Просто - поцелуй

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Iv, 08.01.04.

1. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Ну и что я обещал чмокнуть друга на новый год и чмокнул правда в щеку,хотя долго не мог этого сделать

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    .:::Skit~Ols::. крутой мужик...

3. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    не понимаю,а зачем целовать личность того же пола,когда можно это сделать с личностями пола противоположного

4. Iv

Iv Участник

459
    0
    Tanay

на спор.
    :sla:

5. rizhi

rizhi Гость

Iv
    Не люблю людей, которые поспорив, готовы на всё:frustrate

6. Iv

Iv Участник

459
    0
    rizhi

Сильно ты че-то загнул.:wow: :wow: :wow:
    НА ВСЁ? Что тут такого??? Ну это же не в постель лечь!!!!:flag:

7. Алхимик

Алхимик Участник

350
    0
    Iv:
    Знаешь милая, мужчины могут поцеловать друг друга (по взрослому) по большому спору и в глубоком умате. Сам...видел.:rolleyes:

8. rizhi

rizhi Гость

Iv
    Я вот не пойму, зачем нормальному человеку спорить на однополый поцелуй? он извращенец? это не может привлекать. меня крнечно до рвоты это не доводит, мне всё равно кто и что там делает, но сам я никогда не буду целоваться с М, мне это не интересно во-первых, во-вторых спорить на это нет смысла, мне не надо, на слабо меня не возьмёшь, мне глубоко наплевать что обо мне кто думает, если конечно думают плохо, я послушаю и сделаю по своему.
    Если меня возбуждают ТОЛЬКО поцелуи девушек, зачем??????

9. Ju-ju

Ju-ju Участник

159
    0
    Навернрое всем этим занимаютя люди, которым захотелось что-нибудь новенького,перчика так сказать, устали от традиций и т.д.Конечно всё нестандартное хорошо ,но невсегда, чего-то предерживаться надо:knipoog:

10. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вообще-то, поцелуй в общественном месте может являться часть ритуала знакомства и подтвержения родственных, клановых отношений. Он не нес сексуального оттенка. В разных обществах в разное время мужчина целовались так же свободно, как и женщины. И даже поцелуй в губы не считался поводом для обвинения в голубизне.

11. Iv

Iv Участник

459
    0
    rizhi

Я в принципе интересуюсь, можете или нет.:confused:

12. volk

volk Активный участник

912
    0
    Demon
    когда девушки целуются это помоему интересно, а когда парни тут уже попахивает голубизной.