Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    результат предсказуем, там тока белых касок не хватает
    вообще уже сделали намек ему про сотрудничество с ЦРУшниками, а это уже не спиртзавод украденный, статья совсем другая светит. Лучше бы ему совсем не возвращаться

modcomp нравится это.
  2. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    да:
    Clinical findings indicate poisoning with a substance from the group of cholinesterase inhibitors. The specific substance involved remains unknown
    Клинические данные указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество остается неизвестным.

Здесь кажется на первый взгляд, что Лавров обвиняет немцев во лжи. “Шарите” заявляла об отравлении Навального, а в Бундесвер анализу отправляли, потому что у военных есть лучшее оборудование для обнаружения и идентификации веществ.

Но глава МИД РФ сказал это после фразы, что в больнице в Омске тоже не нашли веществ. Приравнял “Шарите” и омскую больницу. В это же время Лавров как бы призывает российских властей сообщить о проверке анализов в российских военных и других лабораториях с точным оборудованием. Без этого второго звена Лаврову становится всё тяжелее критиковать немцев.

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.677
    2.736
    Шарите заявило, что
    Шарите не заявило что они нашли боевые отравляющие вещества, вот об этом Лавров и говорит.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А в чем проблема то? Сам факт сотрудничества с цру еще не состав преступления))
    Что предьявляют то?

Лавров врет как дышит...
    По поводу и без.

Озвучте статью - "за сотрудничество с цру"?
    ))))

Последнее редактирование: 06.10.20
  5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Лавров скорее всего говорит правду и яда не нашел никто.
    И немцы не говорят что яд нашли. Они нашли следы яда. То есть либо химические вещества, которые образуются при распаде яда; либо химические вещества, которые являются исходными для яда (т.к. яд двухкомпонентный); либо спектроанализ показал наличие химических элементов в таком количестве, которое соответствует составу яда. А может быть и все сразу, на данный момент неизвестно.

Pashtet нравится это.
  6. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    «Будучи не слишком популярным российским оппозиционером, финансируемым силами за пределами России, Навальный оседлал волну фейковых новостей и теперь утверждает, что был отравлен по прямому приказу президента Владимира Путина. Это уже не первый раз, когда Запад пытается дестабилизировать регион и остановить возрождение лидерских позиций России», – пишет в Facebook исполнительный директор Международного форума муниципалитетов стран БРИКС Энрике Домингес.
    «Навальный, которому никогда не удавалось заручиться поддержкой больше чем горстки сторонников на улицах Москвы, теперь отчаянно пытается воспользоваться 15 минутами славы, которые ему дает Запад, в очередной жалкой попытке повлиять на российскую политику. Но, в конце концов, мы хорошо знаем, что «оппозиционер» из России – не что иное, как марионетка вроде Хуана Гуайдо в Венесуэле. Новый многополярный мир возникнет, и это неизбежно», – уверен исполнительный директор Международного форума муниципалитетов стран БРИКС.

На скандальное заявление Навального также отреагировал председатель Национальной арабо-российской ассоциации в России, президент Ассоциации российско-ливанской дружбы Башир Аббас Самаха. «Не успел я обрадоваться тому, что Алексей Навальный все-таки пришел в себя и уже пошел на поправку, как сегодня он решил показать свое истинное лицо. На мой взгляд, дав подобное интервью, он раскрыл тех, кто за ним стоит... Обвинив Владимира Путина в своем отравлении, Навальный окончательно дал понять, что он проект ЦРУ или других западных спецслужб», – считает Самаха

modcomp, *sub-zero*, Афиноген и 2 другим нравится это.
  7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    сотрудничество с ЦРУ означает автоматически Статью 275 УК РФ.
    Его официально получается по телеку предупредили, чтоб не возвращался.

modcomp нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы слишком вольно трактуете 275 статью.
    Сам факт сотрудничества с цру не говорит о государственной измене.
    Масса российских чиновников сотрудничали и сотрудничают и с цру и с фбр и с пентагоном и с натой.

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

Источник: Статья 275. Государственная измена

Есть факты шпионажа? Выдачи гос тайны дибо еще чего что предусматривает 275 статья ?

Zebra21 нравится это.
  9. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Боевого яда, конечно, никто не нашел. Но нашли следы отравляющих веществ. И установили, что был отравлен. И факт отравления подтвердили несколькими независимыми исследованиями.
    Далее, Шарите подключило специалистов Бундесвера для определения использованной группы отравляющих веществ.
    Специалисты Бундесвера установили, что это было боевое отравляющие вещество.

И Лавров играет словами таким образом, что создается впечатление, что все врут, а он светоч истины.

эти найдут, если надо будет...

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кто б сомневался)))
    Более того навальный сам может признаться в шпионаже )))

11. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Он первым делом дипломат.
    неужели вы верите немчуре больше чем Лаврову?)

desd и Кocтя нравится это.
  12. Иной гость

22.196
    3.415
    Интервью-то уже успели посмотреть?

13. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @Satanas, это да, дипломат.
    И выполняет свои задачи вполне ответственно. Оперирует фактами очень аккуратно. Надо отдать должное, был не прав, Лавров не врал.
    Отстаивает официальную точку зрения, несмотря на то, что она довольно размыта.
    СМИ не менее ответственно к этому подходят, создают оторванное от фактов мнение, наращивают и развивают, превращая все это в вакханалию.
    Система функционирует.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Чую неиссякаемый источник говна!

Даже не смотря, могу очень близко передать всю суть интервью ...:)
    1. Давление на эмоции и театральность: мне было плохо, но не было боли. Я улетал в неизвестность и чувствовал что умираю. Вот мой конец. Как же жена как дети? Что они будут делать без меня....
    2. Я не знаю где и как меня отравили, но я точно уверен, что это по личному по указу Путина!
    3. Я не боюсь Путина и вернусь в Россию
    И все это растянуто на 2 часа.

Наталья Гурова нравится это.
  15. Иной гость

22.196
    3.415
    Я сам еще не смотрел, но это Дудь, это не Соловьев. Тут должно быть интересно.
    "А сколько ты зарабатываешь", "А ты правда работаешь на ЦРУ" и т.д.

16. Pashtet

38.007
    5.434
    Так же не будет острых вопросов. Типа, в номере вы были один или нет. Была ли с вами Мария и т.д.

Сдается мне острых вопросов не будет. Как в свое время с Михалковым и прочими ....

Ни чего нового мы. Не узнаем.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Откуда у Навального гос тайна?

18. Pashtet

38.007
    5.434
    Спи...дел где-то :d

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так он брал интервью у Навального, и были там вопросы острые. Дудь Навального не любит, как и многие, включая меня. Но это не повод его убивать.

Zebra21 нравится это.
  20. Афиноген

17.677
    2.736
    А можно ссылку на бундесвер.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Startseite
    А зачем оно тебе?

22. Pashtet

38.007
    5.434
    Ну я не думаю, что Дудь хотел его убить :)

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А кто хотел убить?

Как тебя такого глупого на работу взяли? :d

Кocтя нравится это.
  24. Pashtet

38.007
    5.434
    Наверное имелось ввиду ссылка где говориться о боевом веществе....

Да многие, думаю....

.
    Тебя же взяли, а я чем хуже.
    И в чем то не прав? (Говорю, видео не смотрел... Может позже в 2х перемотке)

25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    там не только гостайна вообще-то:
    захотят - пришьют

а вы видимо даже не прочитали что в ней написано

Pashtet нравится это.
  26. Афиноген

17.677
    2.736
    @out, я думал вы умнее.

Pashtet нравится это.
  27. Pashtet

38.007
    5.434
    Но в любом случае, имхо, в этом году не вернётся. :)

28. Pashtet

38.007
    5.434
    Пущай как Ленин в Германии тусует :).
    Кстати, статус личного гостя канцлера ещё не снят?

29. Афиноген

17.677
    2.736
    Она его похоже к себе в приемники готовит.

30. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    bitte schön
    Erklärung der Bundesregierung im Fall Nawalny

Auf Veranlassung der Charité – Universitätsmedizin Berlin hat ein Spezial-Labor der Bundeswehr eine toxikologische Untersuchung anhand von Proben Alexej Nawalnys durchgeführt. Hierbei wurde der zweifelsfreie Nachweis eines chemischen Nervenkampfstoffes der Nowitschok-Gruppe erbracht.

По инициативе Шарите специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование на основе образцов Алексея Навального. При этом были предоставлены однозначные доказательства наличия химического отравляющего вещества группы Новичка.

Статус темы:
Закрыта.