ну вот тут вы как бы противопоставили адекватность и левые убеждения, что почти равносильно назвать их носителя, меня в данном случае, неадекватом:
Ну... Был не прав. Принципиальный противник левых убеждений... Бывает и на старуху проруха. Был не прав.
Ути, пути . Как же так Блогер Алексей Навальный возмутился тем, что президент США Дональд Трамп никак не осудил то, что произошло с ним по пути из Томска в Москву. Американский политик должен был это сделать, уверен россиянин. Свое мнение по этому поводу блогер озвучил в интервью американскому каналу CBS. Он напомнил, что осуждение прозвучало со стороны лидеров Германии и Франции, однако Трамп воздержался от комментариев. «Я заметил, что (Трамп) этого не сделал. Я думаю, что это исключительно важно — чтобы каждый… прежде всего президент США, был твердо против использования химического оружия в XXI веке»
Вас с @Pashtet так раздражает Навальный, что вы искренне радуетесь когда его травят, ставят на бабки, обливают зеленкой и т.д. Меня вот точно так же раздражает Жириновский - совершенно бесполезная хабалка, которая из политики устраивает цирк, специально на руку Путину. Но я не считаю что кто-то его должен травить или убивать. Раз россияне хотят хабалок в политике - пусть они там будут.
Да, меня Навальный раздражает! В отличии от Жириновского, с Навальным устраивают кукольный театр, используя его, как старую, провонявшуюся нафталином марионетку. Пардон, я где-нить говорил, что его нужно травить и убивать?
Я б сказал что настолько радуется что иногда от раздражения что тот выжил - скатывается к возможности безнаказанно поглумиться над человеком который был на грани жизни и смерти .Фууу....
@kajuga, прочти посты выше! Акцент на то, что Жириновский сам устраивает цирк, а Навального дергают за нитки. Лучше б подумал и промолчал, чем писать хрень!
@Шура Корректный, почему мне должно быть стыдно???? Ну-ка, объясни. Или я должен делать КУ этому ****? С какой стати? У меня есть свое мнение, у тебя другое, дальше что? Не волнуйся за мое или любое чужое образование, светоч ты наш... Мозг включаем, я уже упоминал об отравившемся выше, и это было не БОВ, а цветочки по сравнению с ним, так же знаю про случай в Векторе из первых уст, а не из продажных СМИ.
@Шура Корректный, Уважаемый... С чего вы решили, что я брежневу Ку делал, или еще кому-то??? Откуда такая линия мышления возникает, как я вижу во всем, для всего и каждого есть домыслы))) Много фантазий? Вот подвальному я уж точно Ку не сделаю. Я не люблю любую власть. Но приходится жить и подстраиваться под общие законы и устои. И выходить с лозунгами не собираюсь. Но и крикунов и звездоболов терпеть не могу. Вот что-нибудь необычное сделает Подвальный, тогда и пересмотрю свое отношение к власти. Но он к ней не придет. А если и придет, то будет такой же как все предыдущие.
***. Что же сложного ответить коротко на простой вопрос? Нахрена писать кучу букв ни о чём? Кому симулировал? Так?
@out, ну спасибо за образование! Вот насмешил на ночь, так насмешил!!! Аж спать расхотелось. Если тут собрание фантазеров, то я не туда попал. Я не собираюсь фантазировать. Переживайте сами за своего кумира, сами все додумывайте дальше.
Жесть. Ведь реально сколько букв написано. А вопрос предельно простой был: "Кому симулировал?" Да или нет. Два ответа всего на выбор. Из двух или трёх букв. @Satanas, так "да"?