куплю компьютерный хлам люди у кого есть старое компьютерное железо, (можно не рабочее) да и не только компьютерное, пишите что имеется куплю на запчасти.
Позно батенька пить боржоми. Пэдэ нонче не в цене, да и у кого что было давным-давно все поздавали, да поразломали, так если только крохи собирать
Есть в наличии: модем внутренний USR Sportster 33.6 видео AGP Intel 815 8 метров Если нужно то почем возьмешь?
Гость подробнее пршу всех, кто отвечает, пишите что конкретно горело, пизнак почему не работает, и подробнее о железке Гость модем, видюха целые ?
Гсть: Есть в наличии: модем внутренний USR Sportster 33.6 видео AGP Intel 815 8 метров А почём продаш, там и посмотрим. Просьба всем, кто отвечает, либо самим называть цену сразу, либо все сообщения подомного содержания "почём возьмёш", буду игнорировать, так, как мне, чем дешевле тем лучше.
volk Такс, вспоминаю, дома у родиков осталось: Мать 1 или 2 486 одна мать от под 1 пень ММХ, видюха валялась, сетевая, если что из перечисленного интересно пиши в приват, я тогда точно узнаю маркировки и скажу цену
Есть 3 матери под р 3, 8 клавиатур, 18 мышей (если надо), сканер протяжный, мать под р 2, блоки питания, корпуса и т.д. Некоторые вещи в рабочем состоянии. если интересно, то звони: 94-60-62 8-905-339-9333
если надо, то у меня целый корпус набит. правда харда и флопа нет. но все остальное имеем. на мыло плиз. [email protected]
Есть клавиатура Sven Ergonomic 3000 в рабочем виде. Эксплуатировалась всего пару месяцев. Новая стоила 900 р. сколько дадите?
Продам 5-летний компьютер Продам компьютер с жидкокристаллическим монитором. Ему 5 лет, сделан в США. Компьютер: 40 гб, 90 кб Lucent Win модем, Athlon, 128 RAM, DVD, CD-RW. Вся техника фирмы SONY VAIO. Фото компьютера прилагаю. Недостатки: плазменный монитор работает через трансформатор, процессор не включается. Пишите, звоните. Телефон: 8(915)314-83-63 E-mail: [email protected] Если есть какие-то вопросы спрашивайте, я уточню. Дмитрий
2 volk на работе как раз валяется куча старого хлама - есть и рабочее, есть и не очень. Как говорится, и выбросить жаль и продажей заниматься некогда, поэтому если интересно пиши в приват - дам телефончик моих ребят, состыкуетесь по времени, придешь в офис, глянешь что понравится, скажешь точно устаивающую тебя цену, потом мы смотрим что из названного нас устраивает, отнимаем от указанной тобой цены еще 20% (чтоб ты точно не сомневался) + говорим БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и даже до машины донести поможем
мой хлам-мать, томатная 810B-SE, 366 Селерон, без мозгов, винт Самсунг 850 Мб ( ), клава, монитор ВьюСоник 14 (рабочий). Чё-то там не контачило, разбирал и шевелил все раземы на мамке, потом все заводилось, винт был живой (интересно, куда его, кроме как на стену). Видео инегрир. Пиши в личку,если надо.
Есть мать (не помню какая, т.к. за ней к родителям надо ехать) c установленным Cel-300, видюха S3 2 Мб PCI, звуковухи - Yamaha ISA, TB, и еще какая-то PCI, корпус AT, дисковод 5,25, парочка стареньких оптических приводов, советский матричный принтер со сдохшей головкой... пожалуй хватит (самому пригодится).
есть 7 сидюков. некоторые еще работают. некотоые даже RW. но лежат они у меня до сих пор потому, что продать не смог (отсюда выводы) есть РАРИТЕТНАЯ ВЕЩЬ! Внешний односкоростной резак!
volk, есть БП АТ-230В(вроде рабочий), БП АТХ-240В, видюха intel 740 power 3D, видюха diamond 3D FX ineractive, звук. creative(вроде live), проц celeron 266, винт seagate baracuda 40GB(блины впорядке, полуживая электроника), сидюк LG 52x, сидюк Benq 48x и один 8х сидюк(рабочий, но поддон-подставка для кофе) если что надо, звони 8-902-380-13-74
Есть мать Ерох 8КТА3, проц Duron 850MHz, память 128 Mb SDRAM, видюшка GeForce 4 MX440 64 Mb, звуковуха Yamaha 719. Всё рабочее, только звуковушка глючит при просмотре DVD. Если надо вот моя аська 270391082
есть 8 стареньких компов 1-2 пни, 4 монитора 14", 4 ЮПСа, 5 матричных принтеров, 2 струйных.....8-902-655-75-05.