Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    Доброе утро мои маленькие любители теорий заговоров :) На просторах необъятного картинку нарыл:

Вот она наша жоппозиция. За гусский мир, за госсию, угаа... )))

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Как-то Портнов (да еврей выехавший из СССР в США в начале 90-х) на своём канале в ютубе читал и комментировал письмо своего подписчика, вот такго же как вы.
    Тот жаловался, что он такой весь "русский патриот", недавно узнал что его дед, работавший бухгалтером в своё время, на самом деле еврей. И не знает как ему дальше жить, зная что он сам еврей в какой-то степени.
    Эт я к тому, что если вы в своих корнях покопаетесь, можете узнать много интересного. И ваш фундамент может рухнуть, если он построен только на национализме.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    А где это у меня национализм вы заметили? И причём тут корни какие-то, если человек хороший? Я намекнул в очередной раз лишь о том, что у одной религиозной группы какая-то подозрительно стабильная особенность существует - пегеживать за госсию, за гусский мир. Вот прям маца в рот не идёт, если гусские люди начинают жить мирно и сытно.

@zaqwsx, а когда Марк Израилевич возглавлял марш националистов - "За гусский мир" напомнить? )) Вот уж где шутка будет в тему про "ты или крестик сними или трусы надень" )) Диссонанса в голове не рождается?))
    В 90х, когда страна реально в очко сваливалась и жрать нечего было - за гусский мир что-то пикетов не было. А как стали сносно и спокойно жить и выплывать из того куда в 90е нас макнули - так прям со всех щелей защитники угнетённого гусского нагода повылазили.

modcomp, Pashtet и mudrec нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да чуть ли не в каждом сообщении здесь.

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    Это усё влажные фантазии и домыслы. Где я писал что некая нация говно и надо от них избавиться? Ну или что-то такое подобное.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я конечно не антисемит, поэтому может быть у меня вопросы такие от незнания вопроса. Но любопытно, почему антисемиты постят на картинках как правило хасидов? Бывший шеф часто ездит в Израиль к тётке и много интересного рассказывал, а именно что хасидов люто ненавидит основная масса обычных евреев в силу охреневшести первых. Тогда как различные политические деятели и другие видные люди, которых антисемиты любят приводить в качестве аргументов в срачах спорах, мол-де вот, полюбуйтесь на рептилоида и серого кардинала, к ортодоксам не относятся.

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    А это старая фишка сего народа. Когда у них траблы, серьезные такие, глобальные, то они внутрях себя начинают разборки кто есть настоящий и правильный еврей, а кто не настоящий. Ну там форму черепа измеряют, размер и форму носа, знание религиозных канонов, чистоту крови и пр. Не правда ли фашизм напоминает, да? ) Так что ничего удивительного, что одни ненавидят других.
    А почему если человек запостил картинку на которой еврей, не важно ортодокс или нет, и даже без каких-либо призывов и осуждений - то этот человек антисемит?
    К семитским народам кстати относится обширная такая группа, в том числе даже Сирийцы. В чем они виноваты? ))

Artemy нравится это.
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не слышал, что б они там у себя внутрях со штангенциркулями бегали)) Про немецких метрологов - слышал, да. Мне только рассказывали, что неприязнь к хасидам со стороны обычных евреев главным образом из-за кучи преференций, что требуют хасиды. Не работать, не служить в армии, а только нахаляву всё получать. Как-то так, за что купил, за то и продал.

а кто говорит, что антисемит это тот, кто картинки постит? Нет было такого. Вот если через пост у человека сквозит нацизм, то да, что-то с ним не так.

а они в чём-то виноваты? Не слышал таких обвинений в чём-либо. А вот про евреев постоянно.

out нравится это.
  9. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    ну таки ктож сам про себя такие вещи будет тирражировать по крупным СМИ ;) Зачем оно им надо. Разбираются там себе внутри кто правильный а кто неправильный. Это их дело, не будем мешать.
    Ну вот это ваше антисемиииты, антисемиты. Они же судя по названию против народов семитской группы - анти-семиты. А это целая группа народов, не только евреи. Посему считаю это слово неправильным. Почему из-за того, что где-то кто-то недолюбливает евреев должны страдать другие народы? :)
    Это всё равно, что была бы не распространяемая по миру такая вещь, как русофобия, а была бы россиянофобия. А ведь россиянами являются и татары и какие-нить ненцы и еще куча всяких народов. И они автоматом по определению "россиянофобии" становились бы кем-то нелюбимыми ))
    Та где нацизм то? В чем он проявляется? Если человек запостил ортодокса, рассказал анекдот про еврея или написал что порошенко - это вальцман (т.е. еврей), то вы на такого человека навешиваете ярлык нациста, антисемита и фашиста чтоль??? Еврей это священная корова, которую нельзя ни потрогать ни упоминать его в суе или чё? Обычная какбэ нация, как и все остальные, почему их нельзя обсуждать, как например кЕтайцев?
    Короче это у вас какие-то толи комплексы, толи фобии, то ли шовинизм.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    полностью согласен, нехай сами там еврейством занимаются, нас это никак не касается.

ок, пусть будет "антиевреи'' :)

вот и я не понимаю, евреев недолюбливает кто-то там где-то далеко и нам на них пофиг, но снова и снова оказывается, что во всех наших бедах виноваты евреи?)))

ну вы ж навешиваете ярлыки предателей, подпиндосников, либерастов и т.д. на тех, кто лишь упомянул Навального или сказал, что просран очередной полимер? алаверды, оно такое :)

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  12. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    @mudrec, в "слуги народа" надоть было, тама самое место под названием "итальянский спрутик российского происхождения"......

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Pashtet нравится это.
  14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Писец. И кто-то тут будет вещать о великой стране. :facepalm:

/хотя, великая, наверное, в том - что всей этой ***** денег хватает...

Последнее редактирование: 22.02.19
    desd нравится это.
  15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это пример того, насколько слаба в реальности нынешняя федеральная власть.
    В США бы уже давно ввели национальную гвардию. Впрочем и в СССР тоже.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хватит раскачивать. Пиндосы только это и ждут, финансируя либерастов по всему миру.
    Навальный-вор.
    А остальное не ваше дело. Кому надо, тот все знает и до всех дойдёт дело.
    На западе, вон клан Бушей и Клинтонов Америку обанкротили.
    Трилиарды военного и медицинского бюджета становятся жертвами стервятников из Пентагона. Воруется все, загнали свою науку и производство в стагнацию, даже сортир без России сделать не могут.

17. stuchin

stuchin Активный участник

7.586
    1.235
    это пример показывающий как еще сильна федеральная власть
    и как она полностью прогнила
    а еще что народы России ловко развели
    травя их друг против друга
    на Кавказе только по тому нет революции и бунтов , что они понимают
    русские придут их подавлять на стороне местной мафии
    а помощи от русского народа ноль
    поскольку он сам терпила и своих начальников кормит

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    @stuchin, ты то чё распегеживался за Россию и народ русский? :) Так и пупок развяжется) Как в классической картине - собрались евреи русского жить учить))

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Это как на классическом радио и тв, два еврея учат нас Родину любить и третий Яща им поддакивает

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Чему там завидовать?

А вообще писец конечно....

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    ага, главное по тексту - русские терпииилы, не народ а варвары, мясо. Что Россия дерьмо, рашка-парашка и т.п. А через 10 минут - что вот они переживают за русских мальчиков и девочек, как же они бедненькие, и пенсионеры бедненькие. И вот эту блевоту читают люди, они вот это видят перед своим носом, и у многих навроде Плюса это не вызывает никакого диссонанса и вопросов. Ну типа как может человек ненавидящий и страну и народ в целом тут же через 5 минут пегеживать за то что он ненавидит? Мошт эти пегеживальщики пгосто физдят?!

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    может, просто у кого-то из-за обилия навязчивых идей нарушено восприятие действительности?

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    да у всех живущих, по факту, если разобраться

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    У кого тут из нас навязчивые идеи? Если вы там в попы друг друга жарите, то это не дает вам право обвинять людей в каких-то навязчивых идеях :)

25. stuchin

7.586
    1.235
    а помощи их народам ждать неоткуда
    рядом русский народ, но кроме кормления мафии больше ничего

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как по мне так русскому народу помощи ждать неоткуда. Если даже 25 % у навального правда, то эт все. Писец.

27. stuchin

7.586
    1.235
    большие народы должны сами себе помочь сначала
    я так думаю
    и помогать другим
    например немцы
    проиграли две войны
    были на грани вымирания полного
    а итог
    самая развитая экономика Европы
    немецкий жених номер 1 в мире
    а русский ванька ...(не могу говорить)

desd нравится это.
  28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    по количеству фраз и шуток про гомосеков, жопы и письки ты уже переплюнул Милонова :gigi: Но, разумеется, ты женат, у тебя даже есть дети, да-да, знаем :hah:

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    2,5%. Там запятую пропустили!

ну т.е. это в одном ряду с евреями по вашему? Табу для обсуждения, упоминания и шуток? Ваши скрепы? :)

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Думаю что побольше... бентли дома и часы, самолеты и яхты скорее всего правда.
    И это очень фигово.
    Плохо это все кончится.

Статус темы:
Закрыта.