Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Как минимум, сострадания здешних поклонников... :d
    А ты доктором стал? С какого ты тут всем диагнозы рисуешь? Сам-то здоров головой?

2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Эмм... я правильно понимаю, что некоторые участники дискуссии сомневаются, что у Навального была кома?

Насколько я помню, Навального ввели в кому в России, а выводили уже в Германии. То есть, кома зафиксирована каждой из сторон с противоположными интересами.

Если он хотел что-то отыграть на публику, решение о введение в кому принимал не он, а медики, причём не дружественные его текущей позиции (они отрицают отравление, как мы помним).

3. WindMan

14.511
    1.108
    В интервью с Дудем он очень интересно рассказывал, как и в каком ящике его перевозили.
    @E13, новичком-то его травили?

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не смотрел интервью. Тем не менее, о коме речь шла на обоих концах его маршрута. Когда информацию подтверждают с двух сторон конфликта интересов, ей можно верить. Или по крайней мере нет повода не верить. Имхо.

Лично я - не травил. Инфа100.

5. WindMan

14.511
    1.108
    :super:

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что?

7. WindMan

14.511
    1.108
    Не, ну ты точно отупел с этой пандемией. Читать совсем разучился. Ты доктор? Просто ответь "Да" или "Нет". Или это теперь очень сложно для тебя?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не доктор, конечно. Но какое отношение это имеет ко мне? Доктора же говорили, что он в коме. Наши православные доктора.

А @Satanas говорит, что он эту кому симулировал, если я его правильно понял.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    не хотел отвечать на глупые вопросы от тебя.... Если раньше было с тобой интересно спорить, то теперь что-то пошло не так)))
    Симулировал отравление, когда ж ты научишься читать и вникать???
    Впасть в кому и ввести в кому - разные вещи, очень разные!!! Дохтур, ты наш ненаглядный!
    К тому же, что я говорю, это мои мысли, ане последняя инстанция, не стоит устраивать сцен.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Satanas, ну вот я значит всё верно сказал. Нужно принудительно всех заставить пройти школьный курс обучения и заставить сдать эксзамены хотя бы на тройку.
    Иначе хана нашей стране.

Кстати, вообще непонятно, как и какое он симулировал отравление, если доктора наши сказали, что отравления никакого не было. Соответственно, и симулировать нечего.

Просто сахар понизился сильно. И повысился сильно. Они, вроде, так и не опрделились, но одна из двух.

11. WindMan

14.511
    1.108
    А при чем тут наши доктора, если он сам истошно визжал, что его Путин отравил новичком? Врачи не нашли отравление, а он этого хотел. Значит симулировал!
    Собссно и с его комой все мутно. После 19 дней коматозной лежки, вид у него, как после санатория.

Satanas нравится это.
  12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вы не о том спорите, нужно спорить о результате всего этого концерта, который в итоге вылился в пшик - персональные, а не экономические санкции. зря страдал коматозник

modcomp нравится это.
  13. Satanas

21.958
    3.057
    *** Дохтур!!! что ты знаешь о сахаре??? Тебе в уши ссут а ты хаваешь, и говоришь божья роса!

Я уже писал, для справки.
    При снижении сахара - в большинстве случаев - смерть, вытащить впавшего от этого в кому довольно сложно, его откачивать будут от 3 дней минимум, и что бы он улыбался через неделю - это сопоставимо с фантастикой!
    А что бы резкий скачек с низкого на высокий сахар... Ну я не доктор конечно, но это как выглядит? Типа впал в кому и вылетел из нее??? От высогокого сахара бывает кома, но по сути она не так страшна как от низкого сахара. И уж это НИКАК не похоже на отравление. Определяется все это за 5 минут.

Вот именно! Но наш потусторонний ищет непонятно что, и ему все школа мерещится. Зато другим пытается оценки ставить.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    О, прогресс. Ещё немного и ты что-то поймёшь

15. Satanas

21.958
    3.057
    иди в задницу, понятливый, достал...

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вы явно не доктор. Если сахар крови понижается менее 3ммоль, то глюкозу в кровь подкидывает печень, подкидывает примерно до12-15ммоль

17. Satanas

21.958
    3.057
    @dsv, спасибо за консультацию, доктор! Это по книжкам и интернету???
    А я с диабетом живу... С врачами как-то приходиться общаться.
    Что такое сахар 12-15? Да вобщем-то ни о чем по большому счету. Не , конечно высокий показатель, но не критичный даже, 20, 25, да, тут уже приступ может быть, у ослабленых и кома может наступить.
    Когда обнаружил у себя диабет, сахар был 19. Выпивал за день 5-литровую баклашку воды. С вечера ее в холодильник ставил, а с магазина брал по 5-6 штук сразу, кидал в снег у гаража. И так каждый день.
    незаметить это было невозможно!
    У товарища диабет куда серьезней моего, приступов уже куча была, каждый раз кончалось больницей.
    Так как у него сахар упадет ниже 3.5, его начинает колбасить, незаметить это невозможно! Наверное вам может сказать это любой, кто на инсулине. Достаточно съесть одну или две конфетки, все прекращается. А что бы у здорового человека просто так упал сахар... да еще и до комы. Ну не знаю.
    Но вам точно, интенет-исследователям, должно быть виднее)))

18. ванёк

ванёк Активный участник

6.167
    1.062
    вобщем навальный обожрался конфет. и ему поплохело. пиндосня тутже сообразила как сделать себе на этом профит.
    ну не обожрался-бы. так другой повод нашла бы.
    навальный -это всего лиш очередной повод. для брызганья ядом в сторону РФ.
    не первый и не последний.
    хорошо, что у нас есть чем по ним жахнуть, если забрызгают ядом фатально.

19. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    у вас ничего нет
    и последнее отобрали

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    к сожаление нет

это пока почки здоровые - они выводят глюкозу одновременно себя загоняя. Как почки откажут так будет вам и кома и диализ

я смотрю ты умелец клише ставить на каждом человеке?

По ним? по жителям россии ?

21. Satanas

21.958
    3.057
    Есть учителя здесь)))
    Т.е у Олёши больные почки? И где ж это указано? А выглядит бодрячом...
    Доктор, а может быть все же наоборот, почки страдают от диабета, и штука эта зовется нефропатией?
    Это повышеный уровень глюкозы влияет на изменения почек, те же в свою очередь увеличивают выработку мочи, избавляясь от лишней глюкозы.
    Себя они никуда и никак не загоняют, просто глюкоза разрушает ткани и чего-то там в самих почках.
    ну вобщем ничего нового, диабет разрушает организм изнутри.

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ты врач? я - нет. Еслиб и были врачи мы, то по монитору диагноз не ставят
    Выглядит он очень дохлячком.
    ага - а расширенные протоки это керня

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    И что тут не так? Человек , любой, не может симулировать болезнь или отравление?... Может. Но врачи при этом ни чего не находят. ЧТо тоже верно и логично, ведь он симулировал.
    Так что,у тебя что-то не то с логикой рассуждений. :)

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:
    Попробуй. Чтобы в кому ввели тебя несколько дней и заявляли, что перевозить нельзя по состоянию здоровья.

России точно нужен Сталин для репрессий необразованных и тупых.

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    @out, Ну у тебя терпения...)

26. Pashtet

38.049
    5.443
    Опять двадцать пять... Зачем мне что-то пробовать и т.д.?
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерему...
    :facepalm:

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    тут точнее сейчас он симулирует отравление, при чем одним из самых опасных БОВ, от которого шанс выжить, если бы его применили, был бы практически не реальным, ну или медленно умирал бы в муках где нибудь у своих хозяев...

Plus нравится это.
  28. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    так еще и дважды его травили. втут в новостях недавно проскакивало:facepalm:

29. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Расскажите как всех нае..ть, т.е. как это сделать? Зачем его вводили в кому? Ну полежал бы, посимулировал и на том бы разошлись.

30. Pashtet

38.049
    5.443
    1) Про кого речь?
    2) Почем мне знать...
    Я лишь указал на разрыв логики рассуждений out/
    Разжевываю как младшему школьнику. Я лишь зацепился за утверждение "как и какое он симулировал отравление, если доктора наши сказали, что отравления никакого не было. Соответственно, и симулировать нечего."
    Без привязки к личности.
    В нем просто отсутствует причинно следственная связь и какая бы то не было логика.
    ИБО, утверждение врачей, что отравления не было, не исключает саму возможность симуляции.
    А последняя фраза "соответственно, и симулировать нечего" , вообще разрывает всю логику.

Утрированный пример: Ребенок симулирует болезнь (градусник нагрел, пятна маркером нарисовал). Приехали врачи, сделали анализы, болезни не обнаружили.
    Приходит некто, и говорит. "как и какую болезнь он симулировал, если доктора сказали, что болезни не было. Соответственно, и симулировать нечего"
    В которой конец фразы отрицает само ее начало, без какой бы то не было логики.

Вот и все, без привязки к Навальному.

Вчера пиво пили, потом вино, потом коньяк и самогон. Потом печеньку съели и отравились.... Кто виноват? - ПУТИН!

Статус темы:
Закрыта.