Тогда он к моему костюму подходить не будет)))) У нас карнавал на 100 байкерских душ.. Я, как организатор всего этого безумия уже готова всех убить)) Но ноги ему эта толпа точно оттопчет. Причем я в своем кринолине 3-х метровом первая это сделаю))) Бета, ты же шить умеешь? Чем на фатин бантики присобачить лучше? Нитками или на клей?
Попробовала каперсы. А то фсё кончится, а я каперсов не пробовамши... Гадость, конечно. Оставила почти все на тарелке. Один расковыряла - там какие-то волоски и и такой маленький росток, как в бобовых
LLLjolja, все порядочные мужики нарядившись цезарями остаются приэтом в штанах и ботинках, как мною не раз замечено. Чтож Вы его без штанов пустить хотите? Вот из последнего-как видите нужна просто длинная тога!
Мой мужик не пойдет в костюме и штанах))))) ему нужны "сандали, но чтоб пальцы закрыты были, но сандали!"
LLLjolja, о, надо сапоги Деда Мороза надеть. LLLjolja, клеем явно быстрее (если бантиков дюже много), но надо выбрать клей. И придется попробовать сначала. А нитками явно надежней и проще в исполнении. Хоть сейчас садись и шей. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 13:45 ---------- LLLjolja, бывают же сандали закрытые, но сейчас не сезон для выбора. Фик найдешь.
Бантиков всего штук 50-100 будет... А клей надежный какой? Времени на эксперименты нет уже.. Это уже завтра случится... Я пока спешно юбку дошиваю..
Кроксы пусть одевает ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:46 ---------- супермомент гель Не оторвете ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:47 ---------- На каждого байкера по банту.
LLLjolja, читай итикетку. Все моменты, хоть какие надо ждать по 20 мин прежде чем прижать. Жидкие клеи тоже не подойдут - увазюкаешься, растечется. Нужен клей вязкий, прозрачный, заполняющий ткань. Есть такие нагревающиеся клеевые пистолеты, вот они в самый раз для таких поделок, но их еще идти искать.
http://www.mattino.ru/muzhskaja-obuv/sandalii.html Нашла... смущает фирма и цена, зато выбор большой.. Они оторвут, ды... падонкЕ же...
Я бы пришила, но быстрым способом. Двойной ниткой подцепляешь, оставляешь длинные концы и руками завязываешь на 2-3 узла. Концы отрезаешь.
Сразу вроде хватается , только пальцы не дай бог-приклеить можно, потом вместе с кожей. Хорошо повеселитесь, я чувствую. А я уже как то притомилась от гулянок. В Цветной седня уже не пойду. Вот не знаю как 25 в артплее в костюмах супергероев. Там поглядим.
У меня еще и 20 гадких конкурсов подготовлено)_))) так что потусим круто, чую... надеюсь в этом году никому ничего не сломают.. Сильно надеюсь...
Ой, Лёля про сандали написала, рассказываю... Ходила ща в магаз в район киевского вокзала, так вот иду, мороз, мне кому тепло кому холодно, идет девушка, катит чумадан, на ней шапка зимняя, куртка зимняя, юбка до колен, теплый колготки и..... внимание, туфли!!! Типо таких как на фото, но не важно на самом деле какие, факт что в туфлях, что-то случилось у неё...
Это еще не всё. Иду наблюдаю, кто как в мороз одет, мне тепло, не тороплюсь, смотрю по сторонам, кто в осенней куртке , кто без шапки в минус 20... Идет на встречу мне дама, вся такая в шубе... я еще понимаю, что некоторые не надевают шапку, потому что прическа, но в минус 20, мне кажется пофиг на прическу, главное мозг последний не обморозить, ну да ладно... в общем у этой дамы, прическа такая: хвостик на макушке закручен в кулю, маленькую, т.к. волос там не много... так вот в одной руке у неё сумка, а другой рукой она держит в районе шеи капюшон прикрывая только щеки, видно что ей холодно - вот почему не надеть капюшон полностью на голову??, я так и не поняла
А я вчера себе купила зимнее ботиночки!))) давно хотела, нашла вчера свою любимую фирму и купила сразу три. две мне, одни маме)))) Серенькие, низенькие, тепленькие. Ща выгуливать поеду, мущщине за сандаликами блин. Придется и себе туфельки покупать... Маришка, Ты у нас по обуви спец. Чо взять под красное пышное до жути платье в пол? Туфель как таковых видно не будет... И чтоб я всю ночь в них отскакала и ноги не устали.. На каблуках с ума сойду.. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 15:45 ---------- Бррррррррррр, я с осени в шапке хожу, у меня уши мерзнут. И ваще, пойду без шапки не только замерзнут, но и болеть потом будут, ибо получу по ним Я ваще на этих полуголых смотреть не могу, холодно.
да какаразница, ежели их все равно не видно? Юль, я ж не видела платья на тебя, откуда мне знать как и что)) Сапоги из кружева надень, и удобно и всё равно не видно)
Скажу больше - я сама еще это платье на себе не видела!)))) Дошиваю крайнюю, 9-ую юбку от него))))) Еще банты лепить))))
О! Этому есть два объяснения! 1. Есть многочисленная категория дам и девиц, всегда готовых к встрече с прынцем судьбы. А вдруг ей навстречу-хто там, О! Прохоров, а она в шапке , и не видно красоты. 2. Эта категория плавно переходит в категорию: я тока-тока вышла из машины! Т.е подразумевается наличие автотранспорта, и таким образом, как они считают, социальный статус взлетает немеряно. При этом транспорт есть не всегда, но шобы не подумали, что нога фимины может ступить в метро-то вот! Я налегке и без картуза! Это очень смешно ноя слышала из первых так сказать уст. Как человек у которого уши мерзнут почти всегда, вообще не понимаю такого. Героини! ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 16:07 ---------- Мне тоже дурно. У них при этом еще морды красно-синие.
Аналогично. Не понимаю и смеюсь над их красно-синими мордами. Как будто у нас в стране тотальный дефицит всяческих шапок и прочего и выбрать то, что нравится и подходит, является жуткой проблемой. Тока седни у Пирамиды наблюдала такую красавишну лет так 20 - в кедиках, джинсиках максимум на оч.тонкие колготки, в тонкой куртешке и, естесна, без шапки-варежек. Красавишну ощутимо потряхивало, морда была уже на грани иссиня-бордовой, но она даже не подумала хотя бы накинуть капюшон, имевшийся в наличии. В чем смысл сего дебильного геройства?
Погибель Фореве, , понятно! Мне как уже взамужней, их не понять Но! Но я и внезамужем надевала шапку))) В капронках и бещ шапки - я отбегала еще в школьные годы в деревне Ага, типо в машине печка сломалась, вышла на улицу погреться, голова без шапки, нос синий
герой войны Матросов - прикрыл фашистский дот грудью. а Вы - гадюшник собрались. Еще и задом своим небось...
Какая чушь. У меня нет шапки именно по причине постоянного транспорта. Без каких-либо инсинуаций по этому поводу.
шапку надо только на охоте носить, а в городе достаточно капюшона. молодец Женька, а то до куя развелось желающих прикрыть.
Вообще-вообще? Ни одной? Вы дальше 5 метров от машины в 20 градусный мороз не отходите? Я в такой мороз на другую сторону улицы с трудом перебегаю. В шапке. А вообще , о чем речь, есть и морозоустойчивые дамы, кто спорит! Речь о тех, преимущественно, у кого нос синий, лоб красный, губы белые-а все равно без шапки.