а кто не настоящий. Ну там форму черепа измеряют, размер и форму носа, знание религиозных канонов, чистоту крови и пр. Не правда ли фашизм напоминает, да? ) Так что ничего удивительного, что одни ненавидят других. А почему если человек запостил картинку на которой еврей, не важно ортодокс или нет, и даже без каких-либо призывов и осуждений - то этот человек антисемит? К семитским народам кстати относится обширная такая группа, в том числе даже Сирийцы. В чем они виноваты? ))
не слышал, что б они там у себя внутрях со штангенциркулями бегали)) Про немецких метрологов - слышал, да. Мне только рассказывали, что неприязнь к хасидам со стороны обычных евреев главным образом из-за кучи преференций, что требуют хасиды. Не работать, не служить в армии, а только нахаляву всё получать. Как-то так, за что купил, за то и продал. а кто говорит, что антисемит это тот, кто картинки постит? Нет было такого. Вот если через пост у человека сквозит нацизм, то да, что-то с ним не так. а они в чём-то виноваты? Не слышал таких обвинений в чём-либо. А вот про евреев постоянно.
ну таки ктож сам про себя такие вещи будет тирражировать по крупным СМИ Зачем оно им надо. Разбираются там себе внутри кто правильный а кто неправильный. Это их дело, не будем мешать. Ну вот это ваше антисемиииты, антисемиты. Они же судя по названию против народов семитской группы - анти-семиты. А это целая группа народов, не только евреи. Посему считаю это слово неправильным. Почему из-за того, что где-то кто-то недолюбливает евреев должны страдать другие народы? Это всё равно, что была бы не распространяемая по миру такая вещь, как русофобия, а была бы россиянофобия. А ведь россиянами являются и татары и какие-нить ненцы и еще куча всяких народов. И они автоматом по определению "россиянофобии" становились бы кем-то нелюбимыми )) Та где нацизм то? В чем он проявляется? Если человек запостил ортодокса, рассказал анекдот про еврея или написал что порошенко - это вальцман (т.е. еврей), то вы на такого человека навешиваете ярлык нациста, антисемита и фашиста чтоль??? Еврей это священная корова, которую нельзя ни потрогать ни упоминать его в суе или чё? Обычная какбэ нация, как и все остальные, почему их нельзя обсуждать, как например кЕтайцев? Короче это у вас какие-то толи комплексы, толи фобии, то ли шовинизм.
полностью согласен, нехай сами там еврейством занимаются, нас это никак не касается. ок, пусть будет "антиевреи'' вот и я не понимаю, евреев недолюбливает кто-то там где-то далеко и нам на них пофиг, но снова и снова оказывается, что во всех наших бедах виноваты евреи?))) ну вы ж навешиваете ярлыки предателей, подпиндосников, либерастов и т.д. на тех, кто лишь упомянул Навального или сказал, что просран очередной полимер? алаверды, оно такое
@mudrec, в "слуги народа" надоть было, тама самое место под названием "итальянский спрутик российского происхождения"......
Писец. И кто-то тут будет вещать о великой стране. /хотя, великая, наверное, в том - что всей этой ***** денег хватает...
Это пример того, насколько слаба в реальности нынешняя федеральная власть. В США бы уже давно ввели национальную гвардию. Впрочем и в СССР тоже.
Хватит раскачивать. Пиндосы только это и ждут, финансируя либерастов по всему миру. Навальный-вор. А остальное не ваше дело. Кому надо, тот все знает и до всех дойдёт дело. На западе, вон клан Бушей и Клинтонов Америку обанкротили. Трилиарды военного и медицинского бюджета становятся жертвами стервятников из Пентагона. Воруется все, загнали свою науку и производство в стагнацию, даже сортир без России сделать не могут.
это пример показывающий как еще сильна федеральная власть и как она полностью прогнила а еще что народы России ловко развели травя их друг против друга на Кавказе только по тому нет революции и бунтов , что они понимают русские придут их подавлять на стороне местной мафии а помощи от русского народа ноль поскольку он сам терпила и своих начальников кормит
@stuchin, ты то чё распегеживался за Россию и народ русский? Так и пупок развяжется) Как в классической картине - собрались евреи русского жить учить))
ага, главное по тексту - русские терпииилы, не народ а варвары, мясо. Что Россия дерьмо, рашка-парашка и т.п. А через 10 минут - что вот они переживают за русских мальчиков и девочек, как же они бедненькие, и пенсионеры бедненькие. И вот эту блевоту читают люди, они вот это видят перед своим носом, и у многих навроде Плюса это не вызывает никакого диссонанса и вопросов. Ну типа как может человек ненавидящий и страну и народ в целом тут же через 5 минут пегеживать за то что он ненавидит? Мошт эти пегеживальщики пгосто физдят?!
У кого тут из нас навязчивые идеи? Если вы там в попы друг друга жарите, то это не дает вам право обвинять людей в каких-то навязчивых идеях
Как по мне так русскому народу помощи ждать неоткуда. Если даже 25 % у навального правда, то эт все. Писец.
большие народы должны сами себе помочь сначала я так думаю и помогать другим например немцы проиграли две войны были на грани вымирания полного а итог самая развитая экономика Европы немецкий жених номер 1 в мире а русский ванька ...(не могу говорить)
по количеству фраз и шуток про гомосеков, жопы и письки ты уже переплюнул Милонова Но, разумеется, ты женат, у тебя даже есть дети, да-да, знаем
2,5%. Там запятую пропустили! ну т.е. это в одном ряду с евреями по вашему? Табу для обсуждения, упоминания и шуток? Ваши скрепы?
Думаю что побольше... бентли дома и часы, самолеты и яхты скорее всего правда. И это очень фигово. Плохо это все кончится.