Где отметить ДЕНЬ своего Рождения парню 20 лет???компания 8 человек?!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем luo, 23.02.11.

1. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    А в саванне только сальсу танцуют?

---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 10:00 ----------

Мама Наташа, ой, вспомнила, еще Камелот на 7ми ветрах, там не супер-пупер, конечно, но есть один из 3х залов на нижнем уровне, там миленько,можно снять всё помещение, оно не очень большое, но для 10 человек будет просторным, там можно и караоке заказать и место для танцев есть, по-моему даже спиртное можно свое. По ценам ниже среднего мне показалось, еда обычная.

2. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0
    Спасибо, узнаю. 7 ветров далековато правда. В Саванне сальсу танцуют!

---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 21:46 ----------

Вот хочу туда на днях зехать, оценить интерьер и меню. P.S. Вот именного "яркого выраженного бычья" и боюсь...

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    шансы встретить - есть в любом кабаке, а волков бояться - в леса не ....ся...чёта меня сегодня в рифмы потянуло...

4. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    в армии отметьте 20 летие

5. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Аня, вот "Камелот" самый гадюшник, который поискать надо еще в городе.
    Реальный случай: Сидим компанией, кушаем, пьем пиво. Напитки заканчиваются. Официантка сидит с двумя молодыми людьми и мило беседует. На нашу просьбу принести нам еще по кружке, она что-то прорычала типа, надо сразу с запасом заказывать или что-то типа этого, разнервничалась вся.

И наряд милиции приезжает туда за вечер точно по разу. Правда один раз рекорд был, аж 3 раза приехали. ))))
    А после 12 ночи, когда "гадюшник" закрывается, и всех просят покинуть помещение, начинается массовая драка в стиле вестернов!!! ))) В общем скучно не будет! ))

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    поспорим??
    поспорим??
    а за какой именно камелот вы есть говорить??

---------- Сообщение добавлено 07.05.2011 22:53 ----------

и что?? тоже самое с вами может произойти, правда с разной долей вероятности, в любом кабаке.

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    nosferatos, Камелот, который находится на пересечении Бульвара Победы и Симонова. А что спорить, если я Вам факты привожу?

Забыл отметить, что там туалет один на всех, и чтобы к нему попасть, тоже надо пройти через кулачные бои.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да?? факты?? ню-ню а, я один документ в среднем раз в неделю читаю, что-то не вижу в нем отражения

и

9. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Предлагаю этой компании др отметить на даче ну или на пикнике ))))) самое время хорошее. уже тепло и нет комаров. + получите первый загар.

10. kris

kris Участник

201
    0
    идеальный вариант и для 20 и для 30
    согласна
    маршруточку сняли, все туда загрузились вместе с продуктами и алкоголем, набрали с собой мячей, бадминтон и бумбокс и в путь! удачно отметить дэ рэ!
    с юбилеем!

11. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    еще Камелот на 7ми ветра
    Херь редкосная.

12. :hah:

13. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Нестоличная штучка, это скорее совет для других желающих создать подобную тему

14. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    полно уже

15. varvara

varvara Участник

281
    0
    До 8 человек смысла куда-то идти нет, сделайте дома, и вкусняшки наготовите на свой вкус, и что выпить тоже. А если есть активисты, так и развлекательную программу организовать тоже не проблема ;)
    А если погода позволяет, как уже и написали, самое то это пикник! ))

16. Оксанка

Оксанка Активный участник

626
    4
    Помогите мне!!! где отметить свой день рождения??? хочется чего-то такого веселого и шумного!!!! уже мозг сломала, не могу выбрать...
    (турбазы и дачи не рассматриваются)

17. Tasha-volga

Tasha-volga Новичок

80
    0
    :)
    Не знаю, актуально или нет.
    но мы почти всегда в Бамберг ходим ДР отмечать.
    Имениннику - пирог вкусный ))
    пиво и гренки вкуснючие!
    Еще есть развлечения - падающая башня, лото, в общем и отметить и культурно отдохнуть!

18. Corle

Corle Новичок

19
    0
    куда делась фантазия у людей, даже место для празднования юбилея придумать не могут

19. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    На балконе можно.

20. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    могу на катере покатать и на остров выгрузить, шашлыков там поляну накрыть - легко, опыт в таких мероприятиях немалый.
    на моём то - да :d Но обычно особо не разместишься, а уж выпивать на маленьком балкончике - стрёмна!

21. yukom2009

yukom2009 Читатель

1.983
    0
    в эти выходные знакомые парни (6 чел) отмечают у меня на даче в Виновке (20 км от города)
    есть бассейн и сауна, профессиональный диджей и аппаратура
    есть выход на турбазу на Тумаке - ну там обычно от 20 чел смысл
    или опенэйр в любом месте области (в т.ч. в аномальной зоне) или в любом кафе и ночном клубе Волжского, волгограда, москвы, турции, тайланда, египта - но это уже понятно не очень бюджетный вариант, но дешевле никто и не сделает - кому что интересно пишите в личку