А в саванне только сальсу танцуют? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 10:00 ---------- Мама Наташа, ой, вспомнила, еще Камелот на 7ми ветрах, там не супер-пупер, конечно, но есть один из 3х залов на нижнем уровне, там миленько,можно снять всё помещение, оно не очень большое, но для 10 человек будет просторным, там можно и караоке заказать и место для танцев есть, по-моему даже спиртное можно свое. По ценам ниже среднего мне показалось, еда обычная.
Спасибо, узнаю. 7 ветров далековато правда. В Саванне сальсу танцуют! ---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 21:46 ---------- Вот хочу туда на днях зехать, оценить интерьер и меню. P.S. Вот именного "яркого выраженного бычья" и боюсь...
шансы встретить - есть в любом кабаке, а волков бояться - в леса не ....ся...чёта меня сегодня в рифмы потянуло...
Аня, вот "Камелот" самый гадюшник, который поискать надо еще в городе. Реальный случай: Сидим компанией, кушаем, пьем пиво. Напитки заканчиваются. Официантка сидит с двумя молодыми людьми и мило беседует. На нашу просьбу принести нам еще по кружке, она что-то прорычала типа, надо сразу с запасом заказывать или что-то типа этого, разнервничалась вся. И наряд милиции приезжает туда за вечер точно по разу. Правда один раз рекорд был, аж 3 раза приехали. )))) А после 12 ночи, когда "гадюшник" закрывается, и всех просят покинуть помещение, начинается массовая драка в стиле вестернов!!! ))) В общем скучно не будет! ))
поспорим?? поспорим?? а за какой именно камелот вы есть говорить?? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2011 22:53 ---------- и что?? тоже самое с вами может произойти, правда с разной долей вероятности, в любом кабаке.
nosferatos, Камелот, который находится на пересечении Бульвара Победы и Симонова. А что спорить, если я Вам факты привожу? Забыл отметить, что там туалет один на всех, и чтобы к нему попасть, тоже надо пройти через кулачные бои.
Предлагаю этой компании др отметить на даче ну или на пикнике ))))) самое время хорошее. уже тепло и нет комаров. + получите первый загар.
идеальный вариант и для 20 и для 30 согласна маршруточку сняли, все туда загрузились вместе с продуктами и алкоголем, набрали с собой мячей, бадминтон и бумбокс и в путь! удачно отметить дэ рэ! с юбилеем!
До 8 человек смысла куда-то идти нет, сделайте дома, и вкусняшки наготовите на свой вкус, и что выпить тоже. А если есть активисты, так и развлекательную программу организовать тоже не проблема А если погода позволяет, как уже и написали, самое то это пикник! ))
Помогите мне!!! где отметить свой день рождения??? хочется чего-то такого веселого и шумного!!!! уже мозг сломала, не могу выбрать... (турбазы и дачи не рассматриваются)
Не знаю, актуально или нет. но мы почти всегда в Бамберг ходим ДР отмечать. Имениннику - пирог вкусный )) пиво и гренки вкуснючие! Еще есть развлечения - падающая башня, лото, в общем и отметить и культурно отдохнуть!
могу на катере покатать и на остров выгрузить, шашлыков там поляну накрыть - легко, опыт в таких мероприятиях немалый. на моём то - да Но обычно особо не разместишься, а уж выпивать на маленьком балкончике - стрёмна!
в эти выходные знакомые парни (6 чел) отмечают у меня на даче в Виновке (20 км от города) есть бассейн и сауна, профессиональный диджей и аппаратура есть выход на турбазу на Тумаке - ну там обычно от 20 чел смысл или опенэйр в любом месте области (в т.ч. в аномальной зоне) или в любом кафе и ночном клубе Волжского, волгограда, москвы, турции, тайланда, египта - но это уже понятно не очень бюджетный вариант, но дешевле никто и не сделает - кому что интересно пишите в личку