Kуплю компьютерный хлам

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем volk, 08.01.04.

1. volk

volk Активный участник

912
    0
    куплю компьютерный хлам

люди у кого есть старое компьютерное железо, (можно не рабочее) да и не только компьютерное, пишите что имеется куплю на запчасти.

2. ППМЛ

ППМЛ Гость

Позно батенька пить боржоми. Пэдэ нонче не в цене, да и у кого что было давным-давно все поздавали, да поразломали, так если только крохи собирать :)

3. volk

volk Активный участник

912
    0
    да мне радиодетали нужны для ремонта той же техники

4. Digger

Digger Активный участник

3.837
    55
    Есть матери горелые, 440lx вроде. Если надо, звони 732011

5. Гость

Гость Гость

Есть в наличии:

модем внутренний USR Sportster 33.6

видео AGP Intel 815 8 метров

Если нужно то почем возьмешь?

6. volk

volk Активный участник

912
    0
    Гость
    подробнее пршу всех, кто отвечает,
    пишите что конкретно горело, пизнак почему не работает, и подробнее о железке

Гость модем, видюха целые ?

7. Гость

Гость Гость

volk
    целые и в рабочем состоянии

8. Гость

Гость Гость

9. Гость

Гость Гость

volk
    у меня есть переходник ppga, и riva tnt 16mb, всё без признаков жизни [email protected]

10. volk

volk Активный участник

912
    0
    Гсть:
    Есть в наличии:

модем внутренний USR Sportster 33.6

видео AGP Intel 815 8 метров

А почём продаш, там и посмотрим.

Просьба всем, кто отвечает, либо самим называть цену сразу, либо все сообщения подомного содержания "почём возьмёш", буду игнорировать, так, как мне, чем дешевле тем лучше.

11. Гость

Гость Гость

volk
    за все хочу 500 рубликов
    :)

P.S. модем ISA

12. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    volk
    Такс, вспоминаю, дома у родиков осталось:
    Мать 1 или 2 486 одна мать от под 1 пень ММХ, видюха валялась, сетевая, если что из перечисленного интересно пиши в приват, я тогда точно узнаю маркировки и скажу цену:gigi:

13. Гость

Гость Гость

Есть 3 матери под р 3, 8 клавиатур, 18 мышей (если надо), сканер протяжный, мать под р 2, блоки питания, корпуса и т.д. Некоторые вещи в рабочем состоянии. если интересно, то звони: 94-60-62 8-905-339-9333

14. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    если надо, то у меня целый корпус набит. правда харда и флопа нет. но все остальное имеем. на мыло плиз. [email protected]

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Есть клавиатура Sven Ergonomic 3000 в рабочем виде. Эксплуатировалась всего пару месяцев. Новая стоила 900 р.
    сколько дадите?

16. RED

RED Участник

205
    1

"Мамы" под РЗ есть рабочие? Если да то какие?

17. Дмитрий495

Дмитрий495 Гость

Продам 5-летний компьютер

Продам компьютер с жидкокристаллическим монитором. Ему 5 лет, сделан в США.
    Компьютер: 40 гб, 90 кб Lucent Win модем, Athlon, 128 RAM, DVD, CD-RW.
    Вся техника фирмы SONY VAIO. Фото компьютера прилагаю.

Недостатки: плазменный монитор работает через трансформатор, процессор не включается.
    Пишите, звоните.
    Телефон: 8(915)314-83-63
    E-mail: [email protected]

Если есть какие-то вопросы спрашивайте, я уточню.
    Дмитрий

18. Shaman

Shaman Активный участник

737
    2
    2 volk

на работе как раз валяется куча старого хлама - есть и рабочее, есть и не очень. Как говорится, и выбросить жаль и продажей заниматься некогда, поэтому если интересно пиши в приват - дам телефончик моих ребят, состыкуетесь по времени, придешь в офис, глянешь что понравится, скажешь точно устаивающую тебя цену, потом мы смотрим что из названного нас устраивает, отнимаем от указанной тобой цены еще 20% (чтоб ты точно не сомневался) + говорим БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и даже до машины донести поможем :)

19. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    мой хлам-мать, томатная 810B-SE, 366 Селерон, без мозгов, винт Самсунг 850 Мб ( :grin: ), клава, монитор ВьюСоник 14 (рабочий). Чё-то там не контачило, разбирал и шевелил все раземы на мамке, потом все заводилось, винт был живой (интересно, куда его, кроме как на стену). Видео инегрир. Пиши в личку,если надо.

20. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Есть мать (не помню какая, т.к. за ней к родителям надо ехать) c установленным Cel-300, видюха S3 2 Мб PCI, звуковухи - Yamaha ISA, TB, и еще какая-то PCI, корпус AT, дисковод 5,25, парочка стареньких оптических приводов, советский матричный принтер со сдохшей головкой... пожалуй хватит (самому пригодится).

21. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    есть 7 сидюков. некоторые еще работают. некотоые даже RW. но лежат они у меня до сих пор потому, что продать не смог (отсюда выводы)
    есть РАРИТЕТНАЯ ВЕЩЬ! Внешний односкоростной резак!

22. bercut

bercut Участник

241
    0
    volk,
    Блоки питания битые. Восстановить можно вполне.

23. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    volk, есть БП АТ-230В(вроде рабочий), БП АТХ-240В, видюха intel 740 power 3D, видюха diamond 3D FX ineractive, звук. creative(вроде live), проц celeron 266, винт seagate baracuda 40GB(блины впорядке, полуживая электроника), сидюк LG 52x, сидюк Benq 48x и один 8х сидюк(рабочий, но поддон-подставка для кофе) если что надо, звони 8-902-380-13-74

Последнее редактирование: 21.09.06
  24. bercut

bercut Участник

241
    0
    есть проц без ноги.

25. Puxel

Puxel Активный участник

996
    0
    Две дохлых матери.Одна soc 478 Элитгруп (ее даже починить возможно наверное) вторая soc A

26. Гость

Гость Гость

Есть мать Ерох 8КТА3, проц Duron 850MHz, память 128 Mb SDRAM, видюшка GeForce 4 MX440 64 Mb, звуковуха Yamaha 719. Всё рабочее, только звуковушка глючит при просмотре DVD. Если надо вот моя аська 270391082

27. Гость

Гость Гость

а на дату создания темы никто не удосужился глянуть? :haha:

28. Гость

Гость Гость

есть 8 стареньких компов 1-2 пни, 4 монитора 14", 4 ЮПСа, 5 матричных принтеров, 2 струйных.....8-902-655-75-05.

букет из конфет купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: marketcall - синхронизация за 5 минут! | инструментальная стойка ис.2.3.1 1280x500x550мм | термометр для гриля tarrington | кухонный уголок сенатор