анекдот нашего, извиняюсь, холдинга: только что в банкетный зал зашел директор и на вопрос можно ли идти домой, сказал- нифуя! Всем работать до пяти!!! и ушел. А бабы остались сокрушаться и квасить в банкетном зале. То есть прям до пяти
Сольвейг, такие ссыли просто так не раздаются! Тока на поражение. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 16:23 ---------- Гад, старею, фуле Ну жди модератора Сиповка.
Нестоличная штучка, а-а--а, понял.: 1. Кормление нелактирующих свиноматок Усилить кормление с 90 дня, чтобы увеличить вес новорожденных поросят. «Лишние» 200 г при рождении приближают момент убоя на 6 дней. Ограниченное кормление нелактирующей свиноматки способствует потреблению молока.
Гад, того, кто лишил нас чята и всех его приспешников до 7 колена.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 16:26 ---------- Нестоличная штучка, ты чего кричишь? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 16:26 ---------- LLLjolja, привет, Лёль. С наступающим тебя опьянением.
Ну что, харашо с вами, а надо иттить хозяйство поднимать. Мужуков с наступающим, бабам терпения. Любите меня и друг друга)))
Череп под лампой сидит, но все равно подмерзает(((( Отопление то есть то нет, достали!!! ТО +20, то +10... Оденусь-разденусь, оденусь-разденусь, и так целый день...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 19:49 ---------- я севодня стояла на остановке, чуть не задубела. когда ж исполнится моя мечта о гостиничке в Греции....
Розовая Кофточка, ой, да ладно, можно и не в греции, лишь бы тепло ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 19:51 ---------- NoName, подняла хозяйство?