1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Этл про м11, одну из лучших дорог.
    Два участка дороги протяженностью 141 км., расположенные в окрестностях Санкт-Петербурга, построены с участием иностранного капитала. В инфраструктурный объект вложились французская VINCI Highways и итало-турецкая компания. Несмотря на существенную долю иностранного капитала, тарифы на этих участках устанавливает «Автодор».

По моим наблюдениям только москва и развивается. И весьма успешно.
    Питер - жуткий треш. В сравнении...

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хм. Вообще я собирался в Швейцарию переезжать, уже всё готово, но ты озадачил. Хорошо что я не поторопился с переездом туда, поеду теперь в эту, описанную тобой страну.

Zebra21 и Кocтя нравится это.
  3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Посмотрел интервью с Дудём. Жена нереально тупая, перемотал все вставки с ней. Слушать невозможно этот бред. Навальный просто одержим, у него с головой проблемы явные. Дудь уже напрямую ему говорит: "Ты задолбал своим умным голосованием, уже 100 раз повторил, может хватит?" Он продолжает. Сомневаюсь в его адекватности. Уже несколько покушений, несколько попыток посадок, палки в колёса, он хочет продолжать. Уже очевидно, чем это закончится. Но человек настолько предан госдепу, что готов отдать за него жизнь.

stress и WindMan нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    вот к стати, ща у нас , в Волжском, асфальт новый стелют.. эт наверное с испугу? че Овального на Нобелевку выдвинули?

5. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Причем даже на тех улицах, которые видели новый асфальт только при Брежневе, что приятно удивляет.

6. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @modcomp, ну вы и поэт песенник :)

импорт продовольственных продуктов в 2019 - $29 млрд.
    Больше всего импортируют мясо, рыбу, масло, овощи, фруткы.
    Показатели, характеризующие импортозамещение в России
    смотрите "товарная структура импорта".

как и дыра в бюджете.
    Дефицит бюджета только за июль вырос на 85%!

все видели фото больницы где лечили Навального?
    расходы на медицину резко сокращаются и в плане бюджета на 2021-2023
    на 65,7 млрд рублей, в 2022 году — на 71,6 млрд рублей, в 2023 году — на 115,4 млрд рублей

вы поете песни, я вам предоставляю факты.

jordan23, Zebra21 и desd нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ваши факты - мимо кассы.
    Вы - очернитель светлой путинской действительности.

jordan23, Zebra21 и Кocтя нравится это.
  8. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    Любой фантаст повесился бы от зависти, читая сей опус. Вы явно не там пишете и попусту разбазариваете свой талант.

out, desd и Кocтя нравится это.
  9. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Тоже посмотрел...Я бы сказал так: она не тупая, она...неприятная. Какая-то неискренняя - все эти взгляды, повороты головы, эмоциональные ответы на простенькие вопросы. Ну что, не готовилась к интервью, что ли?

А вот Навальный со своим Зиминым выглядел жалко. "Мне дает деньги Боря, я занимаюсь не пойми чем для него, но он не вмешивается в мои политические приключения". Где б найти такого Борю?:d:d

Pashtet нравится это.
  10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Если ролики с вами будут смотреть 9 миллионов человек за первые сутки, то такие Бори будут выстраиваться в очередь :)

11. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    Не торт выглядело это, но и так история понятная. Зимин не может просто так вливать в него деньги даже если бы хотел. Поэтому нарисовали какой-то договор, что Навальный оказывает какие-то услуги и за это получает некие деньги. Все политики и партии существуют на пожертвования (если не воруют)... просто тут размер такой, что видимо решили не рисковать и хоть как-то обставиться. Мог бы и придумать что-то.... но не стал... тоже неплохо.

и ведь надо понимать что 9 млн просмотров это всего-лишь устройств. Кто-то как я смотрел с женой, так что в реальности думаю даже больше.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    чтоб твои ролики смотрели 9 млн, надо знаешь сколько бабла в раскрутку влить?
    так врать на такую аудиторию только тупой будет. У вас все счета заблокированы, на вас это давит? -Нет. -Ясно.

Свежий нравится это.
  13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Можно просто быть pewdiepie :)

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Швейцария уже занята. туда Кривцов поедет. выбирай другую страну

и сколько из этого количества еще и ботами накручено

15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    как ***** 2/3 получилось, *** его знает...
    Счетовод.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: разве не так на скриншоте его?

17. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    не было бы ни первой ни второй мировых войн?

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Почитал опус модкомпа про то, как жить стало лучше и веселей, аж гордиться успехами страны и её руководства начал. И тут вспомнил, как буквально на днях смотрел фотографии придворой территории своего дома на Красном. Ничего не зменилось, ****, ничего за 30 лет! Те-же ямы, лужи, голая земля...

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Везёт. В моём родном дворе хуже стало намного по сравнению с тем, что было 30 лет назад.

20. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.703
    2.748
    А в моем дворе строят детскую спортивную площадку, посадили розы и пихты.

modcomp нравится это.
  21. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Где я живу наоборот все очень изменилось и при чем в лучшую сторону...
    - вместо свалки рядом со двором построен хороший и удобный садик, улицы закатаны в новый асфальт, новое освещение и вдоль дорог новые пешеходные дорожки (улицы Кузнецкая, Елисеева), отремонтирован сквер Радомский, был отремонтирован стадион Пещевик рядом, но сейчас он полным ходом полностью переделывается во что то грандиозное вроде как подогрев будет)...
    Неплохо облагорожен участок на Елецкой, рядом с Казанским собором где жил недавно...
    Сейчас хорошо облагораживается Ангарский, где строю дом ...
    Вот сегодня ехал по шоссе Авиаторов и думал, что буквально лет 10 назад это было совсем не та улица и поездка в аэропорт, да и сам аэропорт представлял что то грустное...
    4303.jpg
    Стало 2018-02-17-12-29-49-0_93554600.jpg head_0.jpg

Последнее редактирование: 07.10.20
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так и живём :d

23. modcomp

13.261
    2.090
    @out, @desd, у вас то там что не так? В какой вы там жопе мира живёте, или гетто, что вечно всем недовольны?? кто вам там жизнь вечно отравляет и нормально жить не дает? Неужели лично Путин??

Афиноген и desd нравится это.
  24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ?

:d:d:d
    Вот теперь и сам модкомп подтвердил, что живёт он в виртуальной реальности. Стало у него рендером компьютерным

Zebra21 нравится это.
  25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    В моём тоже, причём намного.

Недавно разбитую дорогу во дворе засыпали говном почти - срезанным на малом проспекте асфальтом. Причём прям с тряпками, которые под ним были, теперь это ужас ужасный. И ведь это не глухие задворки города, это остановка Медтехника, кто помнит... Двор убит.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я нашёл даже фотки конца декабря 2019г. Причём, когда ещё всё сухо и без мерзкой слякоти и грязи, которая обычно есть.

Настолько стрёмно всё, что я даже не очень хочу выкладывать их. Там реальность, а не компьютерные рендеры.

27. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Это правда. Но есть нюанс: там люди не живут! Отгрохали шоссе, чтобы футболистам было приятно ехать из аэропорта в Центральный район.

28. modcomp

13.261
    2.090
    И аэропорт и дорогу и развязки и мост через переезд...да и Мамаев курган со стадионом облагородили, да и много что по городу поделали, та же Набережная с нулевой подольной, так что в фильме минут 15 перечисляется что сделали за последние 10 лет..и все для футболистов...

Pashtet нравится это.
  29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Тоже заметил. Пипееец :haha:

Zebra21 и desd нравится это.
  30. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    В этом вся его суть.