1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Rado, Вы можете дать телефон приемной? Не ссылку, а телефон. Вы обещали. Да или нет?

DEL нравится это.
  2. Зуб

Зуб Участник

15.994
    1.905
    ...
    К барьеру вывели кого-то
    в наручниках. Отряд бойцов
    прицелился из пулемета
    и расстрелял в конце концов.
    Труп ночью оттащили в чащу
    и там повесили на ель.
    В России с каждым днем все чаще
    такой нам видится дуэль.

У Каганова взял.

Crazy Fox нравится это.
  3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    вы вроде как разумный форумчанин, а такую ересь говорите. Как это какая разница? Прямо таки все равно какие у них цели?

можно еще водометом по глазам
    смотреть всю ветку, занимательно

4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    При чем тут цели?
    Цели что, отменяют фактов дичайшей коррупции?
    Или вы только Первому Каналу верите?

Такие люди в во власти дискредитируют как власть, так и государство в целом. С таким окружением Путина скоро будут воспринимать как Иди Амина. Дела, если требуется вести можно, но руки мыть после каждого общения тщательно, а лучше сразу душ принять.

Ник Маки нравится это.
  5. Hondavod

4.000
    342
    именно цели, я не говорил кому верю а кому не верю.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вот поэтому Россия и идёт в рай :d

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не нужно идеализировать тех кто у власти, неважно где - у нас или за западным бугром. Там святых и близко нет.
    У них возможно меньше коррупции, но это не значит что ее нет совсем. И там столько же если не больше лицемерия и пропаганды.
    А между собой люди при власти вполне нормально общаются. На их уровне пропаганды нет, есть интересы.

8. Hondavod

4.000
    342
    ну, в рай не в рай, но искатели золотых батонов в соседней стране, сами стали батонами, а народ лососнул...

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это вообще можно понять?

DEL нравится это.
  10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я так понял, речь про Украину, Майдан и всё что последовало далее (то есть, лососнули тунца) :) Если так, то мы лососнули ту же самую рыбку. Только вываживали дольше и руки леской не поранили. Но в итоге всё то же самое. И подобным же образом, что Порошенко, что Путин — лежат под западом. Разве что у первого отобрали паспорт и заставили работать за еду, а у второго есть трудовой договор красная кнопка.

DEL, desd, Дионисий и ещё 1-му нравится это.
  11. Hondavod

4.000
    342
    хорошо, не буду переубеждать...

12. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @fb03, как-бы обилие санкций говорит скорее о том, что Путин не хочет ложиться под запад.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    и то верно, нет смысла. Стопроцентная коррумпированность власти, клоуны и дегенераты в правительстве, обвал национальной валюты, стремительное сокращение социалки, рост цен и расходов на армию и внутреннюю безопасность, полная зависимость от Запада при гордо поднятой голове и под бравады о независимости. У нас лучше только потому, что от СССР несравнимо больше ништяков досталось и главный из них — ЯО. Но бесконечно долго и эти ништяки вытягивать не будут. Бабла всё меньше, а ракетки гниют.

хочет, не хочет, но действует его компания если и не в интересах Запада, то не в интересах собственной страны уж очевидно.

Последнее редактирование: 13.09.18
    mudrec, DEL и desd нравится это.
  14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А куда он денется?
    Санкции, они как удавка.
    Дипломатическими методами их сейчас не снять. Экономически Россия тягаться не в состоянии.
    В общем - единственный способ разорвать петлю и не прогнуться - это ядерная война. Тщательно подготовиться и вмазать первыми.
    Тут есть шанс победить по очкам. Враги умрут почти все, а нас только половина. Будет кому строить светлое будущее и писать историю.

Но воевать, когда у власти такие персонажи как на видео - еще большее безумие, чем сама ядерная война. Они же первые Родину продадут.

Ник Маки и Иной гость нравится это.
  15. Hondavod

4.000
    342
    со многим могу согласиться, но вот сидит в кабинете с нами парень из Конотопа, да по области машин с регионом УА - как того самого. А тех, кто уехал туда из России, я лично не знаю, даже мудрек и тот, сидит тут и попукивает

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Hondavod, а у меня если не прямо, то промеж строк видно — я признаю, что на Украине хуже. Да, когда у нас станет также, у них станет ещё хужее. Но нам разве легче от этого? А так и будет, потому что вся деятельность нынешней власти — деструктивна. Ну да ладно, поживём-увидим.
    "Русские люди будут жить плохо, но не долго", бггг)))

desd и Ник Маки нравится это.
  17. Hondavod

4.000
    342
    да может и не легче, но Овальный этот с того же поля ягодка, не верю я что он придет и не станет вторым яйценюком или парашей, кураторы те же. А у тех кураторов нет цели кого то там лучше жить научить.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    мне кажется, что уже очень давно никто в здравом уме не видит в Навальном Спасителя. Тем более, всем понятно, что президентом ему не быть. Не, ну есть конечно упоротые наглухо. Речь-то о другом: когда Навальный вываливает очередное изобличение, то его ненавистники не сокрушаются, каков же ***** этот очередной едросовец-озёровец, а начинают на чём свет стоит поносить Навального.
    Я же выше в теме писал, что у нас, выходит:
    Обратите внимание на мою подпись, это тест на способность быть непредвзятым и не терять рефлекторно разум при раздражителе в виде слов "Навальный", "Гитлер", "Геббельс" и тому подобных. Кто-то читает там грустный тезис, а кто-то видит в этой подписи мою принадлежность к адептам Гитлера. Собственно, вот такие темы тоже такой тест.

19. Plus

Plus Активный участник

31.960
    3.588
    А Лёше всё сходит с рук...
    Суд запретил Удальцову в течение трёх лет посещать массовые мероприятия

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А у наших "кураторов" как раз цель сделать лучше жизнь граждан в рф)))
    То то жизнь с каждым днем налаживается..

Да никогда и никуда он не прийдет...

21. stuchin

stuchin Активный участник

7.586
    1.235
    никогда не говори никогда

desd нравится это.
  22. Hondavod

4.000
    342
    при наших кураторах, пока, все же лучше, чем при их. Выше свои доводы я привел. Не вижу смысла ускорять.
    А ты, если желаешь, ускоряйся

23. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Нашим кроме своих интересов все равно приходится решать проблемы граждан и государства. Можно отрицательно относиться к нашему правительству но глупо думать что кто-то другой будет заботиться о вас лучше.

Hondavod нравится это.
  24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Было лучше.
    Ситуация динамично меняется. И тренд изменений очевиден

Избавьте меня от любой заботы... ))
    Просто не мешайте и не вредите.

dsv и DEL нравится это.
  25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы ведь наемный сотрудник, а значит живете и работаете в той экономической системе, которую создал Путин, со своей командой.
    Так что ваш уровень жизни не может быть отделен от государства и его институтов.

Ладно бы вольный художник или поэт;)

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Создал и путин взаимоисключающие термины...))

fb03 нравится это.
  27. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    вот раньше Чуваки были:

Говорят, что однажды на дуэль вызвали Луи Пастера, - того самого, великого изобретателя вакцинации.
    Как вызванный, он имел право выбора оружия. Он сказал:
    - Вот две колбы. В одной из них бактерии черной оспы, в другой - чистая вода. Выпейте на выбор одну из них, я выпью вторую.
    Вызвавший отказался от дуэли, извинился и забрал назад свой вызов.

ну почему? вчера пропалывал огород от сорняков, от конкретно таких плоских (стелятся вдоль земли) и офигенно колючих колючек. так вот подкапываешь ее - подкапывается вместе с офигенным пучком тонких корней, в которой много дождевых червей (аж на рыбалку захотелось). На вопрос "что за нафик?" супруга и говорит - так колючка своими корнями взрыхляет землю, червям хорошо в там.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.670
    2.920
    Ололёше продлили жизнь еще на 20 суток. А говорят мордор у нас, 37 год, тирания. Ан нет, всякое гуано от гибели приходится спасать. А то потом вони на пол года будет, Немцов-2.0

29. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    вышел месяц из тумана
    вынул ножик из кармана
    оппозиционер №1 выпустил новое видео

шоу маст, как го ворится, он.

30. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    "Аннушка уж разлила масло" ?

RBK
    "В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура

Советник директора Росгвардии заявил РБК, что в руководстве ведомства «не смотрели и не собираются сейчас смотреть» ответ Алексея Навального на вызов на дуэль, назвав обращение оппозиционера «пиаром во время траура»

«У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — заявил РБК советник директора Росгвардии по связям со СМИ генерал-майор Валерий Грибакин."

Последнее редактирование: 18.10.18
Статус темы:
Закрыта.
мачете концерты 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: VK Реклама YouTube - синхронизация за 5 минут! | датчик температуры и влажности vilmann | Мягкие стулья decor of today