Ну и что я обещал чмокнуть друга на новый год и чмокнул правда в щеку,хотя долго не мог этого сделать
не понимаю,а зачем целовать личность того же пола,когда можно это сделать с личностями пола противоположного
Iv: Знаешь милая, мужчины могут поцеловать друг друга (по взрослому) по большому спору и в глубоком умате. Сам...видел.
Iv Я вот не пойму, зачем нормальному человеку спорить на однополый поцелуй? он извращенец? это не может привлекать. меня крнечно до рвоты это не доводит, мне всё равно кто и что там делает, но сам я никогда не буду целоваться с М, мне это не интересно во-первых, во-вторых спорить на это нет смысла, мне не надо, на слабо меня не возьмёшь, мне глубоко наплевать что обо мне кто думает, если конечно думают плохо, я послушаю и сделаю по своему. Если меня возбуждают ТОЛЬКО поцелуи девушек, зачем??????
Навернрое всем этим занимаютя люди, которым захотелось что-нибудь новенького,перчика так сказать, устали от традиций и т.д.Конечно всё нестандартное хорошо ,но невсегда, чего-то предерживаться надо
Вообще-то, поцелуй в общественном месте может являться часть ритуала знакомства и подтвержения родственных, клановых отношений. Он не нес сексуального оттенка. В разных обществах в разное время мужчина целовались так же свободно, как и женщины. И даже поцелуй в губы не считался поводом для обвинения в голубизне.