разница небольшая всего 5 лет... ваше мнение?? до этого в основном были моего возраста.. имеется в виду секс и прочее... но и ещё как вариант дальнейших ооочень длительных отношений)
Люди часто зависят от стереотипов в этом вопросе... Биологический возраст не самое главное.. Следует учитывать физиологический (порой и молодые выглядят,что мама не горюй.. Старушенции..), умственный (интеллект, простите,тоже немаловажную роль играет, и когда он стремится к нулю,то это не есть гуд.....), ну и моральный возраст..
еще смотря откуда разница, если ему годик а ей 6 - разница большая, если 40 и 45 - она даже моложе окажется.
у мну,- маманя старше отца,и ничЁ почти сорок лет живут и ни парятЦа,да и вообще иной раз глянешь на тётку,которая явно старше тебя,-и сразу жЫвотные инстинкты(к продолжению рода) в тебе просыпаются, -а бывают моменты,что младше себя,-- особе женского полУ,-так и хочется сказать,- подИшТы (сучка крашеная)- приведи себя в порядок.
Разве это разница? Он голубой. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2011 12:50 ---------- В обществе мнения разные, а в общем всем все равно.
Ну так попробуй, потом нам расскажешь )) Чего спрашивать-то? А если серьезно - то в сексе все будет отлично ) а вот отношения построить будет сложнее. Хотя все зависит от твоего возраста.
дело не в разнице в годах, дело в разнице фактического состояния организмов....это как у автомобилей, один с пробегом под 100 уже развалюха, а другой за 200 а как новый
5 лет большая разница, особенно для всякое бывает, но считается идеальной разница в возрасте если М старше на 7 лет, вот и прикидывайте. А вообще, Вы пока начинайте, а на счет длительности само решится.
+1. Бывают экземпляры "под сраку лет", а фору иной 30-летней дадут. ЗЫ. Мечтаю встретить младше меня, и чтоб она меня устроила. Пока перманентный фейл.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." И тебе будет пофиг младше она или старше ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 22:37 ---------- Конечно, для длительных серьёзных отношений это было бы идеально. Но, как правило, так редко получается.
Ну и что...Да хоть старикашка..А дети всегда были помехой только для мужиков, а многие женщины видят в этом даже свои плюсы.
Фигня. Моя старше, мне нравиться, никаких никогда проблем не возникало. Разница не чувствуеться, я мужик - я босс)))))
Вот я тож не пойму как так - общаться с теми кто младще лет на 4-5 - зачастую невозможно (это если ей лет 17-18). Мне кажется после 22-23 разница в возрасте начинает стираться.
Да конечно.... бывает общаешься с ровестником лет 22-23... дите еще то... а вот какой-нибудь парень младше лет на 2-3... намного взрослее в своих суждениях. Тут все очень индивидуально.