Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.036
    4.750
    А разве его можно вне госпиталя и он входит в бесплатный пакет?

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:
    Страшно становится. Сейчас, как раз, в процессе собеседований. Но там в Киеве работа. Хорошо хоть не журналистом, а то убивают.
    Значит детей на русском в садик отдать не смогу? Запрещено это?
    А марши где проходят эти, чтобы случайно не снять квартиру рядом?

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    например первое попавшееся

Факельное шествие нацистов в Киеве

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    С 1 января уже нет... Формально.

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    все мы взрослые люди и должны понимать, если человек переносит в легкой либо средней форме, то ему нужно и фуфломицины дать и витамины и святую воду, главное проявить заботу. Ведь иначе будет скулежь, что люди никому не нужны. А когда тяжелая форма, в больнице уже будут лечить серьезными препаратами, как в случае левилимаб маришкиному брату, или какой-то немецкий препарат моему куму в кировской инфекционке в ноябре. Лично я за бесплатный пакет амбулаторным, пусть даже с бесполезной хренью, эффект плацебо никто не отменял да и люди себя брошенными не ощущают

modcomp нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: Как такое может быть?
    Вот первый попавшийся: Частный детский сад в Киеве ✓ Детский садик Clever Kids
    Весь сайт на русском. Всё на русском. Явно и обучение также. Неужели с первого января запрещён он будет?

7. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    та ни, шо ви, якшо мабуть закроють тильки

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты хохол, я так понимаю. Так что, правда запрещены теперь садики и школы на русском там?
    А то Паштету нет доверия.

9. Zebra21

29.036
    4.750
    Видишь, какие все разные, а я против. Ведь это сколько же денег из бюджета потрачено на закупку этой бесполезной хрени, на которые можно было бы сделать реально полезные сейчас вещи. Да хоть пособие потерявшим работу выплатить, хоть разово, но 3-5 тыр тоже не лишние будут. Вместо этого якобы забота с обогащением бенефициаров.

10. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    и это хорошо, что все разные и мнения у каждого своё, но с моим мнением в данной ситауции в госаппарате людей поболее, нежели с твоим. Вот Трамп по твоему делал и что? помогло ему?
    папа чистокровный, с волынщины, правда с 1974 здесь проживает, старший брат уломал, а остальные девять братьев-сестер там остались. но то, что "росийску мову" выведут из оборота, то к гадалке не ходи, не сразу конечно прям с 1 января 2021, но в течение десятка лет точно

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    @out, ты мне сначала коньяк отдай а потов в город Куев переводись.......а то сгинешь там и будешь потом говорить - який такий коньяк ... нічого не знаю:d

12. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ни бачив))))

держи, хай дитятки готовютси к периизду:
    "Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
    Очи голубые, в генах нет заразы –
    Вот за это дело Господу молюсь я –
    Слава тебе, Боже – я не черномазый.

Истинный ариец – ни цветной, ни пегий –
    Слава тебе, Боже – возношу я слово –
    Ни мулат кофейный и не сажный негр,
    Ни метис невнятный, ни индус лиловый.

Был бы я китайцем с узкоглазой рожей,
    Должен был бы трахать желтую пилотку.
    Слава тебе, Боже, что цветных не множу –
    Я б сего не вынес и пошёл бы в топку.

Есть пушту и персы – много всякой дряни.
    Я не пополняю данную плеяду,
    Слава тебе, Боже – я не мусульманин,
    Был бы я арабом – точно б выпил яду.

Будучи маори или алеутом,
    То, признаться честно, не был бы я весел,
    И не рассуждая даже ни минуты,
    Со всего размаху я б себя повесил.

Был бы я какой-то хромосомный хАос,
    Полукровка жалкий, помесь или примесь,
    То от данной жизни – сколько не стараясь –
    Сразу стал бы мертвый – я б себя не вынес.

Славно, что я белый, слава тебе, Боже,
    Что я твой всецело расовый любимец,
    Рас других ценнее и весьма дороже,
    Слава тебе Боже, что я – украИнец."
    не благодари

Последнее редактирование: 04.12.20
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так я же предлагал и не раз. А ты говорил, что заберёшь, когда в Москве будешь. Можешь в личку написать, куда доставить - перешлю курьером каким-нибудь. Ну или просто перевести могу пару тысяч.

14. Zebra21

29.036
    4.750
    Просто они там и есть бенефициары этой нелепости ;)
    И это, что Трамп делал по-моему и в чём ему это должно было помочь или не помочь?

15. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    деньги с вертолета разбрасывал с апреля по август

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    я в воскресение был в москве. ти чому коньяк не віддав?:d

17. Zebra21

29.036
    4.750
    Хм. Я деньги с вертолёта предлагал разбрасывать? Впрочем - ладно. При чём тут он и в чём это должгно было ему помочь или помешать. И при чём тут Трамп... а, я уже спрашивал.

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    На Байдена пора переключаться. На Байдена- он подъезды в РФ обсыкает и пенсионный возраст поднял

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    точно. поругаем его и по домам. а то ещё надо скидываться на дорогу и воду по 40т.р. как модкомп говорил

20. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    честно говоря я не знаю, почему вы считаете, что у нас не выплачивают эти пособия...
    могу развернуть:
    1) Печатаем деньгу и разбрасываем иё с вертолета (гипербола конечно), сиречь раздаем нуждающимся ( у нас кстати, нуждающимся летом пару раз выдавали)
    2) Собираем пакеты с б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶о̶й̶ ̶х̶р̶е̶н̶ь̶ю набором широко известных препаратов и раздаем нуждающимся, сиречь амбулаторно лечащимся ( кстати, тем самым убирая их из очередей в аптеках за теми же самыми "фуфломицинами")
    1 вариант юзал Трамп, 2 - Путин - вы же неглупый человек, кто из них собрал больше лулзов?
    витя, прекрати ссать в подъездах в смутные времена америции, пусть сами определят, кому из них ссать, а то о5 нас обвинят во вмешательстве в их избирательный процесс

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Как так?
    что значит "мягко передать"?
    Мы что при монархии живем?
    Мы, вообще, зачем совок разрушили? Разве не для того, чтобы выбирать из двух и более кандидатов?
    Разве не народ должен выбрать в страну президента?

desd нравится это.
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    нет

23. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну знаешь, у меня нет ответов на твои вопросы... Я лишь говорю, то что по моему мнению будет...
    Условно Путин "заболеет". На пост президента начначат временного исполняющего. А потом мы все дружно его изберем :)

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Это будет очень драматический момент. Поскольку скорее погреть жожо в кресле хотят очень разные уважаемые люди. Может, даже политическая борьба какая получится, хы

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Кто-то весной рассуждал, что Путин примет поправки и уйдет на покой. Принял. Ушел? :)

26. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Михаил Юрьевич давно предсказал.

"Настанет год, России черный год,
    Когда царей корона упадет;
    Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
    И пища многих будет смерть и кровь; Когда детей, когда невинных жен
    Низвергнутый не защитит закон;
    Когда чума от смрадных, мертвых тел
    Начнет бродить среди печальных сел,
    Чтобы платком из хижин вызывать, И станет глад сей бедный край терзать;
    И зарево окрасит волны рек:
    В тот день явится мощный человек,
    И ты его узнаешь — и поймешь,
    Зачем в руке его булатный нож: И горе для тебя! — твой плач, твой стон
    Ему тогда покажется смешон;
    И будет всё ужасно, мрачно в нем,
    Как плащ его с возвышенным челом.

1830"

Pashtet нравится это.
  27. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну так ещё не вечер... Надо принять, законы провести. Людей расставить. А там и на отдых :). Один год для такого не срок.

Потому и изменения, потому и обнуление. Потому и смена людей в правительстве, что бы все ровнее и без потрясений....
    Но, конечно, все это имхо. И как будет на деле хз.

28. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Возможно будет как было с другим вовочкой из нашей истории. Заболеет и умрёт. Новый Ёсик подомнёт современных троцкистов. Вот вся борьба.

Pashtet нравится это.
  29. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Да ладно. Давно все известно.
    "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (r)
    Россия вечная родина вечных слонов.
    Ничего не меняется и ничего не изменится.

30. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Отзывы там хорошие:

Дякую Юлія за таку фантастичну ідею. Коли, я почула про формат новорічних свят, я була не просто здивована.... я згадала всі наші попередні казкові свята, які проходили в дивовижній атмосфері, єдине питання було - навіщо змінювати? Було розчарування. Я не розуміла, як це буде. Коли моя донечка отримала слова ( а це була проза, не вірш....) я була в розпачі. Як це можливо вивчити, це не цікаво!!! Але коли я побачила оченята сповнені радості та гордості за те, що вона буде артисткою, а її роль Дівчинка Герда, я здивувалася, але все одно була впевнена, що після свята, я скажу, що цей формат не цікавий!!! І ось свято!!! Це було щось неймовірне!!!! Кожна дитина відчула себе артистом, кожен не просто розказував вивчені слова, всі діти отримували задоволення, а це головне!!!! Дякую вихователям, які провели титаничну роботу. Дякую за декор садочка, він був неймовірний!!! Хотілось сказати, що цей формат не сподобався, але ні. Як завжди Ви зуміли здивувати!!!! Дякую Вам за те, що не зважаючи на те, що Ви найкращій садок, не заспокоюєтесь, застосовуєте нові формати, дивуєте. Дякую всій команді садочку, Ви найкращі!!!

Статус темы:
Закрыта.
Pantum BP5200DW | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи Авито - синхронизация за 5 минут! | соучастник фильм том круз | nm 24a-sr | стол для кухни из дерева