Всех с 1 Апреля! Кто-нить кого-нить разыграл? Я вот разыгрывала, смешила... А мну никто не попытался разыграть. Аж обидно.
Нас разыграли, ахха.... Весь бизнес-центр отрубили от подстанции... Всего то офисов 200 Учитывая, что связь тоже зависит от липиздричества - полдня в тихом офисе без компов, телефонов и кипятка... Благо в буфете все работало и кофе был
LLLjolja ,а то, что Нестоличная штучка в "бане" парится, енто наверное первоапрельский розыгрыш..., блин..., даже меня из "бани" к первому апреля выпихнули..., сижу и чешу репу..., что за нах такой ??? Мой Клон не в "бане" Я подозревал, что, что-то здесь неладное творится, когда в "баньке" во время "безумного чаепития", вежливо предложили попарится, Shilen в "бане" на полгода, за свою тему во Флейме: Поговори со мной, где мы просто общались весело..., страницы на три или четыре, причём, общались в стихотворной форме..., я наконец то решил разродится весёлым стихом..., жму отправить..., тут "ТЫНЦ"..., повторюсь..., ржал аки конь, минут двадцать..., над шуткой Царя Батюшки... А может молоком уже пора здесь писать наверное, хотя..., время покажет... Вы конечно же не поверите, но я в шайтан-арбу, впирался с двухместной лодкой(НАДУВНОЙ) и шестисильным мотором Tohatsu, разумеется вёсла были сложены с лодкой, два трёхметровых тубуса с спинингами и два туристических рюкзака "восьмидесятки", разумеется правда купил четыре места до реки..., может серьёзно подумать, как на лыжах летом пройти по Красной площади..., правда в Заполярье, что-то не сильно греет нонче..., [ame="http://www.youtube.com/watch?v=3i5dNw7OmD0&feature=related"]в смысле Любу навестить...[/ame]
предатели где вы? Как выходные так не найдешь вас :frustrate ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 17:08 ---------- все.поехал
Ничего не знаю, я лично(сори, единолично...) попил чайку в Блин клубе и слопал блин с угрём, а так как температурить начало..., выпил в чайной ложечке половинку табла Найз..., докушал и поехал накурилсо на районе...
Гад,в некоем случае, мой геморрой, это только мой геморрой..., за чай с блинами..., я просто пытался понять в первом визите, как сочетаются вассаби, рол с угрем(пусть и за мест листа нори, будя блин) и Абсента в "подстаканиказ" под ситечко, с нагревом руки..., а под действительно лучезарную улыбку Сколопендры..., енто было просто божественно..., и я, только здесь решилъ изъемнутся и продемонстрировать, (надеюсь временное) отсутствие, верхней правой двойки..., Shilen, просто естественный Даймонд, без необходимости механической огранки..., в коей Она совсем даже не нуждается...
Vladovod, и это из последнего) а таких ваших признаний по форуму разбросано несметное количество) признаться, начинает подутомлять может вам стОит подумать над тем, чтобы развестись с супругой, и жениться на Жанне?) или, на худой конец, начать ваять в честь неё книгу?) я думаю, ей было бы приятно))
Finkas, да-да, прочь, в сад, с томиком ницше, в кресле-качалке размышлять о высоком и вечном) или, на худой конец, запишитесь в детскую библиотеку, и берите там что-нибудь лёХкое, в сон клонящее) русские народные сказки, например)
Читала Владовода. Ничо не поняла, кроме про накурился. Наверное так и должно быть)))) Чет его опять забанили))))
главное, что вы сумели всех обозвать конями и лошадями)) Первая, - да!!! а я уж было испугалась, что пургу непонятную несу)) но, значит, нормально)) ох, смотрите, испортим мы вас, как пить дать, испортим))
Ленк а я к королеву приехал чот никак не выйдет аль капоне семиветровский ---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 19:23 ---------- А шампунь называется фридерм
скажите, а где вы видите забаненых? я кругом искала эти списки, и нигде не нашла)) я не туда смотрю, наверное) :looklp:
и тут враки кстати. насколько я помню, читать тоже не дают, пока печеньки не почистишь. caramel, кстати про аватарки, детство вспомнилось: жаль только качество гэ и ракурс не тот
caramel, - мерси)) я даже не догадалась бы, о таком нюансе))) ab7, - что такое "печеньки", и как их чистят?))