Какие американские деньги? Искали искали, толком ничего не нашли. И зачем в это верить? Есть факты, подтверждающие деятельность организаций. Хотите - верьте, хотите - нет.
шикарная фраза! толком! особенно применительно к мужику, которые борется с коррупционными схемами и за прозрачность (молодец). но при этом получил и вывел больше 200 мутных BTC.
Хемингуэй "Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел" Баянист?
Если переводы в крипте означают связи с иностранными спецслужбами, то главный шпион на форуме - @Pashtet . Он вечно что-то темнит с криптой, и пишет в политике.
Отлично. За перевод 140 тыс руб в течении нескольких месяцев его делают иностранным агентом, потому что он неудобен власти. Что можно на 140 тыс руб сделать? Тысячи других компаний, кто не копает под власть, не являются иностранными агентами, несмотря на постоянное финансирование из зарубежа. Иногенты, это просто инструмент власти бороться с неугодными под патриотическую дудку.
Не путай иностранный агент и иностранный шпион. Вещи вообще то разные. Иностранный агент лишь термин означающий частичное или полное иностранное финансирование. Не более того и не имеющие отношение в деятельности организации.
Газпром. Роснефть. Лукойл торгуются на западных биржах. Иностранные агенты? Усатый что то подобное озвучил...
200 BTC это сколько в рублях? Чичваркин, сидя в Лондоне, открыто говорит, что аккумулирует средства "анонимных донатеров" и переводит "от своего имени". вот у тебя вдруг появится такой статус. как это повлияет на твою жизнь? в чем проявится "борьба государства" с тобой? вот условия получения это статуса гуглятся за полторы минуты. зачем же ты пишешь эту несусветную чушь и уподобляешься этими одноразовым ботам-Костям? заодно погугли, кто таки придумал этот институт "иностранных агентов" и за что посадили Бутину
А что, в современном мире использование BTC - это уже повод для осуждения? Я что-то пропустил момент, когда это стало.
если ты пламенный антикоррупционный борец за прозрачность доходов и сам рвешься во власть, то да - анонимное финансирование твоей деятельности, это повод для осуждения.
@The Last Winged, не, это просто у зуки, модкомпа и подобных, все, что связано со словом "иностранный" - это красная тряпка. если я при этом буду пытаться бороться с коррупцией, то у власти будет инструмент для борьбы с моей деятельностью.
У Пескова дети живут: - Британия - Франция - Британия и Британия > неизвестно - (падчерица) США - Россия А иностранный агент все равно ты.